Вот эта луче. Тут и стрижку видно и куртку. Merrell между прочим
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки, иди обниму!И да! денег нет и у меня порвалась куртка! Все в дом, все для семьи. Буду ходить в рванине!
праздник удался ))))) кстати, я раньше вообще всегда впадал в мрачняк на любые праздники. я не могу это объяснить. саможалость?Поговорили с ним, немного поплакали.
ВОт кстати да. У меня тоже такое бывает. Типа, не долюбил никто меня так, как надо долюбить и в праздник, наверное, это особенно остро чувствуется.праздник удался ))))) кстати, я раньше вообще всегда впадал в мрачняк на любые праздники. я не могу это объяснить. саможалость?
Да, я для этого и пошла на бокс. Мы, как раз тогда с алкашом расстались на некоторое время Я подумала, что надо мне пойти побить легально. И плюс я же мужиков боюсь, а там практически одни мужики, да еще и дерутся постоянноБоксом главное не бросай заниматься. Очень хороший выброс негатива и в будущем отбиваться от алкашей легче.
Чет вспомнилась тут история. Как шубу не отдала взад)
Психанула на мужа, сказала, что вот, кому-то кольца дарят, а мне, мол, шоколадку и хватит. И предложения никакого не было у меня. А мне бы хотелось, например, браслет. Говорит, поехали, купим тебе браслет. Я говорю "уже нинада!"
Я думал что любой спорт - это как работа. Тактика, показатели, вот это все. А не психическая злостьОчень хороший выброс негатива
Эм... А что есть не иметь такого будущего? А, да, о чем это я... Извините.и в будущем отбиваться от алкашей легче
Можешь написать, как ты это видишь?Хммм. Манипуляшка же. Нет?
Можешь написать, как ты это видишь?
Для меня показатели не важны. В 41 год какие показатели?Я думал что любой спорт - это как работа. Тактика, показатели, вот это все.
Да там какая-то история что у нашей созы муж ушёл к эскортнице возил её на Мальдивы дарил шубу. А она боксом занималась. Как-то они поругались и алкаш пытался шубу отобрать. Не вышло короче). Отбила. Молодец девкаДа, я для этого и пошла на бокс. Мы, как раз тогда с алкашом расстались на некоторое время Я подумала, что надо мне пойти побить легально. И плюс я же мужиков боюсь, а там практически одни мужики, да еще и дерутся постоянно
А что с шубой было? Расскажешь?
Золотится мужчино решил. Чтоб взад всё вернутьХммм. Манипуляшка же. Нет?
Ахаха! 3 кольца и 8 браслетов! Неплохо, неплохоНу вот ты подчеркиваешь, что у той тетки кольцо. И что хочешь браслет. Он говорит - ок, поедем выберем. Ты говоришь "уже не надо".
То есть цель - не получение кольца/браслета, а вызов у него чувства вины. А потом у себя - чувство превосходства, ведь ты сумела вызвать необходимые чувства.
Манипуляция в чистом виде. Вероятно с расчетом на то, что на этом чувстве вины они принесет 3 кольца и 8 браслетов (которые тебе не нужны).
Ахаха!Да там какая-то история что у нашей созы муж ушёл к эскортнице возил её на Мальдивы дарил шубу. А она боксом занималась. Как-то они поругались и алкаш пытался шубу отобрать. Не вышло короче). Отбила. Молодец девка
Ну бьют же подушки у нас в разделе. И в воду кричат в ванной. А тут ещё и спорт.Я думал что любой спорт - это как работа. Тактика, показатели, вот это все. А не психическая злость
Эм... А что есть не иметь такого будущего? А, да, о чем это я... Извините.
Возможно ты встретишь другого человека, кто будет дарить браслеты, цветы и конфеты, брильянты и тд, но он, к примеру, будет алк, или не алк, авторитарная личность. Такие очень любят действовать напоказ. И ты такая упс. Возможно будет что-то еще.Ахаха! 3 кольца и 8 браслетов! Неплохо, неплохо
Так, а как по другому? У меня тут слепое пятно. Чувств превосходмтва нет у меня, скорее тоска, что все вот так.
Смотри. Ты вот сам даришь жене браслеты. Значит, тебя просить не нужно. А у меня тут такая связка. Раз муж не дарит, то два варианта - либо я плохая, раз недостойна браслетов и мне не хотят их дарить. Либо он не але, раз не знает, что жене можно браслет подарить, или цветы без повода, например. И тут я, конечно, с обидой, тыкаю ему этим кольцом. А когда он мне говорит, поехали купим, я уже вроде как выпросила и мне не хочется выпрошенное.
И я понимаю, что другого человека изменить не в моих силах. И вот тут тупик. Раз меня не устривает так, как есть, значит надо свалить, разорвать отрошения. Потому что изменить его я не могу. А так как есть уже не хочу.
Я, кста, ходила со своим психологом в специальный центр, гнев выражать. Вот это огонь. И сложно на самом деле. Нас же приучили, что это неадекватно, гнев, особенно при посторонних....Ну бьют же подушки у нас в разделе. И в воду кричат в ванной. А тут ещё и спорт.
Спорт полезен всегда. И для удовольствия и для медалей и для выброса негатива.