Не живу с алкоголиком, но с созависимостью явно надо работать

Господи! Неужели оно все это вам нужно??? Я старая наверно, мне просто хочется спокойствия. Эмоции… но не до такой же степени. Пройдёт и это, а что останется в сухом остатке?
Ну вот ищу что-то. Поэтому и здесь. Разбираюсь.

Господи! Неужели оно все это вам нужно??? Я старая наверно, мне просто хочется спокойствия. Эмоции… но не до такой же степени. Пройдёт и это, а что останется в сухом остатке?
Ну есть энергия у человека. Человек хочет жить свою жизнь. Что ж в этом удивительного?

Ну есть энергия у человека. Человек хочет жить свою жизнь. Что ж в этом удивительного?
Да ничего удивительного, просто приоритеты… Да ладно, только вот во всей этой полемике ни слова о детях… как они впишутся во всю эту ситуацию?

Ну вот ищу что-то. Поэтому и здесь. Разбираюсь.
А мне нравится ваша тема. И хорошо, что разбираетесь. Пока что у вас схема одинаковая в отношениях: найду себе проблему и начну её решать.
С мужем просто скучно, потому что схемы этой нет.

Да ничего удивительного, просто приоритеты… Да ладно, только вот во всей этой полемике ни слова о детях… как они впишутся во всю эту ситуацию?
Смотрите, у меня сложилось впечатление, что вы тоже так хотите, просто не можете себе позволить такие фортеля)
и зачем манипулировать детьми вот всё время? И каким боком к ним эта ситуация?
Пока никто не разводится.

Смотрите, у меня сложилось впечатление, что вы тоже так хотите, просто не можете себе позволить такие фортеля)
и зачем манипулировать детьми вот всё время? И каким боком к ним эта ситуация?
Пока никто не разводится.
Не дай Бог! Мне своего адреналина хватает и свой алк ( брат) даже имеется. К тому же 50 лет, уж не до этого, выжить бы😂

Не дай Бог! Мне своего адреналина хватает и свой алк ( брат) даже имеется. К тому же 50 лет, уж не до этого, выжить бы
Ну 50 лет - это ж отличный возраст. Вторая молодость, то сё)
Ага, климакс называется вторая молодость! Что касается детей ТС, я так поняла, что там уже на грани как раз развода.

Дальше про первый брак. 4 года мы с БМ встречались. Причин расстаться было предостаточно. Но я ими не пользовалась. Потом я забеременела. Он не хотел ребенка, у него до меня был брак, там дочь. А я аборт отказалась делать. Поженились. Бухать, естесственно, продолжил.

Я рыдала, умоляла, фубля! Пыталась его переделать и тд и тп. В один прекрасный момент, сыну год с лишним был, поймала на измене. Случайно. Попросил его с работы встретить, мол там ДР у кого-то, выпил. Встретила, шли пешком, жара, он коктейльчик алкогольный пил, развезло его быстро.

Стал ему номер какой-то названивать. А он все "я занят, позже". Ну и когда он вырубился, я позвонила на этот номер. А там женщина. Я спрашиваю, вы такого-то знаете? Знаю, говорит, а вы кто? А я говорю, я - жена. Как жена? Ну и понеслось, говорили с ней минут 40, по интернету они познакомились и вот у них роман, про браки и детей не рассказывал он ей.
БМ я растолкала, вывалила ему вот это все. Говорит мне, что ты натворила! Это любовь всей моей жизни и судьба, я может с тобой был, чтобы ее встретить только. Разошлись. Я в слезы. Капец как плохо было. Да и мать не поддержала меня. Мы тогда у моей матери были. Сказала, он твой муж, надо терпеть.

Не жили месяца 2, наверное. Она к нему приезжала в это время. Из другого города была. Ну а потом он назад попросился. Люблю, куплю и все такое. Сошлись. Дура, надо было тогда еще на развод подать , ну так нет же. Как я буду одна с ребенком и он же всё "асазнал". Фубля.

я так поняла, что там уже на грани как раз развода.
Так что теперь не разводиться из-за детей с челом, который не моется и не стрижётся? Дети будут всю жизнь "благодарны" за такое)

А мне нравится ваша тема. И хорошо, что разбираетесь. Пока что у вас схема одинаковая в отношениях: найду себе проблему и начну её решать.
С мужем просто скучно, потому что схемы этой нет.
К сожалению, с мужем есть проблемы. Я иногда думаю, что в длительных отношениях без проблем невозможно. Схема да, есть.

К сожалению, с мужем есть проблемы. Я иногда думаю, что в длительных отношениях без проблем невозможно. Схема да, есть.
Флора, а вы не копали с психотерапевтом из детства про отца? Может оттуда это? Ну типа попытка спасти и вернуть?Что ты чувствешь вообще, когда о нём вспоминаешь?

Так что теперь не разводиться из-за детей с челом, который не моется и не стрижётся? Дети будут всю жизнь "благодарны" за такое)
Ненене. Моется, не так все печально😅😅😅. По поводу развода вы правы. Жить вместе "радидетей" меньше всего хотелось бы. Дети все чувствуют и такой "жертвы" им не надо. Родителями можно и в разводе быть Здесь, скорее, страхи мои. Как я буду "адна" печаль-беда. Ну и страх, что дети не поймут, что плохо им будет, тоже есть. Что в лоб, что по лбу.

Как я буду "адна" печаль-беда.
Это самооценка. Легко проработать как раз таки. С детьми, ну как? По честному же.
С чего им должно быть плохо? Я так поняла, что они уже не малыши

Флора, а вы не копали с психотерапевтом из детства про отца? Может оттуда это? Ну типа попытка спасти и вернуть?Что ты чувствешь вообще, когда о нём вспоминаешь?
Копаю сейчас. Да, я думаю, что это об этом.
Что я на этого алка образ отца навесила. Пытаюсь, да, вернуть себе папочку. Они даже похожи чем-то. Типа от алкоголя отучить, а так же от плохой созы. До сих пор вторую жену отца, уже бывшую, кста, развелась с ним, но продолжила вместе жить, терпеть не могу. И на отца заодно злюсь, что не разошелся нормально с ней, а превратил свою жизнь в болото.
Вроде мозгом понимаю, но эмоционально так залипла, что капец.

Это самооценка. Легко проработать как раз таки. С детьми, ну как? По честному же.
С чего им должно быть плохо? Я так поняла, что они уже не малыши
11 детям. С самооценкой много работаю, лучше уже, но еще есть над чем работать.

ТС, признавайся, секас улетный с алком?
По поводу секаса. Тут тоже интересно. Секс, если объективно, такой себе. С потенцией там не все уже гладко. Да и технически ничем не лучше моего мужа. Но эмоционально меня выносит, капец. Просто на ура. То есть влечение к нему очень сильное, хотя, казалось бы, и не к чему.

Назад
Сверху Снизу