Не живу с алкоголиком, но с созависимостью явно надо работать

Последнее редактирование:
Раньше у нас было каждый раз, когда в город (в центр) выбирались, сейчас пореже.

Цветы обычно это тоже шоу было - я сам собираю букеты, делаю это неплохо наверное, меня цветочницы прям ждут и любят. Но некоторые спорят, бывает.

А сейчас обленился - уже 2 или 3 готовых счел подходящими. Филоню и халявлю, в общем.
Встрепенись, короче! Это знак:old:
Работать над отношениями и бла-бла.
Я вот сегодня на хатку бобра собираюсь ( у родственника моего незадействованная квартира, однушка). С мужем соглашения о временном разъезде не достигли, я хотела, чтоб он на дачу съехал, не хочет.

Я вижу много общего в вас. По реакциям и всему такому. Но надо сказать, что у моей преимущество - я тоже алкаш, но не бухаю ) И не живу с бывшей в одном доме.
🤣🤣🤣 блин, да, есть разница

Встрепенись, короче! Это знак:old:
Работать над отношениями и бла-бла.
Я вот сегодня на хатку бобра собираюсь ( у родственника моего незадействованная квартира, однушка). С мужем соглашения о временном разъезде не достигли, я хотела, чтоб он на дачу съехал, не хочет.
Что-то меня не удивляет.

блин, да, есть разница
есть. и еще важный момент - я вроде на втором или третьем свидании сказал что надо пожениться бы и ребеночка.

(она, правда в отличие от тебя не была замужем, делай выводы)

А самое важное - за полгода до этого к ней в магаз пришла цыганка "воды попить" и сказала, что у нее двое детей, а не один. На тот момент ей показалось это смешным а цыганка дурой )

есть. и еще важный момент - я вроде на втором или третьем свидании сказал что надо пожениться бы и ребеночка.

(она, правда в отличие от тебя не была замужем, делай выводы)

А самое важное - за полгода до этого к ней в магаз пришла цыганка "воды попить" и сказала, что у нее двое детей, а не один. На тот момент ей показалось это смешным а цыганка дурой )
Ты знаешь, я стараюсь сильно на него не рассчитывать. Он про любовь говорит много, но говорят, что кур доят.

Последнее редактирование:
Что-то меня не удивляет.
Не удивляет что? Что муж не хочет? Вот с пятницы все это обсуждаем. Говорит, давай к психологу походим, а разъезжаться не будем. Ну я говорю, давай разъедемся и походим.

тут я вижу небольшой нюанс - "на него" это неправильно, это инфантильно. "на нас" - вот так правильнее
Да, ты прав. Инфантильность есть. Типа принц придет и спасет. Но я на него не рассчитываю, нет-нет.

Такая себе история, это верно.

Назад
Сверху Снизу