Ну кальций, магний, калий он точно вымывает )Про дезинфекцию в статье не было?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кальций, магний, калий он точно вымывает )Про дезинфекцию в статье не было?))
Отсюда и судороги в мышцахНу кальций, магний, калий он точно вымывает )
Ага. Нужно бананы кушать!Отсюда и судороги в мышцах
Рано судить. Может, накатит бессонница — переживешь. Может, повезет и не накатит — вообще хорошо)По-моему с бессонницей я сам себя напугал, вчера в 10 вечера лег, сегодня в 9.30 встал, и мне кажется я малость переспал
Раньше у меня в феврале была проблема, я тогда не бухал, в основном трезвым жил, но 1 неделя февраля была отвратительной, спать ложился в 10-11, засыпал в 5 утра, в 7 надо было вставать на работу, но как то переживал без алкоголя и без медикаментов. А как начал бухать проблема решилась сама собой)Рано судить. Может, накатит бессонница — переживешь. Может, повезет и не накатит — вообще хорошо)
Еще не вечер. Меня бывает до сих пор колбасит. Нормально нормально, а потом хренак - и спать просто не могу :/ Причем только сейчас вот началось. Раньше норм. Словно перевозбуждение и активность какая то хлещет.По-моему с бессонницей я сам себя напугал, вчера в 10 вечера лег, сегодня в 9.30 встал, и мне кажется я малость переспал
ИМХО нет смысла дополнительно усложнять себе жизнь сейчас, мучаясь бессонницей, у всех алкашей проблемы со сном первое время после отказа, поэтому рекомендации были что купить для сна, но ты же сам с усамЭту ночь я проиграл бессоннице полностью((((
Ну ничего, поспал с 9 до 11, чувствую эту ночь буду спать хорошо)ИМХО нет смысла дополнительно усложнять себе жизнь сейчас, мучаясь бессонницей, у всех алкашей проблемы со сном первое время после отказа, поэтому рекомендации были что купить для сна, но ты же сам с усам![]()