Не живу с алкоголиком, но с созависимостью явно надо работать

Так и сидит. Мне кажется, ты тоже какие-то свои проекции тут включаешь.
У меня не проекции, у меня мнение)
Глупо обижаться на человека, если так было всегда и ты содержал, а потом херак и обиделся)
Непоследовательное поведение - это детское поведение

Озвучивать надо. Никто мысли не может твои читать. Но ты же скажешь: сколько я тебе должна?
Едрить мадридь! Ты думаешь, я не озвучивала! Как говорится "ротом в ухо". Все было. Но у него медленное зажигание.

И еще вот интересный вопрос - а зачем тебе деньги? В том плане, вот ты сэкономила. И? что ты с ними делаешь?
Раньше тратила на семейные крупные покупки. Дачу строила, обставляла ее. В квартиру покупала, ремонт делала всякую бытовую технику и т.д. откладывала, ну будущее там, на черный день. Ну и вообще, я жаба, мне спокойнее когда есть заначка.

Сейчас откладываю финансовую подушку, в сторону смены работы думаю. А то я сейчас на двух работах, тяжело.

Раньше тратила на семейные крупные покупки. Дачу строила, обставляла ее. В квартиру покупала, ремонт делала всякую бытовую технику и т.д. откладывала, ну будущее там, на черный день
Ну это опять семейный бюджет

У меня не проекции, у меня мнение)
Глупо обижаться на человека, если так было всегда и ты содержал, а потом херак и обиделся)
Непоследовательное поведение - это детское поведение
Ну ты прям от всех хочешь взрослой взрослости. Кто то вон до пенсии так и не вырастает. Давно сама выросла?
Вот да, накопилось у него. Я могу понять.
И он содержит. Продолжает. Хотя и разъехались. Детей на 100%, за кв. платит, за стоянку машины ее, за бензин. Но урезал, конечно. Ему тоже уважения хочется.

Отлично тут у вас, уважаемые алкоголики и созависимые! Респект и низкий поклон:YAHOO::PREVED:я прям обнимаю всех!

Хоть мысли про этого алка не такие острые стали. Отпускает, тьху-тьху

ты прям от всех хочешь взрослой взрослости.
Я ничего ни от кого не хочу.
Людям нравится играть в игры. Пока нравится, они дети.
Уважения не добиваются урезанием финансов. Это точно факт.

Отлично тут у вас, уважаемые алкоголики и созависимые! Респект и низкий поклон:YAHOO::PREVED:я прям обнимаю всех!

Хоть мысли про этого алка не такие острые стали. Отпускает, тьху-тьху
Каждой флоре и фауне по гранту

Назад
Сверху Снизу