ЛИСТ
Гуру
Да не алкаш он! В обычного вляпалась то, что аж в алкаша вляпалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не алкаш он! В обычного вляпалась то, что аж в алкаша вляпалась.
Ну, может я ошиблась с диагнозом, конечно. Но на мой взгляд есть. Может не так жОско, но жить мешает.Пока не видать созависимости:)
Знаешь, я всю нашу совместную жизнь - паровоз. Как я тут осознала. Мы женаты с 2008 года. Решение о том, что нужно пожениться, можно сказать я приняла. Предложения, как такового, не было от него. Правда, не сильно возражал. Беременность - тоже была моим решением. Типа, пора уже, 2 года живем. Ну и дальше. Отпуска, куда поедем, ремонт и т.д.А что в муже не устраивает?
Финансы, секс, нет заботы или что? Отчего такой кризис, что аж в алкаша вляпалась.
Если бы так просто! Развлечений я себе много создала. Две работы, учусь постоянно, йога, боксом с лета стала заниматься.....чтобы, блин, убежать от себя подальше.Чем глубже в лес тем дальше созависимости как мне кажется:)))
Скучно
Алкаш. 100%. Мы с ним говорили об этом. После очередного пропадания я решила уточнить, что с ним было. Говорит, ну вот, после корпоратива...Ну я и распросила, как часто употребляет, давно ли, дозы, напитки и т.д. Все, как по учебнику. Да он и сам сказал, да, я алкоголик.Да не алкаш он! В обычного вляпалась то
У мужиков всё хорошо. Я так понимаю. А потом "и чего она вдруг, нормально ж жили??? ".Знаешь, я всю нашу совместную жизнь - паровоз. Как я тут осознала. Мы женаты с 2008 года. Решение о том, что нужно пожениться, можно сказать я приняла. Предложения, как такового, не было от него. Правда, не сильно возражал. Беременность - тоже была моим решением. Типа, пора уже, 2 года живем. Ну и дальше. Отпуска, куда поедем, ремонт и т.д.
Ну и с определенного момента стала больше зарабатывать, да и сейчас тоже. Много что оплачивала, дача, практически полностью за мои деньги построена. Он, надо отдать должное, заботлив, домашний....при этом по женски тоска. Не ходим никуда вместе, ни ездим....
Ну вот я поняла, что как будто стала ему как мама. Которая скажет, как и что делать, порешает..... как у него родители жили. Мама все за папу решала, даже деньги ему под расчет на проезд выдавала. Но папа бухал. Он как четвертый ребенок у нее был (муж из многодетной семьи, младший). Мы, блин, даже в похожей квартире живем, как его родители жили. С деньгами, не так, конечно, все печально, но все таки.
Вляпалась, это правда.
Мне кажется надоели оба хуже горькой редьки но одна мы не хотим (не умеем)Не совсем понятен запрос? Что ты хочешь? Разобраться в себе, или в своих отношениях? Зачем изначально они нужны, на мой взгляд без будущего даже бы если он не был алком….
Не знаю конечно, но сейчас вообще найти непьющего мужика в принципе редкость! А если худо- бедно зарабатывает, помогает хоть в бытовом плане и с детьми, то я бы держалась за такого. ТС чай, не девочка уже прЫнца ждать…Мне кажется надоели оба хуже горькой редьки но одна мы не хотим (не умеем)
Мну так Мамо учила. Плохонький да мой. Пригрелся так по мне нормальноНе знаю конечно, но сейчас вообще найти непьющего мужика в принципе редкость! А если худо- бедно зарабатывает, помогает хоть в бытовом плане и с детьми, то я бы держалась за такого. ТС чай, не девочка уже прЫнца ждать…
Живут и вообще без мужика. Не самое страшное в жизни как оказалось
Подняла руку вверх)) Поиск Эмоций! В адъюлтерах ищутся эмоции. Запретные. но острые. Чужой олкаш - это хороший вариант))) Для такого рода развлечений.А что в муже не устраивает?
Финансы, секс, нет заботы или что? Отчего такой кризис, что аж в алкаша вляпалась.
Нет, не в курсе. Скрываю, переписку, звонки удаляю. Муж привык, что я сильно-много занятая, постоянно на работе-учебе-еще какой-нибудь фигне. Ну и я не борзею, ночую дома, прихожу примерно в привычное время, или как-то объясняю.У мужиков всё хорошо. Я так понимаю. А потом "и чего она вдруг, нормально ж жили??? ".
А муж в курсе про алкаша?
Да, эмоций. И не только. Я в этом адъюльтере ощутила себя женщиной. А не сука паравозом. Мне любовник говорит "девочка моя, любимая и т.д" (старше меня на 16 лет). Я таких слов никогда от мужчин не слышала. Ну и повелась. Как ребенок на конфету. Дефицит, фигли.Подняла руку вверх)) Поиск Эмоций! В адъюлтерах ищутся эмоции. Запретные. но острые. Чужой олкаш - это хороший вариант))) Для такого рода развлечений.
Так поживи, попробуй. А вдруг понравится?Нет, не в курсе. Скрываю, переписку, звонки удаляю. Муж привык, что я сильно-много занятая, постоянно на работе-учебе-еще какой-нибудь фигне. Ну и я не борзею, ночую дома, прихожу примерно в привычное время, или как-то объясняю.
Но уже тошно от этого всего. Хочется всех в сад послать, но страшно. Одна никогда не жила....как ребенок прямо.
Да - имей в виду - будет очень ломать без эмоций, если разорвешь.Да, эмоций. И не только. Я в этом адъюльтере ощутила себя женщиной. А не сука паравозом. Мне любовник говорит "девочка моя, любимая и т.д" (старше меня на 16 лет). Я таких слов никогда от мужчин не слышала. Ну и повелась. Как ребенок на конфету. Дефицит, фигли.
Вот и я хочу научиться жить без мужика. Без вот этой политики "плохонький, да мой". А тут как подумаю о расставании, аж физически тошнит. Трясет, давление полнимается, капец. Как будто от меня часть отрезают. Я так себя чувствовала, когда с первым мужем разошлись. Думала сдохну. Не сдохла. Даже лучше стало.Мну так Мамо учила. Плохонький да мой. Пригрелся так по мне нормально
Живут и вообще без мужика. Не самое страшное в жизни как оказалось
Да, хочу. Страшно так что п....Так поживи, попробуй. А вдруг понравится?