У меня до сих пор есть запас туалетной бумаги и бумажных полотенец "ковидных"Гречка? Закончилась?
Ты в ковид не закупился что-ли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня до сих пор есть запас туалетной бумаги и бумажных полотенец "ковидных"Гречка? Закончилась?
Ты в ковид не закупился что-ли
Килька хоть осталась?Приготовленная гречка закончилась)))
Нет, я же писал, что в магазин ходилКилька хоть осталась?
Котлет выпил??? Не, не я)Вчера наткнулась на канал, где мужчина классно готовит
Он не повар.
Так, он ДО готовки котлет выпил, в середине и потом уже с котлетами. Мне теперь дико смотреть.
Автор, Вы- не он?
На внутреннюю дезинфекцию)Че ржете? Я насчёт "ковидной" туалетной бумаги. Вот это был спорт! У нас смели все за пару дней: все бумажное, санитайзеры, рис, макароны. Я пару недель выезжали на закупки. Ещё хмыкала, что только русский человек догадается закупить водку доя дезинфекции, а не эти тупые санитайзеры.
Так, известно куда водка пошла
Кстати, вот печаль была- закрыли алкомагазиныЧе ржете? Я насчёт "ковидной" туалетной бумаги. Вот это был спорт! У нас смели все за пару дней: все бумажное, санитайзеры, рис, макароны. Я пару недель выезжали на закупки. Ещё хмыкала, что только русский человек догадается закупить водку доя дезинфекции, а не эти тупые санитайзеры.
Так, известно куда водка пошла
До готовки котлет он выпилКотлет выпил??? Не, не я)
АгаНа внутреннюю дезинфекцию)
В Ростове проблем не было ни с чем, или я их не увиделКстати, вот печаль была- закрыли алкомагазины
Как могли? У нас работали.Кстати, вот печаль была- закрыли алкомагазины
Эти у нас вроде открыты были:))Кстати, вот печаль была- закрыли алкомагазины
Я за границей. Тут закрыли.Эти у нас вроде открыты были:))
Спасибо, форумами пользоваться с нулевых умею)@Хайнеман, нажимаешь на профиль участника над аватаром- посередине кнопка "+игнор".
Так, для инфы тебе.
Успехов в трезвлении
Можно было позвонить, сделать заказ, потом подъехать они заказ выставляли на улице.Я за границей. Тут закрыли.
Запиши, пока не забылСпасибо, форумами пользоваться с нулевых умею)
Это однозначно знак Насчет теста, нехило, у меня кажись было 32, для меня это было дном конкретным. Тебя сама Вселенная направила сюда. Моя поддержка. Трезвость - это жизнь. Удачи!Но надо с алкоголем завязывать, а не получается. Я больше скажу, я этот сайт нашел, когда писал запрос "сайт для тех кому не с кем выпить".
По тесту набрал 34