Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может он меня и не пустит. Это мой риск. Что он мне потом скажет, свалила, дорогая, ну и гудбай. Я этого боюсь.Мне тоже не нравится такой разъезд для "подумать". Как-то нечестно по отношению к другой стороне. Не знаю, как бы я относилась, если бы кто-то ушел вот так. Я, может быть, и обратно бы не пустила.
Я, может, читала бегло. Но так и не поняла, что с мужем не так.
уже выходит недешево - слиняла на съем, разлом в семье, хез во что выльется с детьми. включай мозги может?женщиной себя почувствовать. Которую гуляют, ухаживают, платят, да, вот это все. Это не стоит очень дорого.
Это не главные вопросы.никто меня не любит и не полюбит и т.д.
Знаю. Только самостоятельно закрыть можно.Мне родительское даже и взять негде было. Не было уже никого.
И я прям помню, села и задумалась. Что мужчина не должен быть родителем, а должен быть равноправным партнером. А родители они любили, как могли. Сами ВДА. Но все же действовали с позиции любви. И если мне чего-то недодали, я просто буду вспоминать этот момент, что они дали мне все, что смогли.
Надеюсь, включатся.уже выходит недешево - слиняла на съем, разлом в семье, хез во что выльется с детьми. включай мозги может?
Детей 100%. А сейчас мне кажется, что за мужчин я цепляюсь, чтобы дыру закрыть эмоциональную.Это не главные вопросы.
Кого любишь ты? И вообще любила ли? Ну и каждый же своё вкладывает в это понятие - любовь.
Интересно, когда детей рожали, квартиру брали, было так? А что случилось то?А может он меня и не пустит. Это мой риск. Что он мне потом скажет, свалила, дорогая, ну и гудбай. Я этого боюсь.
Хотя не пустить не сможет, квартира общая, я там прописана. Это юридически если.
Есть не так. И со мной тоже. И с ним.
Как ребёнок?за мужчин я цепляюсь, чтобы дыру закрыть эмоциональную.
У меня вот с того момента желание "забраться на ручки" просто напрочь ушло.Знаю. Только самостоятельно закрыть можно.
Книгу "Синдром м.монро" читала?Детей 100%. А сейчас мне кажется, что за мужчин я цепляюсь, чтобы дыру закрыть эмоциональную.
фотку давай показывай. оценим"я говно, никто меня не любит и не полюбит и т.д."
А ты?
Вот, сквозит, эта недолюбленность.Я не думаю, что я без мужа/мужчины ого-го. Я наоборот думаю. Проваливаюсь в неполноценность "я говно, никто меня не любит и не полюбит и т.д."
так это и случилось. квартира и дети уже есть, а олкаша с цвятаме - нетутиИнтересно, когда детей рожали, квартиру брали, было так? А что случилось то?
Ты права. Так и есть.Вот, сквозит, эта недолюбленность.
Отсутствие , возможно, безксловной любви в детстве. Отсутствие принятия полного тебя такой, какая ты есть.
Я тут видела, как у подруги муж с дочкой общается. Слушает ее, восхищается, слышит ее, когда ей что-то неудобно. Это настолько кардинально отличается от того, что было у меня (((
Блин, ты красавчик!!! Я потом допишу историю, и про мужа тоже, что и как.так это и случилось. квартира и дети уже есть, а олкаша с цвятаме - нетути
Спала плохо, кошмары снились. Приснилось, что муж бросил, прям как будто разговор у нас и он меня бросает. Проснулась от страха, аж в поту.