Да, абсолютно.Не пью чуть больше 2-х недель, вроде все в порядке, но стало сильно тянуть на сладкое, это нормально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, абсолютно.Не пью чуть больше 2-х недель, вроде все в порядке, но стало сильно тянуть на сладкое, это нормально?
Понятно, не алкоголизм так диабет((Да, абсолютно.
А что, пить ты уже бросил?Первый день отказа от курения... Бросать пить было легче(((
Зачем вот нарушать правила основные на таком сроке? Скажи зачем? Не рекомендует курить бросать сразу же. Надеюсь и в спортзал уже пошел?Первый день отказа от курения... Бросать пить было легче(((
Со спортзалом бедаЗачем вот нарушать правила основные на таком сроке? Скажи зачем? Не рекомендует курить бросать сразу же. Надеюсь и в спортзал уже пошел?
Да собственно я бросать не собирался (так как это доп. стресс), курил электронку, но эта зараза вчера сломалась, а 4000 на новую, меня жаба душит. Решил бросить, сутки не курил, а сегодня прям ломало, сходил и купил сигарет, буду стараться хотя бы умерено курить@Хайнеман, не надо спортзала пока что, ешь сладкое и не сладкое, отдыхай побольше, не надо сейчас тащить себя к срыву через дополнительные нагрузки - типа бросание курить и убивание в спортзале. До года лучше никаких резких движений не делать, иначе рискуешь сорваться и уплыть в обратно в пьянство.
Айкос сейчас 1990 стоит вроде же...Да собственно я бросать не собирался (так как это доп. стресс), курил электронку, но эта зараза вчера сломалась, а 4000 на новую, меня жаба душит. Решил бросить, сутки не курил, а сегодня прям ломало, сходил и купил сигарет, буду стараться хотя бы умерено курить
Я тоже электронные курю, бросать надо, но не сейчас, может через полгода, а может и позже.Да собственно я бросать не собирался (так как это доп. стресс), курил электронку, но эта зараза вчера сломалась, а 4000 на новую, меня жаба душит. Решил бросить, сутки не курил, а сегодня прям ломало, сходил и купил сигарет, буду стараться хотя бы умерено курить
Не, айкос вообще не воспринимаюАйкос сейчас 1990 стоит вроде же...
А что ты куришь?Не, айкос вообще не воспринимаю
У меня такой был... ну пока не сломался)А что ты куришь?
Ой, я такое даже не знаю)))У меня такой был... ну пока не сломался)
у меня противоположный опыт. обычные не катят вообще, хотя много раз покупал. на вкус как хер пойми что, "прелые носки" (с)У меня тоже дома офигенная электронка стоит :) В шкафу ) Пробовал с помощью нее слезть - понял, что это как с безалькогольным пивом, или с резиновой женщиной. Не то и не так, и нафиг вообще надо.
я хез. у меня наоборот - сиги это трава травой, "никакого никотина там нет". По сравнению с электронкой. причем я стартовал с 18 мг, а сейчас постоянно на 6 мг.Но, у меня не состыковалось с головой подача никотина.
эт да. если глицириновая, то окнам капец ) легким пох, мне так кажется, не то количество, да и глицерин вроде нашим тканям не вредит, наоборот - им мажутся же, чтобы помочь коже, например.Но, я смотрю на окна, (у меня жена парит, астматик, парить ей ок а сигареты не ок.) и как-то не очень мне было, когда я видел, что в легких примерно тоже самое.
я пришел к выводу, что в сигах упарываемся СО и СО2 ) поэтому и дает по башке утром особенно. от электронок такого вообще нет, не угашивает.Как мозг работает, не поймешь