Не живу с алкоголиком, но с созависимостью явно надо работать

Возможно ты встретишь другого человека, кто будет дарить браслеты, цветы и конфеты, брильянты и тд, но он, к примеру, будет алк, или не алк, авторитарная личность
И ты никогда не будешь удовлетворена. Потому что эта неудовлетворенность в тебе, она не решается за счет другого.
Да, это правда, я понимаю! Видимо, надо своей попой проверить. Иначе кажется, что у соседа морковка слаще

Да, это правда, я понимаю! Видимо, надо своей попой проверить. Иначе кажется, что у соседа морковка слаще
Может быть, ты с собой раньше разберешься, чем начнешь проверять морковки

Когда я шла туда был мотив драться, бить руками. И как-то справитья со страхом в отношении мужчин. Такая у меня была идея.
Эм... Звучит как дичь, но если помогает, то ок.

Золотится мужчино решил. Чтоб взад всё вернуть
Я вижу это наоборот ) ПМС какойто ) Чего ему золотиться то? Он не алкаш начудивший. Видит что колбасит жену - пытается понять, как ей помочь.

Ахаха! 3 кольца и 8 браслетов! Неплохо, неплохо:-D:-D:-D:-D

Так, а как по другому? У меня тут слепое пятно. Чувств превосходмтва нет у меня, скорее тоска, что все вот так.

Смотри. Ты вот сам даришь жене браслеты. Значит, тебя просить не нужно. А у меня тут такая связка. Раз муж не дарит, то два варианта - либо я плохая, раз недостойна браслетов и мне не хотят их дарить. Либо он не але, раз не знает, что жене можно браслет подарить, или цветы без повода, например. И тут я, конечно, с обидой, тыкаю ему этим кольцом. А когда он мне говорит, поехали купим, я уже вроде как выпросила и мне не хочется выпрошенное.

И я понимаю, что другого человека изменить не в моих силах. И вот тут тупик. Раз меня не устривает так, как есть, значит надо свалить, разорвать отрошения. Потому что изменить его я не могу. А так как есть уже не хочу.

Именно слепоя пятно. По-твоему я ее мысли прочитал или в принципе всем всегда дарю золота на тыщи баксов? Разачарую - нет. И она вполне четко формулирует что ей хочется, а чего нет. Может дело в этом? Никакого "милый мой хороший догадайся сам".

а ты не поверишь даже 10-ти проверкам. ты будешь считать что просто не повезло, надо еще

Либо он не але, раз не знает, что жене можно браслет подарить, или цветы без повода, например.
Вы же жили без этого и тебе было норм, более того, когда ходили что-то покупать ты ещё и тревогу излучала.
С чего ему вдруг догадаться чего тебе надо?
когда он мне говорит, поехали купим, я уже вроде как выпросила и мне не хочется выпрошенное
Ну так ты озвучила наконец что хочешь, вот он и готов исполнить твоё желание. Так и можно начать подкреплять подарки.
Но тебе вместо получения желаемого надо чтоб он мысли твои читал? Это невозможно, этому вам как раз учиться прям надо, говорить друг другу о желаниях

Раз муж не дарит, то два варианта - либо я плохая, раз недостойна браслетов и мне не хотят их дарить. Либо он не але, раз не знает, что жене можно браслет подарить, или цветы без повода, например.

Раз не знает - значит плохой? А с чего бы? А ситуации "он подарил а ты ворчишь что деньги надо было на другое направить" - не рассматриваешь? Зря, она очень частая.

99% женщин после свадьбы урезают осетра подарков сами, именно потому что "его деньги" - уже семейный бюджет.

Эм... Звучит как дичь, но если помогает, то ок.
Да, вот я когда брату рассказала, он мне сказал, что я ебобо и не хрен за это дерьги платить. И если я хочу, могу приехать к нему на дачу порубить ветки :-D :-D

Кстати, мне вот интересно.

А ты ему что дарила? как у вас вообще с подарками?

К примеру - мне очень сложно принять традиции семьи жены, когда каждый праздник это гребаный повод носиться по городу и покупать всякие подарки. Меня это напрягает - я один и у меня такого не было никогда.

Вы же жили без этого и тебе было норм, более того, когда ходили что-то покупать ты ещё и тревогу излучала.
С чего ему вдруг догадаться чего тебе надо?

Ну так ты озвучила наконец что хочешь, вот он и готов исполнить твоё желание. Так и можно начать подкреплять подарки.
Но тебе вместо получения желаемого надо чтоб он мысли твои читал? Это невозможно, этому вам как раз учиться прям надо, говорить друг другу о желаниях
Накопилось у меня. Я раньше как то без этого жила, потому что плохо осознавала себя девочкой.
Подышу пока. Попроживаю это все дело.

К примеру - мне очень сложно принять традиции семьи жены, когда каждый праздник это гребаный повод носиться по городу и покупать всякие подарки. Меня это напрягает - я один и у меня такого не было никогда.
Херово с подарками у нас. Мне тоже не нравится носиться и подарки покупать. У нас такого в семье не было.
Мы обычно спрашиваем друг друга. Но не всегда. На 40 лет он мне подарил телефон, не спрашивал. На 41 я попросила его подарить сережки.

А вот радовать друг друга не принято было у нас.

Я вижу тут свой первоначальный сбой. На этапе выбора мужчины. Тогда мне не казалось это сбоем.

Что дарила. На последний др спросила, что ты хочешь? Сказал, позже дам ответ. Вот недавно сказал, что хочет, чтобы я ему обследование оплатила, в платной клинике.

Херово с подарками у нас. Мне тоже не нравится носиться и подарки покупать. У нас такого в семье не было.
Мы обычно спрашиваем друг друга. Но не всегда. На 40 лет он мне подарил телефон, не спрашивал. На 41 я попросила его подарить сережки.

А вот радовать друг друга не принято было у нас.

Я вижу тут свой первоначальный сбой. На этапе выбора мужчины. Тогда мне не казалось это сбоем.
ну то есть вас обоих все вполне устраивало. до сего момента. и ты решила, что муж должен понять что надо все изменить.

ну просто потому что ты встретила своего алкаша.

Представь что эту историю ты слышишь от кого то другого? Что бы ты сказала?

Как зеркалка - ну вот представь, что

твой муж заводит себе бабу с классной жопой по его мнению. И он некоторое время ждет, что у тебя отрастет такая же. Она не отрастает. И он такой - ну... она какая то не такая, не хочет нормальную жопу отрастить, а я вдруг понял, что никогда не чувствовал себя мальчиком, потому что у жены не было такой классной жопы. И уходит на отдельную квартиру, периодически появляясь и проверяя твою жопу.

Что дарила. На последний др спросила, что ты хочешь? Сказал, позже дам ответ. Вот недавно сказал, что хочет, чтобы я ему обследование оплатила, в платной клинике.
Если ты хочешь романтичных подарков, начни сама их делать. А с обследованием можно просто помочь. Мне кажется, ему будет приятно.

Для меня это обычно самый мрачный вопрос. Просто потому что все что я хочу - могу купить сам. А не покупаю, потому что не очень и надо.

Ну просто есть люди, которым нах не уперлись все эти "носки в консервах на 23 февраля".

Если ты хочешь романтичных подарков, начни сама их делать.

Это не всегда работает. Часто это просто добавляет тонны ненужного хлама.

Ну и опять же манипуляция - "смотри я тебе подарила, как думаешь, почему?"

Назад
Сверху Снизу