Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышала, что у вас санатории хорошие.
Так было до февраля 2022.Мне почему то казалось, что в Беларуси проще сейчас со всей этой "санкционкой".
промывал топливную потом? или как спасался? на всякий.Я заливал
За ковром в детсад...помню
это редкое фото. тут он еще с целой дверью )Это он
Ездит? После этого? У меня дизель раньше был, сейчас бензин.
ну там если не заметить сразу то промывать уже обычно нечего.промывал топливную потом? или как спасался? на всякий.
это мне повезло - жена написала в чатик джипа расходы на заправку и я сначала тоже не понял а потом заорал срочно. обошлось в этот раз, заправщица откатила и поменяла на дизель.но мне повезло.
БелАЗ водит? Или бтр?Кстати, сегодня я услышал весьма занятный комплимент в свой адрес.
"Я вот заправилась на половину своей зарплаты и подумала - какой же у меня замечательный муж".
БелАЗ водит? Или бтр?
А если серьезно, имелось ввиду что "при таком муже можно работать где хочу и пох зряплата, а не ради денег". естесно я сказал, что это временно, не молодеем, а пассивного дохода нет.БелАЗ водит? Или бтр?
это мне повезло - жена написала в чатик джипа расходы на заправку и я сначала тоже не понял а потом заорал срочно. обошлось в этот раз, заправщица откатила и поменяла на дизель.
если бы не писала в чятик или я бы не прочитал - то все.
*у нас три таких чятика - дача и две машины.
БелАЗ водит? Или бтр?
Пассивный доход хорошо. Мы квартиру сына сдавали, от его отца после смерти досталось ему наследство, какая-то пассивная копейка. А сейчас сын переезжать собрался, пассивный доход тю-тю.А если серьезно, имелось ввиду что "при таком муже можно работать где хочу и пох зряплата, а не ради денег". естесно я сказал, что это временно, не молодеем, а пассивного дохода нет.
Много ездят, да. Думаю, все-таки летом съездить, с детьми, если все срастется.Слышал что россияне ездят, много. Но в основном пенсы.
Так было до февраля 2022.
Да, я потом подумала, что баран, это додж. Сразу не доперлаЭто он
Dodge Grand Caravan