Не живу с алкоголиком, но с созависимостью явно надо работать

да я норм, не парься.

даже порычал намедни. она собиралась к косметологам, врачугам - весна, солнце впереди. а тут вижу - не еде. говорю эта, опоздаешь. оказалось что она решила что мы на подсосе и лучше не идти и не тратить деньги. высказался, сунул в руки рюкзачек и ключи от машины - выпер, успела норм.

это уже второй раз так с этими косметологами.

говорит у нее блок какой то "тратить на себя" и "я же не зарабатываю".
Круто. Мало того, что не просто одобрил поход, но еще и заметил вовремя.

в смысле? мы мониторим друг друга - ибо бывает что загоняемся и забываем или опаздываем куда то. да и там не те деньги.

и у нее сейчас насыщенный период - фитнес, массажи и работа. и все граничит друг с другом, опаздывать некомильфо

в смысле? мы мониторим друг друга - ибо бывает что загоняемся и забываем или опаздываем куда то. да и там не те деньги.
Хм, у меня нет такого опыта.
Я вот сказала, круто. А ведь еще непонятно, как бы я себя чувствовала.
Я настолько привыкла за себя отвечать самой, что и не знаю, подошел бы мне такой вариант или нет.

Хм, у меня нет такого опыта.
Я вот сказала, круто. А ведь еще непонятно, как бы я себя чувствовала.
Я настолько привыкла за себя отвечать самой, что и не знаю, подошел бы мне такой вариант или нет.
так не на пустом месте так повелось. случалось и забывали и опаздывали. я чаще забываю, а Вика - чаще опаздывает. )

Который типа компенсации тож, из разряда "под забором же не валяюсь"))
Оооо, да. Нарциссы прям обожают вывалить на обывателя весь керамогранит и ещё чуток приукрасить. Так ещё и населению эти трюки заходят и с открытым ртом просят добавки.

Оооо, да. Нарциссы прям обожают вывалить на обывателя весь керамогранит и ещё чуток приукрасить. Так ещё и населению эти трюки заходят и с открытым ртом просят добавки.
А я, кстати, нарцисс и есть😅😅😅,
Правда, подлеченный уже.

Назад
Сверху Снизу