Не вижу радости в жизни

• Автор темы Автор темы Ovely
  • Дата начала Дата начала
эта мысль кажется невыносимо сложной.
Я с 3х месяцев начал. Убедился, что ничего особенно сложного в этом нет. К сожалению, была утеряна куча времени и сил,
лучше сразу заходить на полгода, а там и насовсем.

Я с 3х месяцев начал. Убедился, что ничего особенно сложного в этом нет. К сожалению, была утеряна куча времени и сил,
лучше сразу заходить на полгода, а там и насовсем.
Подшился?

Зависимое мышление, вот тут поподробнее можно?)
Ты почувствовала эффект алкоголя, а вернее того состояния, которое оно даёт.
Оно тебе нравится и ты к нему теперь стремишься. Значит есть что-то в трезвом состоянии, что тебе не айс.

Ну не знаю… по мне не пить один день метода поэффективнее, хотя бы первое время, маленькими шажочками так сказать
мне нравиться не болеть с перепоя 10 месяцев, ну пока!

Ты почувствовала эффект алкоголя, а вернее того состояния, которое оно даёт.
Оно тебе нравится и ты к нему теперь стремишься. Значит есть что-то в трезвом состоянии, что тебе не айс.
У алкашей в трезвом состоянии полный не айс в виде ломки. Оно и сталкивает и бедных и обеспеченных в очередной запой.)

Тревожность, раздражение, страхи, неоправданные ожидания, например.
Так это у всех, и даже у тех, кто совсем не пиет.)
Я, в свое время, разделил алкогольные проблемы и душевные. Первую уже решил, а вторую придется решать всю жизнь.)

Так это у всех, и даже у тех, кто совсем не пиет.)
Я, в свое время, разделил алкогольные проблемы и душевные. Первую уже решил, а вторую придется решать всю жизнь.)
Да, у всех. Ну не все стремятся убрать это все изменив сознание алкоголем. Причем навязчиво стремятся.

Да, у всех. Ну не все стремятся убрать это все изменив сознание алкоголем. Причем навязчиво стремятся.
Да обычная ломка.))
А так во мне сейчас столько всякой хрени, которая мешает нормально жить, но она никак не влияет на мое непитие.)

Да обычная ломка.))
А так во мне сейчас столько всякой хрени, которая мешает нормально жить, но она никак не влияет на мое непитие.)
Ну так ты смог уйти от этой потребности.
По другому решаешь.

И что такое обычная ломка?

Как страшно для алкашика слышать типо не пей несколько месяцев…
Тут всё дело в опыте наверное)
Мне не так страшно даже и несколько лет.а вот "никогда"-всё ещё страшно:eek:
Может потому что несколько месяцев я уже не пила.и несколько лет тоже было.
А вот "никогда" у меня ещё не было)наверное поэтому и страшно.

Да, есть страх, что он будет выпивать и я не сдержусь. Аа у нас есть, но я стесняюсь туда идти.. барьер какой то
Возможен и другой вариант, ты посмотришь на него пьяного трезвыми глазами и это вызовет отвращение.

Назад
Сверху Снизу