Не живу с алкоголиком, но с созависимостью явно надо работать

Да, эмоций. И не только. Я в этом адъюльтере ощутила себя женщиной. А не сука паравозом. Мне любовник говорит "девочка моя, любимая и т.д" (старше меня на 16 лет). Я таких слов никогда от мужчин не слышала. Ну и повелась. Как ребенок на конфету. Дефицит, фигли.
но к мужу то претензии весьма приземленные, бабло в основном и принятие решений.

Немного продолжу. Как дневник пока хочу вести тему, в качестве самотерапии. И отклики ваши очень важны для меня, любые.

Мой первый брак. С БМ познакомились, когда я училась на первом курсе института. На пьянке одногрупников, в общаге. Он был сташий брат одной из наших сокурсниц. Мне - 17, ему 25. Как-то и сошлись. Сейчас понимаю, рыбак рыбака....Я тогда еще очень переживала, что все при парнях уже, а я без. Казалась себе неполноценной из-за этого.

Стали встречаться. Встречались года 4. За это время до хрена всего было, алкоголизм его и т.д. болт на меня забивал постоянно, как то помню на одной пьянке одной из моих сокурсниц чуть не при мне встречаться предложил и т.д.. Правда, я тогда это как алкоголизм не опознавала. Думала, ну мнговато пьет, ну остановиться не может, ну агрессивный становится, ну и ладно, зато не одна. Страх одиночества тотальный был. Да и сама тогда выпивала, в студенческие годы.

Остальные шевелиться не будут. Я, уже писала у НИХ всё хорошо. С места не сдвинутся. Максимум головой попивают.
Вот понимаю. И думаю, почему всё так :angry:. Как то прям по детски обидно. Типа, какого хрена, опять сама-сама-сама.

а с любовником все иначе?
Не все, конечно. Но вот он тянет меня на встречи, девочка-девочка, рестораны, давай отдыхать вместе поедем и все такое. Мне это в новинку, такого не было у меня. Я уши развесила, конечно

Не все, конечно. Но вот он тянет меня на встречи, девочка-девочка, рестораны, давай отдыхать вместе поедем и все такое. Мне это в новинку, такого не было у меня. Я уши развесила, конечно
Погоди. И при этом ничего особо не было, кроме кабаков максимум? Правильно?

я к тому, что у него куча бабла? тратит на тебя, планирует стройки и поездки? вот это все.
Бабла, скорее всего, не куча. Полагаю, что раньше больше было, но потеряно многое уже из-за алкашки. Но больше, чем у моего мужа, скорее всего. Я не знаю точно, сколько муж зарабатывает. У нас раздельные бюджеты и есть просто совместные траты. Свои траты я сама оплачиваю, детские - пополам.

Рестораны оплачивает, в поездки зовет, отказываюсь пока, не представляю, как это. Один раз только ездили в спа-отель, и то, вечером уехали, мне же домой надо ночевать.

Стройки, нет, не планирует.

Рестораны оплачивает, в поездки зовет, отказываюсь пока, не представляю, как это. Один раз только ездили в спа-отель, и то, вечером уехали, мне же домой надо ночевать.

Стройки, нет, не планирует.
Ну то есть пара тройка кабаков - это все что было. Остальное бла бла бла и все.

Вот понимаю. И думаю, почему всё так :angry:. Как то прям по детски обидно. Типа, какого хрена, опять сама-сама-сама.
Простите, может грубо скажу… но имхо « с жиру беситесь». У меня старший сын инвалид с детства 1 гр, мне слава Богу повезло с мужем, хотя, он сильно похож на вашего мужа. Но мы вместе растим наше особенное счастье, и я ему благодарна за любую поддержку. А процентов наверно 80 матерей, имеющих детей инвалидов одиноки, и в лучшем случае, получают алименты. Мне сложно понять Ваши терзания, честно! А дети? Как они воспримут ситуацию, если она выйдет из - под контроля? А она выйдет…

Ох эти совместные поездки на олл инклюзив. Есть тут истории. Самая жесть когда изолироваться некуда

Ну то есть пара тройка кабаков - это все что было. Остальное бла бла бла и все.
Слушай, ну я больше позволить себе и не могу. Куда я? На отдых? Он зовет, но вот для меня как это? А мужу скажу - в командировку? Да, у меня могут командировки быть по работе. Но мне это сложно. Я обдумывала, но меня накрывало. Как это, всем наврать? На работе, что в отпуск, детям и мужу, что в командировку. Капец, голова кругом. Пока вру по мелочи и то тяжко дается.

Так съезди! Заодно и поглядишь в боевой обстановке: чего стоит твой новый друг? В поездках решать приходится многое...
Ты прав, возможно, так и надо. Пока редкие встречи есть простор для иллюзий. А когда лицом к лицу иллюзии могут рухнуть быстро.

Назад
Сверху Снизу