варила еду, не зная, будут они или нет? нууу... ССЗБ. так делать можно, если муж сожрет например, если что.У меня несовешеннолетние дети о которых я обязана заботиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
варила еду, не зная, будут они или нет? нууу... ССЗБ. так делать можно, если муж сожрет например, если что.У меня несовешеннолетние дети о которых я обязана заботиться.
фотка агонь. когда то мой прям любимый типаж и генетика.Ну вот подстригся же! Значит признал значимость этого процесса![]()
Я вот вроде как не попрошайка. Ну или такая, скрытая попрошайка. Типа, мне не надо, я гордая. А на самом деле....У меня в юности была такая картинка в голове : солнышко и ищущий тепла и света человечек. Полжизни ушло ,чтобы из человечка ,который все время требует от солнышек чего-то жизненно необходимого ,превратиться в собственно солнышко ,это такая свободная и роскошная роль. Один из вопросов был в том, где собственно брать это солнечное наполнение. Это уже после осознания себя попрошайкой и закрытия дыры.
Вероятно, не только зависимым. А вообще всем людям важно понимать, что их действия не в пустоту куда-то
Я вот вроде как не попрошайка. Ну или такая, скрытая попрошайка. Типа, мне не надо, я гордая. А на самом деле....
Я чет ваще перестала тебя понимать)варила еду, не зная, будут они или нет? нууу... ССЗБ. так делать можно, если муж сожрет например, если что.
А зачем им уха?У меня несовешеннолетние дети о которых я обязана заботиться. Не спрашивай тока зачем рожала ))
Понимаешь, я вроде взрослой частью личности это понимаю. Но вот внутри есть ребенок. Который прям вцепился. Как это! На меня! Обратили внимание! Целый мужчина! Вот пока не понимаю, как уговорить этого ребенка, что ему дать.У меня вот с того момента желание "забраться на ручки" просто напрочь ушло.
Может, ты вырос?Тогда что было не так с предыдущими браками? Почему там было все слегка иначе? Я не знаю. Вероятно "не так" было со мной.
Боже, это просто для примера, первое, что пришло на ум. Уха, голубцы, подставь, что хочешь. )зачем им уха?
А сейчас ты, как обиженный ребенок спряталась в чулан. Ты себя, по-сути, в очень невыгодные условия ставишь. Мужу карт-бланш, дом и дети, а сама сбежала на отшиб. В конце концов твоя голова всегда при тебе, и рядом с детьми тоже, тебе же в ней разобраться надо. А с мужем можно по-соседски пожить.Понимаешь, я вроде взрослой частью личности это понимаю. Но вот внутри есть ребенок. Который прям вцепился. Как это! На меня! Обратили внимание! Целый мужчина! Вот пока не понимаю, как уговорить этого ребенка, что ему дать.
))подставь, что хочешь. )
Может и можно так жить, я ж как то так жила. Тока у детей не бывает ни отношений, ни денегДа. Как знаешь, малыш ручками вцепился
скорее я перестал там искать штырку. теперь это просто работа.Может, ты вырос?
Странно. Вот ты поняла о чем я. А то я уж подумал что может я тогось.А зачем им уха?
Я бы спецом для них готовила только то, что точно бы знала, что они любят.
А эксперименты если я знаю, что я это люблю и если что - сама съем.
У меня принцип экономии и ресурсов и сил.
Если что-то мне не надо, а им неизвестно - оно сразу отметается как ненужное.
Не люблю лишние траты
Я чет ваще перестала тебя понимать)
Не хочу. Дорого эмоционально это. Болтаюсь, как г в проруби. Энергии уйма уходит.Ничего привыкните.) Лиха беда начало.
Открываются чудеса, когда дети подрастают. Что-то ты им предлагаешь впервые. И понятия не имеешь будут они это или нет.не зная, будут они или нет?
зачем ты готовишь то, что никто не ест? это главный вопросБоже, это просто для примера, первое, что пришло на ум. Уха, голубцы, подставь, что хочешь. )
Любое.