канешне. я же подстригся вчера. и заказал два новых фонаря. завтра приедут. не спрашивай сколько стоят.Блин, ты красавчик!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
канешне. я же подстригся вчера. и заказал два новых фонаря. завтра приедут. не спрашивай сколько стоят.Блин, ты красавчик!!!
А надо, как муж с женой.Ну почему нельзя? Это ревность с моей стороны, конечно. Да мы проговариваем, но как брат с сестрой что ли.
Она же тоже со своей стороны так?Я очень многое делаю потому что "ей это в радость", а не потому что "мне надо".
я отношения подогнал к теории космических скоростей 1,2,3,4,когда экипаж собран и погнали , что-то не пошло,а факторов много , то вернулся на Землю,экипаж расформирован)Тогда что было не так с предыдущими браками? Почему там было все слегка иначе? Я не знаю. Вероятно "не так" было со мной.
не совсем. она тогда переключилась на ребенка же, сейчас он подрос и я вижу как она старается придти в себя. занята собой. мне это счастье - я хоть посижу спокойно в уголочкеОна же тоже со своей стороны так?
я отношения подогнал к теории космических скоростей 1,2,3,4,когда экипаж собран и погнали , что-то не пошло,а факторов много , то вернулся на Землю,экипаж расформирован)
сейчас собираю новый экипаж и погнали.
Дык это ж базовая потребность - быть нужным, любимым. Просто ты сразу видишь результат: ей это в радость и она это показываетЯ очень многое делаю потому что "ей это в радость"
Ничего привыкните.) Лиха беда начало.Слушай, ну я больше позволить себе и не могу. Куда я? На отдых? Он зовет, но вот для меня как это? А мужу скажу - в командировку? Да, у меня могут командировки быть по работе. Но мне это сложно. Я обдумывала, но меня накрывало. Как это, всем наврать? На работе, что в отпуск, детям и мужу, что в командировку. Капец, голова кругом. Пока вру по мелочи и то тяжко дается.
Здесь прежде всего непонятно чего автор хочет. А с мужиком как раз все понятно, просто приятно проводит время.Не очень понятно, что он предлагает? Уйти от мужа и быть с ним? Или просто время приятно проводить с ним?
Дык это ж базовая потребность - быть нужным, любимым. Просто ты сразу видишь результат: ей это в радость и она это показывает
Возможно, в других отношениях ты тоже что-то делал, но там никто не показавыл, что это в радость, а принимал, как должное. И ты не чувствовал свою нужность.
Ну типа ОС не было. А зависимым, по сути ОС важна или нах все эта нада тада?
*ОС - обратная связь, отклик
Почему? Нормально. На нас и так всем насрать, можно хоть бы дома выступить и получить своё признание? Или на работе, например? Есть премии, есть какая-то похвала ну или похвальные грамоты, на крайняк)Это тоже не очень здраво - такая вот жажда аплодисментов и признания.
А как надо? И чья в этом вина? Разговор это же про двоих людей.Да мы проговариваем, но как брат с сестрой что ли.
У меня тоже так. Давно уже.А что надо лично мне? Я не знаю и никогда не знал. Я могу оценить "вот это сейчас збц" или "вот это вообще не катит сейчас" но, к примеру, захотеть купить дом или машину - ай, нах надо.
Я живу в мире, который у меня в голове. Остальное - просто для прокорма тушки, которая держит мой мозг и тот самый мир в голове".
но есть риск впасть в зависимость от аплодисментов и преувеличивать ущерб от их отсутствия или от критики/негатива. мы же аддикты )Имхо, наоборот, как индикатор, что двигаешься правильно
У меня тоже о нашей семье есть похожее ощущение.А вообще вот подумалось. Я очень многое делаю потому что "ей это в радость", а не потому что "мне надо". Мне вообще ничего не надо.
По сути я ресурс и строитель чужой жизни, чужого благополучия.
Наверное это и есть "алкаш с цветами 80 lvl"
А что надо лично мне? Я не знаю и никогда не знал. Я могу оценить "вот это сейчас збц" или "вот это вообще не катит сейчас" но, к примеру, захотеть купить дом или машину - ай, нах надо.
Я живу в мире, который у меня в голове. Остальное - просто для прокорма тушки, которая держит мой мозг и тот самый мир в голове".
Выходит я пипец как удачно женился - на женщине с видением будущего и планов громадьем.
Но есть и нюансы - до нашей семьи у нее этих планов не было. И дело не в деньгах.