б/а пиво это отвратКефир даже на кодировке можно в отличии от б/а пива
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
б/а пиво это отвратКефир даже на кодировке можно в отличии от б/а пива
Кстати да, я как то проиграл сам себе в такихЕсли вначале будет поламывать- терпи. Главное не торгуйся "пить-не пить", из-за торгов усиливается тяга.
Да тут, видишь ли, выработаны общие правила, то, что помогает, они стандартные. Есть индивидуальные особенности человека -- об этом идет разговор по его непосредственному запросу.первый человеческий коммент, стандартная простыня от админов, это не то)
Я понимаю, но вот так все равно приятнееДа тут, видишь ли, выработаны общие правила, то, что помогает, они стандартные. Есть индивидуальные особенности человека -- об этом идет разговор по его непосредственному запросу.
Молодцом!На ужин были макароны с сосисками и салат, нормально)
Да практически все в торгах проигрывают, поэтому тупо их не допускай. НЕТ!- не пью, и концентрируйся на других вопросах. С месяцами или годами начнет отпускать.Кстати да, я как то проиграл сам себе в таких
У меня двери кабинета выходят в кухню... Мне про еду сложно забыть!Молодцом!
Главное при тяге помнить про еду.
Это реально переключает тумблер в голове.
Ну и как ещё важный аспект - купи магний б6, нервная система скажет тебе спасибо)))
больше скажу, я этот сайт нашел, когда писал запрос "сайт для тех кому не с кем выпить".
Одновременно и не нужно: случится конфликт приложений в башке еще.Всех одновременно не смогу))) Но с кого ни будь начну!
Так килька как закусон:))Нестыковочка: любишь готовить, а водку потребляешь с килькой.
Верно говорите, товарищ!Так килька как закусон:))
Да? Рецептик в студию!Ну, мож ТС сам кильку выловил, сам в банки закатал...
Вчера гречку по купечески делал, но как то закончилась она вся, пришлось кильку купитьА как хороша килечка с картошечкой, зеленым лучком и без вотки- это полный пипецЪ!
Все состыковывается. Килька - это ж классика.Нестыковочка: любишь готовить, а водку потребляешь с килькой.
Приготовленная гречка закончилась)))Гречка? Закончилась?
Ты в ковид не закупился что-ли