Не живу с алкоголиком, но с созависимостью явно надо работать

А вообще интересный вопрос. Я счас периодически расхламляюсь и обращаю внимание на то, сколько у меня всяких крутых штук, которые теперь просто пылятся на полках. А когда то перся от них и возился сутками. Это вещи, которые я покупал сам.

С подарками другими людьми - еще сложнее, я даже не помню что там было и где они. Потому что у меня нет отдельного серванта, чтобы их туда выкладывать.

Я не знаю, это занятный вопрос, все эти подарки.

А по теме топика - я уже вижу тут проблему немного иного характера - попытку решить свои проблемы (внутренние) за счет других людей.
Так не бывает же.

Это не всегда работает. Часто это просто добавляет тонны ненужного хлама.

Ну и опять же манипуляция - "смотри я тебе подарила, как думаешь, почему?"
Возможно. Это всего лишь вариант.
Вместо хлама можно подарить эмоции. Типа театров, кино, квестов, футболов, или что может быть связано с мотиками 🤔
Это же приятно, когда и другому приятно.

Возможно. Это всего лишь вариант.
Вместо хлама можно подарить эмоции. Типа театров, кино, квестов, футболов, или что может быть связано с мотиками 🤔
Это же приятно, когда и другому приятно.

Да, задача подарков - это эмоции. Значит ключевое тут - выяснить что может вызвать хорошие эмоции.

У нас часто, к сожалению, праздники и ДР - это способ получить задаром то, что нужно, но жалко денег.

Я помню свой подарок к 15-летию вроде. Часы "командирские", еще со старым "вечным" светящимся циферблатом. Они меня безгранично перли и я их помню.

Ни одного подарка себе я больше помню, их не было или же они не вызывали эмоций.

И это я не говорю про детство "мы тебе новые ботинки к школе купили же, это подарок и вот еще тебе 3 рубля".

Для меня это обычно самый мрачный вопрос. Просто потому что все что я хочу - могу купить сам. А не покупаю, потому что не очень и надо.

Ну просто есть люди, которым нах не уперлись все эти "носки в консервах на 23 февраля".
Ну я в чем-то с тобой согласна. Здесь я пока не могу привести себя к общему знаменателю. С одной стороны, не хочется хрень подарить. С другой, да, вопрос так себе. На то 23 февраля мы с ним пошли в магазин, я покупала ему одежду. Брюки, кофту, еще что-то... а потом думаю, нах я взрослому мужику одежду покупаю....

Подстригся вчера, кстати :-D. Стал в салон ходить, а не в суровую парикмахерскую в нашем доме. В салоне дороже, а он привык на себе экономить. Нравится ему, голову два раза помыли, пшЫкали чем-то, говорит

У нас часто, к сожалению, праздники и ДР - это способ получить задаром то, что нужно, но жалко денег.

И это я не говорю про детство "мы тебе новые ботинки к школе купили же, это подарок и вот еще тебе 3 рубля".
Кстати, да. Есть такое и у меня.

На то 23 февраля мы с ним пошли в магазин, я покупала ему одежду. Брюки, кофту, еще что-то... а потом думаю, нах я взрослому мужику одежду покупаю..
Ну вот это то, о чем я говорю. Подарки сливаются в необходимое. Кстати я знаю тут фишку - такие покупки надо приурочивать к зарплате. Получается офигенно просто! Цветы и гулянки, кстати, тоже можно.

Подстригся вчера, кстати :-D. Стал в салон ходить, а не в суровую парикмахерскую в нашем доме. В салоне дороже, а он привык на себе экономить. Нравится ему, голову два раза помыли, пшЫкали чем-то, говорит
Вроде сейчас везде моют, а пшики пусть себе сами пшикают, я всяким дешевым парфюмом запретил себе вонять, с тех пор, как его дома выпил весь, давнооооо )

Если ты хочешь романтичных подарков, начни сама их делать. А с обследованием можно просто помочь. Мне кажется, ему будет приятно.
Подумаю. Я в упадке сейчас. Депрессую. Обследование, он, кстати, больше для меня собрался делать, наверное.

Он храпит. Причем в последние годы стало хуже. Раньше только на спине храпел, а теперь практически в любой позе. А я стала хуже спать. И когда ночью проснусь не могу потом от его храпа заснуть. Мне в такие моменты хочется его убивать. Сходил к лору, тот сказал, надо какое-то обследование делать, вводить его в сон и сиотреть, что у него там куда западает.

Он храпит. Причем в последние годы стало хуже. Раньше только на спине храпел, а теперь практически в любой позе. А я стала хуже спать. И когда ночью проснусь не могу потом от его храпа заснуть. Мне в такие моменты хочется его убивать. Сходил к лору, тот сказал, надо какое-то обследование делать, вводить его в сон и сиотреть, что у него там куда западает.
о! тема. значит мне тоже надо бы.

Подумаю. Я в упадке сейчас. Депрессую. Обследование, он, кстати, больше для меня собрался делать, наверное.

От храпа она не может уснуть, деловая )
Ты еще с алком не жила. И не знаешь, как они ночами не спят и другим не дают )) и не обязательно буянят )

Ну вот это то, о чем я говорю. Подарки сливаются в необходимое. Кстати я знаю тут фишку - такие покупки надо приурочивать к зарплате. Получается офигенно просто! Цветы и гулянки, кстати, тоже можно.

Вроде сейчас везде моют, а пшики пусть себе сами пшикают, я всяким дешевым парфюмом запретил себе вонять, с тех пор, как его дома выпил весь, давнооооо )
Да, это и не подарки тогда.
А вот он ходил в суровую, там не мыли. Пдстригли, кисточкой обмахнули и свободен. Дешево зато:-D

А по теме топика - я уже вижу тут проблему немного иного характера - попытку решить свои проблемы (внутренние) за счет других людей.
Так не бывает же.
Решения проблем не бывает или попыток?
Я это осознаю, о чем ты пишешь. Поэтому и топик. Ковыряюсь.

Еще как. Записался счас к лору - он даст направление дальше по цепочке.

Я уже рассказывал - сынуля когда меня изображает - ложится, закрывает глаза и рычит. Я не понимал, чего эт - а жена сказала, это ты храпишь )

Назад
Сверху Снизу