Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо выглядит (понимаю, что пока), для своего возраста, чистенький, аккуратный, шмотки, смотрю, любит, надушенный все время.
Озвучивала. Были и раньше желания, при этом, на контрасте с алком обострилось, конечно.Автор, а ты озвучивала мужу свои желания, чтобы он чаще стригся, брился, сменил гардероб и прочая?
И были эти желания до встречи с любовником алкашом или появились потом, на контрасте?
Нет, конечновот занятно. у вас там что, кроме этого алка все остальные - прям крестьяне от сохи с репьем в бороде и чорными ногтями?
Ахаха, дада! А то вдруг она молчит, да и думает себе*надо бы подстричься, а то мало ли... на фитнесс вона тоже пошла... и какие то там процедуры прихорашивания по случаю весны... и побриться незабыть.
Ну еж твою двадцать! Никогда такого не было и вот опять!а не, не могу. лампочка в правом стопе сгорела... не время
записался на 16:00Ахаха, дада! А то вдруг она молчит, да и думает себе![]()
Оказалось все хуже. Дорожки в фонаре подгорели. Надо либо пластину с дорожками либо фонарь. ну и выгорел контакт на одном цоколе-патроне.Ну еж твою двадцать! Никогда такого не было и вот опять!
это ты просто не видела лицо моей жены на нашем первом свидании в кабаке. ))))Как я недавно осознала, мужчин я вообще побаиваюсь.
И я знаю , вот вообще никого не останавливает. Климакс - это просто не про беременность. Но если она и не нужна ,так он не просто не останавливает ,а еще и раскрепощает.Ну я знаю женщин, которых это не останавливает
Блин, слова то какие. Цоколь-патрон...записался на 16:00
Оказалось все хуже. Дорожки в фонаре подгорели. Надо либо пластину с дорожками либо фонарь. ну и выгорел контакт на одном цоколе-патроне.
Вот вот. Понимаешь, у меня до этого и свиданий то толком не было. Как-то вот так все складывалось.это ты просто не видела лицо моей жены на нашем первом свидании в кабаке. ))))
И я знаю , вот вообще никого не останавливает. Климакс - это просто не про беременность. Но если она и не нужна ,так он не просто не останавливает ,а еще и раскрепощает.Может поэтому я во второй раз замуж вышла в 45 ,а в третий в 54
![]()
Я тоже. Стоят грязные.Ни разу в жизни сама не мыла
А что у нее было с лицом?это ты просто не видела лицо моей жены на нашем первом свидании в кабаке. ))))
Не было лица на ней, наверноеА что у нее было с лицом?
да, моя тоже с такой судьбойВот вот. Понимаешь, у меня до этого и свиданий то толком не было. Как-то вот так все складывалось.
А что у нее было с лицом?
Не было лица на ней, наверное![]()