Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про себя "хрень" говоритьВ смысли?
Да, ты прав. Инфантильность есть. Типа принц придет и спасет. Но я на него не рассчитываю, нет-нет.
Такая себе история, это верно.
Господи, милота какая!Годовщина Красного Пуховика
Посмотреть вложение 1061168
Выбрались поиграть в войнушку
Посмотреть вложение 1061167
Селфи с цвятаме
Посмотреть вложение 1061166
Я тут машину поехала мыть. Ни разу в жизни сама не мыла, муж все время. Думаю, ну че я маленькая, не справлюсь что ли! Приехала. Как мыть будем, спрашивают? Полностью, говорю, внутри и снаружи. А обезжирим? Давайте. А защитим потом после обезжирки? Давайте. А чем? Воск, тефлон. Воск, говорю.
Кто ж знал, что это столько стоит! А я и постеснялась сначала спросить. А как платить пришла - охренела. Помыла, блин, машину, за охулиард рублей.
Да ладно цена! Я, блин, на этой мойке полжизни провела, пока они ее терли. Кто ж знал, что это так долго! Часа три! Я уже инеем покрылась, от ожидания. Хорошо время было, никуда не надо. Уже все уехали, кто приехал одновременно со мной, а я сижу....думала уже сказать, бросайте нафиг, сил нет больше, но как раз закончили.
Я вот тоже думаю. Про тригер. Как гнойник прорвался. А то б так с мужем бы сидели. Я пилю, он сопротивляется. Тут может что-то сдвинется. Не знаю. Вполне мило с ним сегодня общаемся. Я не пилю, он наконец-то плинтус сделал, который год назад собака оторвалада нормальная вполне история. кроме одного момента - он ничего не собирается в своей жизни менять. а ты - да. уже начала.
хотя, возможно, это триггер, и он нужен.
в декрете мы немного помрачнели, как ты сама понимаешь. но уже отпустило, садик, вот это все. выжили.Господи, милота какая!
Ну а тебе? Не нравится? Не поняла?у меня все из головы не идет. понимаешь, как только я начинаю ныть про соль и грязный кузов, жена мне разу расписывает вот эту твою схему. типа загоним к ним, а сами пойдем с мелким в их детсткий центр. и пожрем. и вообще "они там машины и сушат тоже! а не вот этот твой уличный ужас".
Грант просто брюзжит.Ну а тебе? Не нравится? Не поняла?
Ну а тебе? Не нравится? Не поняла?
Я вот тоже думаю. Про тригер. Как гнойник прорвался. А то б так с мужем бы сидели. Я пилю, он сопротивляется. Тут может что-то сдвинется. Не знаю. Вполне мило с ним сегодня общаемся. Я не пилю, он наконец-то плинтус сделал, который год назад собака оторвала
плинтус сделал
Не пилю тоже важно. Только он повод дает, пилить то. Я не безосновательно, правда-правда.может ключевое тут "я не пилю"? а мы вчера метнулись на дачу (я типа учусь водить сейчас) и я выслушав планы пытался зарыться в погребе. навсегда. но там вода, не вышло.
Мой, полагаю, тоже готов зарыться иногдаможет ключевое тут "я не пилю"? а мы вчера метнулись на дачу (я типа учусь водить сейчас) и я выслушав планы пытался зарыться в погребе. навсегда. но там вода, не вышло.
Аааа. Типа самому можно, зачем такая историяГрант просто брюзжит.
не не не. я к тому, что ты вот ощутила всю неправильность такой мойки. а мы в нее целенаправленно лезем ) но правда из плюсов - реально сушка и мелкому потусить.Аааа. Типа самому можно, зачем такая история![]()
Я с воском палку перегнула. Не знала просто, лох же. Рассчитывала на час, а получилось что получилось. Час бы я еще в телефоне нормально просидела.не не не. я к тому, что ты вот ощутила всю неправильность такой мойки. а мы в нее целенаправленно лезем ) но правда из плюсов - реально сушка и мелкому потусить.
Только он повод дает, пилить то.
Мой, полагаю, тоже готов зарыться иногда
Кстати не спросил, забываю. А мужу тоже 40 или полтос уже?Мне 41 год