Где то читала, что осознание - это 1 шаг к успеху. Честно, воодушевляюсь, что ты поняла и действуешь. У меня так было: на квартиру съехала ( старший сын уже женат был, младший 17 лет решил пока с отцом остаться) . И вот сижу я посреди этой квартиры и думаю, а чего хочу я? Даже не так. О чем я мечтаю? Вот я свободна и что? Вспомнила- мечтала в балку пойти ночью и костёр , чтобы искры в небо улетали ( на что муж говорил: дура! Пожарники приедут и оштрафуют). А сейчас я свободна. Может в Париж съездить ? ( это давно было и можно). Встала и пошла в спортмастер, купила рюкзак фирменный на 60 литров и все, все для походов и пошла с турклубом в поход через горы к морю ( через Лагонаки в Дагомыс). И вот ночью лежу я в спальнике возле костра и искры улетают в ночное небо, а сквозь вековые деревья для меня сверкают звёзды, а я ими любуюсь. Я часть этого прекрасного мира. А утром поднимаемся на гору, а там сидит облако , мы идём сквозь облако ( как будто туман, но рваный, кусками), а под ногами цветут белые родедендроны. И душа поёт!Наверное это пафосно, но оказалось, что так здорово ощущать себя частью мира! На сейчас пришли к компромиссу: едем в очень комфортабельный санаторий с хорошим рестораном и обслуживанием ( для мужа), а подутро я с палками на гору Железная рассвет встречать! Получается, что никто другой не может дать мне то, о чем мечтает моя душа. А о чем ты мечтаешь?