Мне вот мама так постоянно говорилаРодительское "Твоего здесь ничего нет! ". Не оттуда?
![Smile 65 :angry: :angry:](/styles/default/xenforo/smilies/original/angry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот мама так постоянно говорилаРодительское "Твоего здесь ничего нет! ". Не оттуда?
Я в такие моменты думаю о том, что он про радость думает, а про ответственность - не очень.так может проблема в этом? в том, что он радуется? собачкам, покупкам и прочему такому? а ты не можешь и чувствуешь себя неполноценной? просто проецируешь на бабло и имущество.
Блин, тоже так хочуу меня там почему то всегда больше чем я думал )
Я учусь разделять, чтобы не было нереалистичных ожиданий. Я склонна к этому. Напридумывать, а потом расстроиться, что все не так.
Прям обнять тебя хочется почему-то. Я чувствительная сегодня.Или из недавнего. Был синий в жопу, меня грохнули и обобрали цыгане. Пошел к ментам - они все нашли и вернули (кроме рюкзачка и бутылки водяры). Я посмотрел на смарт, часы... Пожал плечами и продал за копейки все ментам. И пошел опохмеляться. Это были уже не мои вещи. Я не могу это объяснить.
Это как в детстве - я месяц пожил у дедов и не узнал родителей, когда они приехали. Это мне было лет 4-5 наверно.
а мне кажется что у тебя "ответственность" - это страшилка для обесценивания вау-эмоций. насажденная родителями в стиле "чему ты радуешься дуреха, ведь будет ... ... ... и ...."а про ответственность - не очень.
Может быть, не думала в эту сторонуа мне кажется что у тебя "ответственность" - это страшилка для обесценивания вау-эмоций. насажденная родителями в стиле "чему ты радуешься дуреха, ведь будет ... ... ... и ...."
Прям обнять тебя хочется почему-то. Я чувствительная сегодня.
У меня тоже такое есть. С отпуском часто, например. Забираемся в экскурсии на какую-нить красоту. Жена думает про то какой вид, как красиво, а я про то сколько это стоило. Причем не в контексте что мои или не мои деньги, а в том плане что стоят ли эти эмоции затраченного на них?Я учусь разделять, чтобы не было нереалистичных ожиданий. Я склонна к этому. Напридумывать, а потом расстроиться, что все не так.
удали приложение и не пересчитывай ) у меня даже подписывание конвертов не помогает. все равно там больше чем я думаю. каждый раз.Блин, тоже так хочу![]()
Так бывает, когда денег хватает. Когда не хватает, то их всегда меньше чем хочется/думается)удали приложение и не пересчитывай ) у меня даже подписывание конвертов не помогает. все равно там больше чем я думаю. каждый раз.
Такая знакомая у меня есть. Работу поменяла, сейчас еще не сильно много зарабатывает. Вот муж ей говорит, купим, бери, не парься, мы семья...а она осень передивает, как много на него навесила и поджимается во всемда я норм, не парься.
даже порычал намедни. она собиралась к косметологам, врачугам - весна, солнце впереди. а тут вижу - не еде. говорю эта, опоздаешь. оказалось что она решила что мы на подсосе и лучше не идти и не тратить деньги. высказался, сунул в руки рюкзачек и ключи от машины - выпер, успела норм.
это уже второй раз так с этими косметологами.
говорит у нее блок какой то "тратить на себя" и "я же не зарабатываю".
Ахаха! Тоже стала замечать за собой такие стадии при трате крупных сумм.У меня тоже такое есть. С отпуском часто, например. Забираемся в экскурсии на какую-нить красоту. Жена думает про то какой вид, как красиво, а я про то сколько это стоило. Причем не в контексте что мои или не мои деньги, а в том плане что стоят ли эти эмоции затраченного на них?
Это как раз не дает постичь того самого "вау". Ну с отпуском проще, я теперь заранее смиряюсь с потерей какой-то суммы, переживаю все стадии потери заранее и в отпуске старательно не считаю. Тогда приход есть) Но это не со всеми аспектами работает.
да о чем ты вообще ? когда и кому их хватало?Так бывает, когда денег хватает.
Их всем всегда мало, это да) Но вот когда реально не хватает, тогда они по конвертам/счетам не лежат в неизвестном количестве)да о чем ты вообще ? когда и кому их хватало?![]()
это как раз тот случай, когда на что хватает - не надо, а что надо - все равно не хватает. так и пусть лежат )Но вот когда реально не хватает, тогда они по конвертам/счетам не лежат в неизвестном количестве)
Нет, договорились, что нет, что это будет мешать (и действительно мне кажется, что в своё время мы с началом половой жизни поторопились, не узнав друг друга получше). А секс всё-таки привязывает эмоционально. Переживаю легко, т.к. христианин, для меня секс, когда мы не определились, куда дальше, неприемлем. В т.ч. понимаю, что это может быть началом конца, и что со временем девушка захочет сексуальное внимание от другого человека. Всё в жизни бывает.А сексуальные отношения есть у вас на таком этапе "разделения"? Или пока как товарищи?
Просто соз тяговая лошадь и наслаждаться прекрасным ресурса нет(так может проблема в этом? в том, что он радуется? собачкам, покупкам и прочему такому? а ты не можешь и чувствуешь себя неполноценной? просто проецируешь на бабло и имущество.