У вас это где?)Я думал я по крупам специалист:)
Блин да точно:)
У нас практиски не продается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас это где?)Я думал я по крупам специалист:)
Блин да точно:)
У нас практиски не продается
Деньги высохли и остались деньгами.... или точнее просохли)чтобы задумался )
я отношусь иначе немногоДеньги высохли и остались деньгами.... или точнее просохли)
Ну это характеризует ваше отношение к деньгам... Хотя с такой аватаркой, это скорее странноя отношусь иначе немного
20 рублей в луже - это для тех, кому они что то решают (не хватает на опохмел например). если мне они нужны - то явно что то не так.
(я промолчу, про подозрения о том, что ими вытерли до того как выбросить)
в смысле? оно у меня самое простое - валяется? не трогай, если не край. не твое же.Ну это характеризует ваше отношение к деньгам... Хотя с такой аватаркой, это скорее странно
20 рублей погоды не сделает мне, но и проходить мимо денег я тоже не вижу смысла.в смысле? оно у меня самое простое - валяется? не трогай, если не край. не твое же.
мимо чужих денег )проходить мимо денег я тоже не вижу смысла.
Я их не из кошелка достал)))мимо чужих денег )
да нигде:) особо не популярна вроде:)У вас это где?)
тююю... не, у нас не такие принципы!оно у меня самое простое - валяется? не трогай
Счётчик растет, какой раз уже с самого начала...А что со счетчиком?
А я еушник((( Но только ночью когда никто не видит, с утра не похмеляюсь, надобности нет, высыпаюсь хорошо.
Спасибо за напутствие, и тебе успехов)))
7 месяцев тоже не плохо)))Счётчик растет, какой раз уже с самого начала...
Дальше 7 месяцев трезвости я не смотрела)
тююю... не, у нас не такие принципы!
Знаю, на полках много виделда нигде:) особо не популярна вроде:)
шас понаразвелось всякого... булгуры чиа маш кускус и прочая хрень:) типа модно:)
Хотелось бы заглянуть дальше года трезвости )7 месяцев тоже не плохо)))
Ну все в ваших руках?))) Я пока борюсь с бессонницей(((Хотелось бы заглянуть дальше года трезвости )
ну ты вроде на удаленке работаешь. наверное попроще должно бытьЯ пока борюсь с бессонницей(((
Лег в 12, уснул в 2.30, в 7.30 подъем, сейчас хочу спать, если лягу ночью точно не уснуну ты вроде на удаленке работаешь. наверное попроще должно быть