Можно тут свой дневник разместить? Надеюсь поможет отслеживать собственную жизни

Вчера наткнулась на канал, где мужчина классно готовит
Он не повар.
Так, он ДО готовки котлет выпил, в середине и потом уже с котлетами. Мне теперь дико смотреть.
Автор, Вы- не он?😁

Че ржете? Я насчёт "ковидной" туалетной бумаги. Вот это был спорт! У нас смели все за пару дней: все бумажное, санитайзеры, рис, макароны. Я пару недель выезжали на закупки. Ещё хмыкала, что только русский человек догадается закупить водку доя дезинфекции, а не эти тупые санитайзеры.
Так, известно куда водка пошла 🤣

Вчера наткнулась на канал, где мужчина классно готовит
Он не повар.
Так, он ДО готовки котлет выпил, в середине и потом уже с котлетами. Мне теперь дико смотреть.
Автор, Вы- не он?😁
Котлет выпил??? Не, не я)

Че ржете? Я насчёт "ковидной" туалетной бумаги. Вот это был спорт! У нас смели все за пару дней: все бумажное, санитайзеры, рис, макароны. Я пару недель выезжали на закупки. Ещё хмыкала, что только русский человек догадается закупить водку доя дезинфекции, а не эти тупые санитайзеры.
На внутреннюю дезинфекцию)

Кстати, вот печаль была- закрыли алкомагазины

@Хайнеман, нажимаешь на профиль участника над аватаром- посередине кнопка "+игнор".
Так, для инфы тебе.
Успехов в трезвлении 🤝

Так это... Хайнеман, дарю простой способ: как только созреет мысль сходить за мороженым, говоришь себе :" Так, сиди дома, никуда ты не пойдешь"
Это я так сама с собой беседовала на первых порах. Работало 100%: нет тела, нет дела. Иногда доя верности звонила подругам и просила поговорить со мной". Чаще младшему (взрослому) сыну. Дети были в курсе событий.
Сработало на 100%.
Хочется ли мне иногда выпить? Ну да. Деньги есть, машина стоит наготове, алкоточек полно. Правда, сейчас больше "этапов": одеться, выйти из дома, сесть в машину, ехать, там парковаться и так далее.
Лень и смешно. Себе:" Да сиди уж, дорогая, дома"
Дома нет ни капли алко.
Если кратко- НЕ ПОКУПАЙ.

Но надо с алкоголем завязывать, а не получается. Я больше скажу, я этот сайт нашел, когда писал запрос "сайт для тех кому не с кем выпить".

По тесту набрал 34
Это однозначно знак:old: Насчет теста, нехило, у меня кажись было 32, для меня это было дном конкретным. Тебя сама Вселенная направила сюда. Моя поддержка. Трезвость - это жизнь. Удачи!

Назад
Сверху Снизу