Не живу с алкоголиком, но с созависимостью явно надо работать

Открываются чудеса, когда дети подрастают. Что-то ты им предлагаешь впервые. И понятия не имеешь будут они это или нет.

У нас и сейчас так же. Поэтому и папа 82.8 кило

ТС очень привлекательная, нежная красота.
Вообще не знаю что тут лучше

Алка точно в топку, это прямо деструктив.
С мужем хз, бывает что жить вместе уныло и тяжко.
Но тут надо отсеять вначале своих тараканов, чтобы понять - а чего на самом деле хочешь.
И да, к семейному психологу полезно, чтобы понять а с кем ты живёшь, что о нем знаешь вообще. Взгляд может быть замылен.
А на фоне впечатления эмоций от алкаша(фу ещё раз) любой сейчас будет смотреться бледнее чем мог бы без этого фона.

Девок жалко, 11 лет, самый мутный возраст сейчас
Я вот однажды была у психолога. Т.к. это была разовая акция, то он мне так и сказал - беги, роняя тапки. Говорит, что так не принятно психологами советовать, но лучше так. Но я все равно еще пару лет (о, ужас) проверяла эти слова ))

Но вот внутри есть ребенок. Который прям вцепился. Как это! На меня! Обратили внимание! Целый мужчина!

я канеш хез. но я не верю, что ты без внимания жила все это время. дело вкуса, естесно, но я бы пялился бесстыдно и залицауся бы.

Понимаешь, я вроде взрослой частью личности это понимаю. Но вот внутри есть ребенок. Который прям вцепился. Как это! На меня! Обратили внимание! Целый мужчина! Вот пока не понимаю, как уговорить этого ребенка, что ему дать.
Возможно тебе нужна какая-то терапия. Я опять про м.монро вспоминаю, про синдром брошенности и тд. Попробуй покопать в эту сторону.
Я сначала эту книгу даже читать не могла. Прям пролистывала, не хотела все это чувствовать. Потом возвращалась.
Я не могу сказать, что я прям полностью разобралась с детскими травмами, хотя везде твержу, что у меня нет претензий к родителям. Умом-то я все понимаю. Возможно что-то невысказанное все равно сидит. Но я хотя бы поняла, что свои детские проблемы точно не за счет алкоголика решать надо, и не за счет кого-либо другого.

Я вот однажды была у психолога. Т.к. это была разовая акция, то он мне так и сказал - беги, роняя тапки. Говорит, что так не принятно психологами советовать, но лучше так. Но я все равно еще пару лет (о, ужас) проверяла эти слова ))
Да здрасте. Мне это на первом приёме главврач психиатрическо-наркологической клиники сказал. Дословно, наверное, НД почитывает)

Возможно тебе нужна какая-то терапия. Я опять про м.монро вспоминаю, про синдром брошенности и тд. Попробуй покопать в эту сторону.
Я сначала эту книгу даже читать не могла. Прям пролистывала, не хотела все это чувствовать. Потом возвращалась.
Я не могу сказать, что я прям полностью разобралась с детскими травмами, хотя везде твержу, что у меня нет претензий к родителям. Умом-то я все понимаю. Возможно что-то невысказанное все равно сидит. Но я хотя бы поняла, что свои детские проблемы точно не за счет алкоголика решать надо, и не за счет кого-либо другого.
Вот как же легче жить после четырки!

Да здрасте. Мне это на первом приёме главврач психиатрическо-наркологической клиники сказал. Дословно, наверное, НД почитывает)
А мне таблеток выписала. Ничо не читает, видимо)

Может и можно так жить, я ж как то так жила. Тока у детей не бывает ни отношений, ни денег
Вот с деньгами норм более менее. Зарабатывала нормально всегда. А вот с отношениями....

А с мужем можно по-соседски пожить.
Так не может же. Скандалят. Требует чего-то от него. Знает сама, как лучше для них. Раздражает он ТС. Раздражает сразу и навсегда. Собой. Тем, что он - это он
Разве, не может такого быть, что семья изжила себя, как семья? Вот всё. "Лошадь сдохла - слезь", как любят говорить в созоразделе. Все эти психотерапии семейные, тогда хрень полная. Ну, чтобы было. Мы её лечили, а она дохлой оказалась. Что ж сделали, что могли.

А сейчас ты, как обиженный ребенок спряталась в чулан. Ты себя, по-сути, в очень невыгодные условия ставишь. Мужу карт-бланш, дом и дети, а сама сбежала на отшиб. В конце концов твоя голова всегда при тебе, и рядом с детьми тоже, тебе же в ней разобраться надо. А с мужем можно по-соседски пожить.
А как по соседски? В одной кровати? Спальня одна у нас.

Назад
Сверху Снизу