у нас еще и разделениеУ меня тоже о нашей семье есть похожее ощущение.
"нам надо"
"мне надо"
"сынуле надо"
это очень неплохо, я бы сказал, когда никто не подменяет "мне" на "нам".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас еще и разделениеУ меня тоже о нашей семье есть похожее ощущение.
Да, это точно.у нас еще и разделение
"нам надо"
"мне надо"
"сынуле надо"
это очень неплохо, я бы сказал, когда никто не подменяет "мне" на "нам".
Да, это точно.
И многое из того, что "мне" надо я вообще сама решаю и делаю.
Плюс мужу, что он не препятствует, (ну кроме вопроса, связанного с договором верности). А в остальном мои "надо" не ограничены
Иногда)))у тебя тоже #мненадо в стиле Babylock Gloria BLETS8 ? )))))
Какую важность и ценность ты придаёшь этому в голове у себя, настолько и зависимость.но есть риск впасть в зависимость от аплодисментов и преувеличивать ущерб от их отсутствия или от критики/негатива. мы же аддикты )
Это вообще, имхо, не про зависимость. Это про самооценку. Кем ты сам себя считаешь?есть риск впасть в зависимость от аплодисментов и преувеличивать ущерб от их отсутствия или от критики/негатива
поверь, про зависимость ))))Это вообще, имхо, не про зависимость. Это про самооценку. Кем ты сам себя считаешь?
Но чаще мне нужно время моё и освобождение от других дел(в том числе "наших")Иногда)))
А в чем противоречие?поверь, про зависимость ))))
чтобы шытрило. это как лайки )Откуда зависимость от чужих респектов? Для чего? Зачем? Чтобы что?
Меня не штырит от лайков. Мне нужен результат.чтобы шытрило. это как лайки )
это пока ты не получила 100500 сексов, которые принесли тебе отрицательный результат. или же пока тебя кто то вообще хочет секситьКак и не штырит дрочить, мне нужен секс.
а если им пох репосты, клиенты и продажи? если они делают бабло на сексе например с тобой ))))Некоторым достаточно и лайков, мне нужны репосты, клиенты, продажи.
Ты не понял, Грант. Если я хочу, чтоб секс был, то я найду и в 100 лет того, кто захочет.пока тебя кто то вообще хочет сексить
Им - это кому?если им пох репосты, клиенты и продажи
Если я хочу, чтоб секс был, то я найду и в 100 лет того, кто захочет.
Им - это кому?
Мне не важно, что им. Мне важно, что мне)
Какое мне до этого дело? Некоторым много что важно, что мне не важно и не интересно. Мы даже и не пересекаемся.некоторым
Мне кажется это о близких людях всё ж. ОС от отдельных людей значима и их радость тоже тебе дарит радость.всегда найдётся тот, кто влепит дизлайк.
от значимых ) вот так точнееМне кажется это о близких людях всё ж. ОС от отдельных людей значима и их радость тоже тебе дарит радость.
А радость соседа-алкаша и его лайк по барабану