Не живу с алкоголиком, но с созависимостью явно надо работать

Странная история. Вроде никто не умер, не болен, с детьми все нормально, даже собака новый диван еще не погрызла и т.д. а такое тошнотворно мерзкое ощущение....

Как форточка в груди и там задувает. Фубля.
Это невроз. Надо успокоительного бы.

Типа он будет просыпать по утрам и его уволят, он будет бомжевать. Или устроит из квартиры притон. Или еще что-то.
недоверие? откуда?

кстати. я вот всегда делал все то, чего боялись родители, они умные, умели и умеют просекать мои фишки.

А, да. По деньгам все плохо, зашли в ювелирку и в первый раз вообще жену вштырило колечко. С каким то нетаким брульянтом. Это мы типа искали мне новую куртку.

То есть не счел нужным заявить права. Обломиська, Флора.
Да, ты прав. Радости не выразил. Это была в некотором смысле провокация с моей стороны, посмотреть, что будет. Чтобы уже самой все четко понятно стало. А то иногда, пока не стукнешься лбом, непонятно. Неприятно, да.

Возможно, ему вполне комфортно встречаться с замужней периодически. Можно, если что съехать на "дорогая, ты же замужем"

Бигль норм. И с детьми норм, но на природе слегка охотничий.
Биглем меня напугали. Сказали, бигли грызущие все, шо капец, и внимания много требуют. Вот, на та4се сторговались тогда. Я предлагала йорка или еще кого-то мелкого, муж сказал, что это не собака.

недоверие? откуда?

кстати. я вот всегда делал все то, чего боялись родители, они умные, умели и умеют просекать мои фишки.
А вот пасу его до сих пор. Гиперконтроль. Хотя научилась снижать давно, еще когда колледж бросил. Пошел работать, деньги стал в семейный бюджет вносить и все такое. Стал самостоятельный.

А как переезд ближе, тревога поднимается.

А, да. По деньгам все плохо, зашли в ювелирку и в первый раз вообще жену вштырило колечко. С каким то нетаким брульянтом. Это мы типа искали мне новую куртку.
:LOL:в нормальное место куртку пошли искать! Одобряю!
В прилавок вцепилась, не оттащить было?

Это невроз. Надо успокоительного бы.
Так, переключаться стараюсь. Поплачу немного, подышу, почитаю, отпустит. Потом опять накатывает.

И курить охота. Прям сильно. Давно так не хотелось.

Кто как детей отпускает, кста?

У меня сын собрался переезжать. Скоро. Сыну 20 в апреле.

И вот я вроде нормально, но нет нет, начинаются панические мысли. Типа он будет просыпать по утрам и его уволят, он будет бомжевать. Или устроит из квартиры притон. Или еще что-то.

А вот пасу его до сих пор. Гиперконтроль. Хотя научилась снижать давно, еще когда колледж бросил. Пошел работать, деньги стал в семейный бюджет вносить и все такое. Стал самостоятельный.

А как переезд ближе, тревога поднимается.
а какие основания для тревоги?

через ПТ отпускала) с трудом
потом, в его 20 лет, плюнула на все и съехала от него в ипотеку)
с тех пор совет да любовь) нууууу, оплату квартиры контролю)

а какие основания для тревоги?

через ПТ отпускала) с трудом
потом, в его 20 лет, плюнула на все и съехала от него в ипотеку)
с тех пор совет да любовь) нууууу, оплату квартиры контролю)
А он в компе сидит. У него тоже зависимость. Не совсем ужас-ужас но признаки есть. Может полночи сидеть. А потом с утра фиг встанет. Хотя, когда на работу пошел, стало с этим лучше.

И вот мне как-то спокойнее, когда я могу с утра ему в комнату постучать, вставай, мол. Сейчас муж стучит, так как меня по утрам нет😅😅😅. А кто там ему будет стучать? Никто.

Плюс у него в комнате срач. Я с какого-то момента, чтобы не психовать из-за этого перестала там убираться. И его уборкой перестала напрягать. Так там звиздец теперь. Она раз в пятилетку убирается. Ну вот я и думаю, а если он так квартиру целую засрет? Хотя его квартира, засрет и засрет.

А он в компе сидит. У него тоже зависимость. Не совсем ужас-ужас но признаки есть. Может полночи сидеть. А потом с утра фиг встанет. Хотя, когда на работу пошел, стало с этим лучше.

И вот мне как-то спокойнее, когда я могу с утра ему в комнату постучать, вставай, мол. Сейчас муж стучит, так как меня по утрам нет😅😅😅. А кто там ему будет стучать? Никто.

Плюс у него в комнате срач. Я с какого-то момента, чтобы не психовать из-за этого перестала там убираться. И его уборкой перестала напрягать. Так там звиздец теперь. Она раз в пятилетку убирается. Ну вот я и думаю, а если он так квартиру целую засрет? Хотя его квартира, засрет и засрет.
Мой тоже сидит. И тоже периодически срач был. Я и свалила из-за срача.
Флора - дети вырастают, а взрослые люди сами несут ответственность за свои побудки и свою работу.

Мой тоже сидит. И тоже периодически срач был. Я и свалила из-за срача.
Флора - дети вырастают, а взрослые люди сами несут ответственность за свои побудки и свою работу.
Ты права, сама себе повторяю, что взрослый, уволят если, ну урок, потом умнее будет. Кушать будет не на что, забегает.
Плакал вчера, что на работе зп не заплатили вовремя, денег нет. Говорю, давай одолжу тебе, ну или так рублей 500 дам. Отказался.
Пойду корвалола что ли бахну на ночь :-D

Мне в этом плане проще, у дщери муж еврей, он у них в семье экономист, а дщерь скорее транжира

Назад
Сверху Снизу