Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде я уже копала перекопала эту родительскую тему. Все равно что-то лезет и лезет![]()
Комплекс брошенности или синдром Мэрилин Монро (видео)
Случай Мерилин Монро считается типичным для описания синдрома покинутости. Она не знала своего отца, ее мать была психически не здорова, ее передавали ...www.b17.ru
И еще.
У меня так интересно получается, порой возникают вопросы, проблемы, какие-то непонятные ситуации, но стоит обратиться к родительской теме, все становится легче. Ну, кроме родительской темы ) ее тяжело копать )
ГРант, а какие подарки тебе дарит жОна?Верно понимаешь. А почему ты никогда сама не звонила ему в стиле "ой, чет я приуныла, давай-ка спасем меня, а то убью" ?
ГРант, а какие подарки тебе дарит жОна?
Ахаха! Сварочный аппаратобычные мужские игрушки, сварочный аппарат, стартовое для машин. все в таком стиле.
самый первый подарок вроде был вилка для велика. за 800 баксов )))
НеаА она в них понимает?
АгаПринесла в коробке?
Конечно ) Я писал же выше, что всегда обсуждаем.Обсуждали предварительно?
Понятно, спасибо. А так, если неожиданно? Такое бывает с ее стороны?Неа
Ага
Конечно ) Я писал же выше, что всегда обсуждаем.
Понятно, спасибо. А так, если неожиданно? Такое бывает с ее стороны?
Не, я просто обдумываю. А так же интересуюсь, как у других, так на будущее и просто интересно, как у кого устроено.у меня ощущение, что ты хочешь взять и немедленно починить все.
Ну вот! Диор исчез!А я вот счас диор тащу правдами и неправдами из Москвы аж. Скоро ДР у нее. А диор у нас внезапно исчез.
да обычно все. 8 марта закончилось. отвезла мелкого в садик. отогнала джип на сервис, чуть не заправила его бензином вместо соляры, пошла на работу. потом забрать джип из сервиса, забрать малого из садика. придти домой.как у кого устроено.
Ахахада обычно все. 8 марта закончилось. отвезла мелкого в садик. отогнала джип на сервис, чуть не заправила его бензином вместо соляры, пошла на работу. потом забрать джип из сервиса, забрать малого из садика. придти домой.
у вас пока что есть, по крайней мере встречается. но вот чтобы вместе тушь 90 и мазилка дримскин 010 в одном магазине - было в Москве только в одной точке.Ну вот! Диор исчез!
Видишь, какой ты заботливый![]()
устал человек. учитывая что последние дни на баране гоняли, а у него бензин ) ну и по привычке.Ахахабензином вместо соляры - это пять!
Я заливалАхахабензином вместо соляры - это пять
За ковром в детсад...помню, старшему ковер тоже в детсад покупалаустал человек. учитывая что последние дни на баране гоняли, а у него бензин ) ну и по привычке.
вчера за ковром в детсад ездили, я думал обосрусь, так рулила жестко. это тоже "я напряжена" у нас зовется.
Ездит? После этого? У меня дизель раньше был, сейчас бензин.Я заливал
Беларусь....я все в прошлом году в санаторий собиралась. Слышала, что у вас санатории хорошие.у вас пока что есть, по крайней мере встречается. но вот чтобы вместе тушь 90 и мазилка дримскин 010 в одном магазине - было в Москве только в одной точке.
а у нас тут в Беларуси - вообще нет.