Дальше про первый брак. 4 года мы с БМ встречались. Причин расстаться было предостаточно. Но я ими не пользовалась. Потом я забеременела. Он не хотел ребенка, у него до меня был брак, там дочь. А я аборт отказалась делать. Поженились. Бухать, естесственно, продолжил.
Я рыдала, умоляла, фубля! Пыталась его переделать и тд и тп. В один прекрасный момент, сыну год с лишним был, поймала на измене. Случайно. Попросил его с работы встретить, мол там ДР у кого-то, выпил. Встретила, шли пешком, жара, он коктейльчик алкогольный пил, развезло его быстро.
Стал ему номер какой-то названивать. А он все "я занят, позже". Ну и когда он вырубился, я позвонила на этот номер. А там женщина. Я спрашиваю, вы такого-то знаете? Знаю, говорит, а вы кто? А я говорю, я - жена. Как жена? Ну и понеслось, говорили с ней минут 40, по интернету они познакомились и вот у них роман, про браки и детей не рассказывал он ей.
БМ я растолкала, вывалила ему вот это все. Говорит мне, что ты натворила! Это любовь всей моей жизни и судьба, я может с тобой был, чтобы ее встретить только. Разошлись. Я в слезы. Капец как плохо было. Да и мать не поддержала меня. Мы тогда у моей матери были. Сказала, он твой муж, надо терпеть.
Не жили месяца 2, наверное. Она к нему приезжала в это время. Из другого города была. Ну а потом он назад попросился. Люблю, куплю и все такое. Сошлись. Дура, надо было тогда еще на развод подать , ну так нет же. Как я буду одна с ребенком и он же всё "асазнал". Фубля.