Не живу с алкоголиком, но с созависимостью явно надо работать

Автор, а ты озвучивала мужу свои желания, чтобы он чаще стригся, брился, сменил гардероб и прочая?
И были эти желания до встречи с любовником алкашом или появились потом, на контрасте?

хорошо выглядит (понимаю, что пока), для своего возраста, чистенький, аккуратный, шмотки, смотрю, любит, надушенный все время.

вот занятно. у вас там что, кроме этого алка все остальные - прям крестьяне от сохи с репьем в бороде и чорными ногтями?

*надо бы подстричься, а то мало ли... на фитнесс вона тоже пошла... и какие то там процедуры прихорашивания по случаю весны... и побриться незабыть.

Автор, а ты озвучивала мужу свои желания, чтобы он чаще стригся, брился, сменил гардероб и прочая?
И были эти желания до встречи с любовником алкашом или появились потом, на контрасте?
Озвучивала. Были и раньше желания, при этом, на контрасте с алком обострилось, конечно.

С мужем получается такая схема. Я ему говорю, например, ты уже оброс, сходи подстригись. Ну или почему ты себе куртку не купишь, в этой 10 лет уже. И здесь я уже злюсь, потому что не понимаю, как он сам этого не видит. Он отвечает что-то вроде "зачем, куртка еще хорошая" или "дада, схожу послезавтра подстригусь". Послезавтра не стрижется. Меня начинает бомбить. Спрашиваю " почему не сходил?". Отвечает, я зашел в парикмахерскую, там занято было. Я говорю, а заранее записаться не пробовал? Ну и куча всего такого. Если я совсем заистерю, сходит, конечно.

Потом я поняла, ну вот так комфортно ему. Он не придает, не хочет придавать этому такого значения, как я. А может, не считает нужным так часто тратить на это деньги. И раз ему комфортно, а мне нет, значит мне и двигать жопой надо.

вот занятно. у вас там что, кроме этого алка все остальные - прям крестьяне от сохи с репьем в бороде и чорными ногтями?
Нет, конечно🤣🤣🤣но это же такая тема. Про созависимость и прочее. То есть алк, как я понимаю, удачно вписался в мой сценарий. И есть еще ньюансы.

Как я недавно осознала, мужчин я вообще побаиваюсь. Я что с первым мужем, что со вторым, да и с остальными мужчинами, которые были в моей жизни, отношения завязала будучи нормально под шофе. А без шофе я леденела вообще, капец. Двух слов связать не могла. А вот с алком, когда начали общаться, случайно я не искала никого, я поняла что шофе не хочу больше. Хочу без затуманенного сознания общаться с мужчиной. Мне на первых встречах было капец как страшно. Причем на уровне тела просто. Я приезжала, например, к ресторану, и пять минут из машины выйти не могла, от страха. Вот я решила, что надо через этот страх пройти. Экспериментально, так сказать. Ну и допроходилась. Уперлась в страх брошенности.

*надо бы подстричься, а то мало ли... на фитнесс вона тоже пошла... и какие то там процедуры прихорашивания по случаю весны... и побриться незабыть.
Ахаха, дада! А то вдруг она молчит, да и думает себе🤣🤣🤣

Ахаха, дада! А то вдруг она молчит, да и думает себе🤣🤣🤣
записался на 16:00
Ну еж твою двадцать! Никогда такого не было и вот опять!
Оказалось все хуже. Дорожки в фонаре подгорели. Надо либо пластину с дорожками либо фонарь. ну и выгорел контакт на одном цоколе-патроне.

Ну я знаю женщин, которых это не останавливает
И я знаю , вот вообще никого не останавливает. Климакс - это просто не про беременность. Но если она и не нужна ,так он не просто не останавливает ,а еще и раскрепощает. :biggrin: Может поэтому я во второй раз замуж вышла в 45 ,а в третий в 54 :mysterious:

записался на 16:00

Оказалось все хуже. Дорожки в фонаре подгорели. Надо либо пластину с дорожками либо фонарь. ну и выгорел контакт на одном цоколе-патроне.
Блин, слова то какие. Цоколь-патрон...
Я тут машину поехала мыть. Ни разу в жизни сама не мыла, муж все время. Думаю, ну че я маленькая, не справлюсь что ли! Приехала. Как мыть будем, спрашивают? Полностью, говорю, внутри и снаружи. А обезжирим? Давайте. А защитим потом после обезжирки? Давайте. А чем? Воск, тефлон. Воск, говорю.

Кто ж знал, что это столько стоит! А я и постеснялась сначала спросить. А как платить пришла - охренела. Помыла, блин, машину, за охулиард рублей.

Да ладно цена! Я, блин, на этой мойке полжизни провела, пока они ее терли. Кто ж знал, что это так долго! Часа три! Я уже инеем покрылась, от ожидания. Хорошо время было, никуда не надо. Уже все уехали, кто приехал одновременно со мной, а я сижу....думала уже сказать, бросайте нафиг, сил нет больше, но как раз закончили.

Потом думаю, ладно. Это опыт. За него платить надо. Воском - больше никогда.

И я знаю , вот вообще никого не останавливает. Климакс - это просто не про беременность. Но если она и не нужна ,так он не просто не останавливает ,а еще и раскрепощает. :biggrin: Может поэтому я во второй раз замуж вышла в 45 ,а в третий в 54 :mysterious:
:THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу