Не живу с алкоголиком, но с созависимостью явно надо работать

Согласна, да, как выглядит. Алк не в курсе, кстати. Не докладывала.

было бы более адекватно, если бы ты решила прекратить все отношения, чтобы найти себя. своеобразный детокс, (у меня такой был кстати). но нет же.

Я, может, некорректно выразилась. Объяснить ситуацию надо. Но не душу, особенно про любовные ньюансы.
ты может не в курсе, но у дочек есть подружки и прочее и ты что, реально не представляешь, как там все обоснуют и перетрут? ) уж поверь. "мои дети не такие" - не прокатит, это миф.

Общих детей мало?! Прозрела, что муж плохой, встретив алка, эх... Бросить детей уйти, допсоза из тебя хуже алкашки, честное слово.
да и "уход" весьма хитрожопый. дети оставлены с отцом просто чтобы не жечь мосты и иметь весомую причину мониторить мужа и имущество на всякий случай

да и "уход" весьма хитрожопый. дети оставлены с отцом просто чтобы не жечь мосты и иметь весомую причину мониторить мужа и имущество на всякий случай
И непорядочный, надо сказать. Вернее эгоистичный, только о себе человек думает.

Тут вообще много странного. Секс с новым мужиком - ну так себе, по твоим же словам. Открыто жить или встречаться - не очень выходит. Зачем это все? В кабак сходить за чужой счет? Бред какой то в 40 лет. "Съездить отдохнуть" ? С потенциально проблемным левым мужиком? А в чем отдых? Почему не поехать самой или с подружкой? Только из за денег? Странно - на себя нет денег, при том что есть отдельный от мужа бюджет?

Дочка жены школу уже заканчивала - это пипец все трудоемко было и времени жрало, а тут ДВОЕ девчонок и по 11 лет.
Я вообще всегда на стороне женщин, но здесь даже не поняла, чем плох муж? Тем, что надоел и только.

Я вообще всегда на стороне женщин, но здесь даже не поняла, чем плох муж? Тем, что надоел и только.
Дело не в муже, а в том мире, который выстроила в голове ТС. Врядли она сама даже может сформулировать, это скорее ощущение "дверей в новый мир". Только мы то знаем, что никакого нового мира нет, от себя не убежишь.

Денежный вопрос ну тоже такоэ - новый алкаш пока что готов платить за свои новые эмоции, за возможность позвездить (и только за это). Как только отношения станут обыденностью - все будет выключено.

Денежный вопрос ну тоже такоэ - новый алкаш пока что готов платить за свои новые эмоции, за возможность позвездить (и только за это). Как только отношения станут обыденностью - все будет выключено.
Он вообще-то женатый. Классика жанра, живу с бывшей, но сексом не занимаемся. Частенько потом любовницы встречают беременную жену любовника, чисто Мадонну, без секса зачавшую.😀

ты может не в курсе, но у дочек есть подружки и прочее и ты что, реально не представляешь, как там все обоснуют и перетрут? ) уж поверь. "мои дети не такие" - не прокатит, это миф.
Так не думаю.

Он вообще-то женатый. Классика жанра, живу с бывшей, но сексом не занимаемся. Частенько потом любовницы встречают беременную жену любовника, чисто Мадонну, без секса зачавшую.😀
Ну насчет беременной жены - вряд ли, возраст уже не тот, но хз, взякое бывает 😅. Да я не думаю об этом. Я так то моногамная, мне с одним мужчиной нормально. Здесь геморрой, врать, выкручиваться, не мое, мне это сложно дается. Я в голове своей разобраться хочу. Мне что с одним плохо, что с другим.

Дело не в муже, а в том мире, который выстроила в голове ТС. Врядли она сама даже может сформулировать, это скорее ощущение "дверей в новый мир". Только мы то знаем, что никакого нового мира нет, от себя не убежишь.

Я согласна с тобой. Как говорится, не нужно путать туризм с миграцией.

Ну насчет беременной жены - вряд ли, возраст уже не тот, но хз, взякое бывает 😅. Да я не думаю об этом. Я так то моногамная, мне с одним мужчиной нормально. Здесь геморрой, врать, выкручиваться, не мое, мне это сложно дается. Я в голове своей разобраться хочу. Мне что с одним плохо, что с другим.
Понятно, что любовник сейчас показывает себя в лучшем свете перед молодкой. Представь себе, что лучше он не станет, будет только портиться со временем.
Я у Малки Лоренц прочла, что муж это не про любовь, а бизнес проект, и лучше не путать. Я, конечно, полностью с этим не согласна, но зерно истины есть, большее держит, не только любовь, вообще семья - совместный проект.

было бы более адекватно, если бы ты решила прекратить все отношения, чтобы найти себя. своеобразный детокс, (у меня такой был кстати). но нет же.
Согласна тоже. Думаю, что это лучший вариант. Возможно, к этому приду.

Понятно, что любовник сейчас показывает себя в лучшем свете перед молодкой. Представь себе, что лучше он не станет, будет только портиться со временем.
Я у Малки Лоренц прочла, что муж это не про любовь, а бизнес проект, и лучше не путать. Я, конечно, полностью с этим не согласна, но зерно истины есть, большее держит, не только любовь, вообще семья - совместный проект.
В семье тоже отношения могут меняться. И слышать партнерам друг друга надо. Мы - не слышим. Нужен переводчик.

Ахаха. Предполагала, что такие отклики тоже будут. Бросила детей и всё такое. Ну, это твое мнение.
Ты усложнила всё и для себя, и для близких людей. Морок какой-то. Я не осуждаю, показываю, как это смотрится со стороны, и не дай Бог, дети потом такое же увидят.

Я согласна с тобой. Как говорится, не нужно путать туризм с миграцией.

Расскажу по своему чисто опыту. Всегда казалось, что я живу неправильно, я подкаблучник и живу не своей жизнью, если бы не жены, я бы огого.

Ну так вот после последнего развода я устроил себе детокс - решил пожить один, по своим планам и в свое удовольствие.

По итогу - я жил совершенно так же, как и женатый, ничего нового у меня в жизни не появилось. Работа, дом, компьютер какие то покупки, гаджеты, потом и они стали скучны. И все превратилось в компьютер и работу.

Оказалось, что мне лично - вообще ничего не интересно и не надо особо.

Поэтому я снова пошел и женился, чтобы не превратиться в мрачное унылое говно и иметь ну хоть какие то ориентиры в жизни.

Ахаха. Предполагала, что такие отклики тоже будут. Бросила детей и всё такое. Ну, это твое мнение.
Девочки, 11 лет. мама сваливает куда то "пожить", от них и папы. Это норм? Ты уверена? Мне кажется что ты в тоннеле и не особо воспринимаешь своих близких. Они для тебя боты, которые живут по твоим скриптам и чувствовать и думать не умеют. И живут в вакууме.

В семье тоже отношения могут меняться. И слышать партнерам друг друга надо. Мы - не слышим. Нужен переводчик.
не используй "мы". говори о себе - ты мужа слышишь? а детей? реальных, а не тех, что в твоей голове.

Назад
Сверху Снизу