Не живу с алкоголиком, но с созависимостью явно надо работать

Слышала, что у вас санатории хорошие.

Слышал что россияне ездят, много. Но в основном пенсы.

Мне почему то казалось, что в Беларуси проще сейчас со всей этой "санкционкой".
Так было до февраля 2022.

Ездит? После этого? У меня дизель раньше был, сейчас бензин.

промывал топливную потом? или как спасался? на всякий.
ну там если не заметить сразу то промывать уже обычно нечего.
но мне повезло. получилась таки смесь дизеля и бензина, а топливная была хорошая и переварила...

но мне повезло.
это мне повезло - жена написала в чатик джипа расходы на заправку и я сначала тоже не понял а потом заорал срочно. обошлось в этот раз, заправщица откатила и поменяла на дизель.

если бы не писала в чятик или я бы не прочитал - то все.

*у нас три таких чятика - дача и две машины.

Кстати, сегодня я услышал весьма занятный комплимент в свой адрес.

"Я вот заправилась на половину своей зарплаты и подумала - какой же у меня замечательный муж".

Кстати, сегодня я услышал весьма занятный комплимент в свой адрес.

"Я вот заправилась на половину своей зарплаты и подумала - какой же у меня замечательный муж".
БелАЗ водит? Или бтр?

БелАЗ водит? Или бтр?
А если серьезно, имелось ввиду что "при таком муже можно работать где хочу и пох зряплата, а не ради денег". естесно я сказал, что это временно, не молодеем, а пассивного дохода нет.

это мне повезло - жена написала в чатик джипа расходы на заправку и я сначала тоже не понял а потом заорал срочно. обошлось в этот раз, заправщица откатила и поменяла на дизель.

если бы не писала в чятик или я бы не прочитал - то все.

*у нас три таких чятика - дача и две машины.
:-D :-D

А если серьезно, имелось ввиду что "при таком муже можно работать где хочу и пох зряплата, а не ради денег". естесно я сказал, что это временно, не молодеем, а пассивного дохода нет.
Пассивный доход хорошо. Мы квартиру сына сдавали, от его отца после смерти досталось ему наследство, какая-то пассивная копейка. А сейчас сын переезжать собрался, пассивный доход тю-тю.

Удивительно, но так получилось, что мой БМ сделал для сына больше после смерти, чем при жизни.

Он, после нашего развода, виделся с ним 1-2 раза в год примерно. Потом его с работы за липовый больняк попросили, год алименты не платил. Ну, ты же понимаешь, денег нет! Бомбило меня знатно. Денег нет, а ребенку еда каждый день нужна. Через год, будучи уже беременной от 2 мужа, я написала письмо приставам. Его потрясли, привлекли к уголовке условно, после этого выплатил лолг и стал стабильно платить 2,5 т.р. в месяц. Точнее не он, а его родня, наверное, т.к. он так и не работал до смерти нормально.

А как умер, сына на бесплатное в колледже перевели, как полусироту, и квартиру унаследовал, точнее 8/10 квартиры. Там половина квартиры была на сына, половина на БМ. Половину БМ наследовали 5 человек. Дети в т.ч мой сын и его родители. Родители от своих двух долей в пользу моего сына отказались.

Доброго всем субботнего дня, уважаемые алкоголики и созависимые!

Сижу у парикмахера, решила написать про свои дела. Прям как в Простоквашино "не очень". На событийном плане вроде норм все, а в душе тяжело.

Вчера рассказала алку, что разъехались с мужем. Это был такой сознательный ход с моей стороны, посмотреть как отреагирует. Ожидаемо, что сказать. У меня, конечно, были иллюзии, хотя взрослой частью личности я понимала, что это иллюзии. Он как-то напугался, по моему, сказал, что такого от меня не ожидал😅😅😅. Видимо, подумал, что я собираюсь вцепиться в него всеми 4 конечностями. Потом, что-то писал, что обожает меня, что я "сладкая девочка" ну и обычную пургу, на которую я в свое время и повелась. При этом да, не поинтересовался, как я вообще устроилась, может мне помощь нужна и все такое. Помощь я бы не приняла, конечно, но интерес был бы приятен, что скрывать.

С мужем общаемся, дочь сегодня у меня забирал, после тренировки. Вчера тоже виделись, вечером, зовет обратно, давай я съезжу, твои вещи заберу....я не знаю. Мне вроде и очень хочется в привычный мир, быт, дети, привычный муж рядом и все такое. А с другой стороны, будет то же самое.

Сегодня планирую дома ночевать, муж на дачу уедет или к другу, не очень поняла его, куда он собрался.

Читаю сейчас с. Мерелин Монро. Тяжело читается. Как-то тошнит все время. Я вроде в курсе, что такое депрессия брошенности, но на своей шкуре тяжело проживать.
Странная история. Вроде никто не умер, не болен, с детьми все нормально, даже собака новый диван еще не погрызла и т.д. а такое тошнотворно мерзкое ощущение....

Как форточка в груди и там задувает. Фубля.

С собакой тоже было. Собаку захотел муж.

У него идея-фикс овчарка. От овчарки мне удалось отбиться, крупная собака в городской квартире, на мой взгляд, сложно и для собаки и для людей. Я сказала, овчарку через мой труп.
Но идею с собакой он не бросил и стал двигать ее детям. Типа вот, на день рождения подарю вам щенка, это два года назад было. И подарил щенка таксы, мальчика. А я тоже как-то повелась, ладно, пусть собачка будет, мимими...

Кто ж знал, что эти таксы грызут все, что не приколочено? Два дивана съел уже, стулья погрыз, стены до бетона на кухне, плинтуса. Вредный, капец. Что не по нему, сразу норовит обоссать что-нибудь. Как-то приставал ко мне с игрушками, я после работы была, уставшая, не хотела с ним играть. Забрала игрушки. Пошел в спальню, нассал на нашу с мужем кровать.

И теперь вечный срач у нас. Кто с собакой будет гулять, кто ей будет заниматься. Дети не хотят, мужу некогда и т.д. А порода активная, ее выгуливать надо много, иначе он вредничает. Муж с ним носится, в смысле целуется-обнимается, но вот чтоб гулять долго, или ремонтировать за ним, это без огонька получается.

Кто как детей отпускает, кста?

У меня сын собрался переезжать. Скоро. Сыну 20 в апреле.

И вот я вроде нормально, но нет нет, начинаются панические мысли. Типа он будет просыпать по утрам и его уволят, он будет бомжевать. Или устроит из квартиры притон. Или еще что-то.

Назад
Сверху Снизу