Мужу 41. Одногодки. В институте познакомились, в интернатуре.Кстати не спросил, забываю. А мужу тоже 40 или полтос уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужу 41. Одногодки. В институте познакомились, в интернатуре.Кстати не спросил, забываю. А мужу тоже 40 или полтос уже?
ДУмаю, что это сепарация, чтобы в каких то вопросах вырасти. Я так понимаю, что я с помощью мужчин закрывала многие дефициты своей личности. Боялась их (мужчин) и одновременно не могла без них, в одиночестве. И муж, как я осознаю, тоже многие вопросы, которые взрослый человек (я) может и сам закрыть, закрывал. То есть частично он играл родительскую роль. Ну и на меня опирался тоже. В деньгах, например, еще в чем то. Нормальный такой симбиоз.А чего ты ждешь от этой сепарации? Репетиция чего?
Знаешь, если получится разобраться что к чему - это большой шаг вперед. Пусть все так и будет! Просто пожелаю мудрости и удачи.)))ДУмаю, что это сепарация, чтобы в каких то вопросах вырасти. Я так понимаю, что я с помощью мужчин закрывала многие дефициты своей личности. Боялась их (мужчин) и одновременно не могла без них, в одиночестве. И муж, как я осознаю, тоже многие вопросы, которые взрослый человек (я) может и сам закрыть, закрывал. То есть частично он играл родительскую роль. Ну и на меня опирался тоже. В деньгах, например, еще в чем то. Нормальный такой симбиоз.
Спасибо за поддержку!Знаешь, если получится разобраться что к чему - это большой шаг вперед. Пусть все так и будет! Просто пожелаю мудрости и удачи.)))
Да, хороший муж, неприхотливый, не транжира, надёжный. Нет, эгоист и павлин нужен. Сегодня утром в одном блоге прочла, что мужа надо выбирать, как базовую вещь в гардероб, чтоб под многое шла, и была основой, а не как аксессуар или экзотические наряды.Но лучше помнить, хорошие мужики у нас в цене. Подберут девчата. Обогреют. В лобик поцелуют и сказку на ночь расскажут.
Дочерей с отцом решила оставить?Спросили, ты утром приедешь? Нет говорю, приеду вечером, после работы.
Пока так. Тут маленькая квартира совсем некуда. Мы, когда разъезд обсуждали, точнее, я обсуждала, я предлагала ему на дачу, мне там сложно было бы, там баллоны газовые возить-заправлять. Не хочет, далеко до работы. Говорю, если дети со мной, я квартиру сниму, но ты мне помогай платить. Не хочет. Давай говорю, тебе однокомнатную снимем, я тебе помогу платить. Тоже нет. Он просто считал, что я не уеду, что просто так, угрожаю, как обычно. Я уже миллион раз угрожала, но до дела так и не доходила.Дочерей с отцом решила оставить?
Нужен балланс. А не просто неприхотливый и не транжира. Я тоже не транжира и не прихотливая. Но и кроме неприхотливости что-то должно быть у людей.Да, хороший муж, неприхотливый, не транжира, надёжный. Нет, эгоист и павлин нужен. Сегодня утром в одном блоге прочла, что мужа надо выбирать, как базовую вещь в гардероб, чтоб под многое шла, и была основой, а не как аксессуар или экзотические наряды.
ну со стороны все выглядит как "ушла в блуд". факт. пока что не заявлено ни одной весомой причины, кроме как "не стрижется и штаны старые".Пока так.
скажи, а зачем ты вообще за него вышла и нарожала? как выдержала 11 лет? зачем?Но и кроме неприхотливости что-то должно быть у людей.
Я так скажу. Про психику в курсе, работаю с этим. И про обоюдную историю - тоже. К психологу ранее я предлагала сама, несколько раз, еще до этого алка. Даже один раз сводила его на учебную сессию, когда у нас учеба по парной терапии была. Не хотел. Я устала уговаривать. Это сейчас стал предлагать, когда понял, что я разъезд серьезно обсуждаю. Я не отказалась. Я согласилась, походим. Оплачивать решили 50 на 50.На фоне другого партнёра к своему законному всегда начинаются придирки. Классика. Психика так глушит вину и обосновывает продолжение банкета. Сколько историй было про разъехаться на время, ровно столько треугольников рано или поздно всплывало. Для меня "разъехаться на время" уже автоматом высвечивает диагноз "гульнуть всласть". Отношения - обоюдная история. Можно и к психологу с мужем сходить раз уговаривает и самой чем-то его удивить, что ЕМУ зайдет и будет оценено. Можно и попросить, что хочется и направить. Дети не видят и не слышат и своей жизнью живут. Вот вообще не согласна. Все видят и многое понимают и измены родительские следы оставляют. Я уже тетя взрослая, мне тут папа решил вылить душу, что мама лет 100 назад (ему кажется) гуляла. Ну, такое. А подруге 17 лет было, когда подобная ТС история с ее родителями случилась и оставила неизгладимый ей след. Она между родителями металась. Простить не могла. А потом много лет была любовницей то одного, то другого. Может у ТС все по-другому будет. Но лучше помнить, хорошие мужики у нас в цене. Подберут девчата. Обогреют. В лобик поцелуют и сказку на ночь расскажут. Т.ч. Танатоса своего лучше усмерить, пока дров не наломали.
да. надо просто взять и свалить в закат )А насчет того, что родители детям души изливают. Я такое не поддерживаю. Друзьям надо, или психологу. А не детям.
Согласна, да, как выглядит. Алк не в курсе, кстати. Не докладывала.ну со стороны все выглядит как "ушла в блуд". факт. пока что не заявлено ни одной весомой причины, кроме как "не стрижется и штаны старые".
можно, конечно сказать красиво "отношения изжили себя", если бы не одно но - алкаш-любовник.
Я, может, некорректно выразилась. Объяснить ситуацию надо. Но не душу, особенно про любовные ньюансы.да. надо просто взять и свалить в закат )