Не живу с алкоголиком, но с созависимостью явно надо работать

Сказала ему, что остальное - он сам пусть делает. Так и стоит, недоделанное.
Так может продать раз никому не нужно?
А у меня ощущение, что я лох. Типа, что я этого не хотела, а теперь мне пойти некуда. Так как своего нет. Бред, короче, в голове :SORRY: :facepalm:
Можно предложить мужу оформить брачный договор и дачу например на тебя определить.

И вообще условия вот эти проговорить. Что тебе нужно быть хозяйкой и чувствовать себя уверенно и для этого собственность надо разделить.

Хотя, тут может создаться впечатление, что я такая бедняжека, все ради кого-то. Это не так. По крайней мере, сейчас не так точно.
похоже на внутренний самозапрет.

дачу например на тебя определить.
эм. и что это даст? какие эмоции принесет? в чем выгода? у меня например, все оформляется как попало, у кого меньше налогов - на того и пишем. и что?

так и есть. ведь главный вопрос - чего хочешь ты и почему ты "завидуешь" ?

"это не моя жизнь" и "у меня ничего своего нет" - очень знакомые вещи у меня. проблема ушла, когда я принял себя такого, когда пожал плечами и сказал "ну ок, да пох, если мне ченить будет надо - у меня это будет".

ты думаешь я сижу выбираю мотоцикл? неа. я чиню сраную метеостанцию, наружный датчик с теневой стороны. ты думаешь я пошел смотреть себе машину? неа. хотя и продолжаю кивать и цокать языком, когда вижу Додж РАМ или чет такое.

а все просто - мне они нафик не уперлись. не знаю почему.

но у меня ситуация еще веселее - я очень часто зависаю в прошлом. это точно никуда не годится. а из современного окружения - мне ничего не интересно. я даже велик к сезону не готовлю.
Да уж:obnim1::obnim1::obnim1:а где тут я вообще? Экзистинциальный (надеюсь, я правильно написала) кризис какой-то. Примерно так.

Так может продать раз никому не нужно?

Можно предложить мужу оформить брачный договор и дачу например на тебя определить.

И вообще условия вот эти проговорить. Что тебе нужно быть хозяйкой и чувствовать себя уверенно и для этого собственность надо разделить.
Предложила брачный контракт, прошлым летом. Но как-то еще не дошли до этого.
Дом, кстати, не оформлен еще. Это была мужа задача, оформить собственность. Пока делает. Тоже тянул-тянул.

эм. и что это даст? какие эмоции принесет? в чем выгода? у меня например, все оформляется как попало, у кого меньше налогов - на того и пишем. и что?
Ты и ваша семья это совсем другая история.

А ТС жалуется, что убытки понесла, а ничего не получила.

Да уж:obnim1::obnim1::obnim1:а где тут я вообще? Экзистинциальный (надеюсь, я правильно написала) кризис какой-то. Примерно так.
Апатия? Может быть. Мне надо будет сделать кучу креплений для камер наблюдения, новый навес под виноград, окна поменять на веранде и втором этаже. Ты думаешь я сижу и рисую? Неа.

Я в голове играю в свою любимую игруху. Парадокс в том, что на компе не играю. Но в голове - да. Это меня гармонизирует. А вчера собирал пазлы с котами. В это время Пашка дался головой об угол кровати.

1678870032314.jpg

Я обсуждала с ним брачный контракт. Чтобы юридически закрепить вложения. Пока не дошли. Я, правда, не думаю, что если мы дойдем до раздела имущества, он меня кинет. Он порядочный, просто вот такой. И любит меня, вроде, как умеет.

А почему вы считаете, что это не вам нужно? Как вы это определяете? По тому моменту когда на реализацию этого становится жалко ресурсов? Так тоже, вроде, не работает, потому что решения принимаются в моменте, а потом мнения меняются.

Мне кажется все что делается, по той или иной причине нужно. Чужие жизни, ну хз. Не все так просто.

А ТС жалуется, что убытки понесла, а ничего не получила.
Пффф. Это все приходит и уходит. Я порой вообще не понимаю, где мои деньги. А потом мы оба не понимаем, где все деньги... У меня вообще был период, что дача - "не моя", машины - "не мои" и на мебель дома ворчал, что говно какое то неудобное, одни комоды для тряпок. А вот гараж - мой )

А почему вы считаете, что это не вам нужно? Как вы это определяете? По тому моменту когда на реализацию этого становится жалко ресурсов? Так тоже, вроде, не работает, потому что решения принимаются в моменте, а потом мнения меняются.

Мне кажется все что делается, по той или иной причине нужно. Чужие жизни, ну хз. Не все так просто.
Нужно. Но как будто не совсем мне. Тут обида на мужа. Типа он придумал что, а как реализовать, не придумал.
У него праздник, собачка-веселье, а у меня суровые будни. Плинтуса погрызены, прибей...как женщина-пила. А я не хочу быть пилой. И с отгрызенными плинтусами не хочу. Дилемма.

Я порой вообще не понимаю, где мои деньги. А потом мы оба не понимаем, где все деньги...
Ну если тебе так норм, то ок.

Я бы напрягалась, если бы не знала куда уходят мои деньги. Поэтому если я во что-то вкладываюсь - мне важно, чтобы это было моё. Тут я ТС понимаю

Ну это опыт же. Он все обесценивает.
не раз слышал, что я могу залипнуть только на чем то новом для меня. но тут вопрос - почему не залип на машинах например? или на даче?

Назад
Сверху Снизу