Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дореволюционный еще анекдот:Денек сегодня был сложным.
Малость не в тему))Дореволюционный еще анекдот:
С утра в еврейской семье полный абзац! Больше всех достается мальчику Изе: маме помочь, братишку на горшок посадить, сестренку одеть, и т.д. и т.п. В общем, Изя кое как собирается сам в школу, бежит сломя голову, чтобы не опоздать и, конечно, опаздывает.
А в классе, тем временем учитель задает вопрос:
-- Ну, дети, так кто же мне скажет сколько ног у сороконожки?
Все молчат. Тут в класс вбегает мальчик Изя.
-- А, Изя, ты опоздал, вот и будешь отвечать! Ну-ка, скажи мне, сколько ног у сороконожки?
-- Ой, мне бы ваши заботы, господин учитель...
спасибо, во время волны, что уже несёт тебяэто всё временное состояние, психика востановиться и всё будет нормально. но конечно если ты всегда был унылым, злым, скучным, то после отмены алко ты не станешь новым весёлым и умнымЗато будешь трезвым
Ну палку то не перегибай:) на праздник то можно:)А также в остальные дни и главное по праздникам)
Я так далеко не заглядывал)Ну палку то не перегибай:) на праздник то можно:)
Или нет?:)
У тебя счетчик с последнего праздника?)Ну палку то не перегибай:) на праздник то можно:)
Или нет?:)
А я, ЧГ, как почитаю твой дневник, так сразу этого мальчика Изю представляю.Малость не в тему))
Примерно:))) с майских вроде;))У тебя счетчик с последнего праздника?)
из сына потомственного казака, еврея сделал)))А я, ЧГ, как почитаю твой дневник, так сразу этого мальчика Изю представляю.
И это ведь только начало!
Не плохо)Примерно:))) с майских вроде;))
Привет, как по мне, в хорошей семье так не живут, и до разрушения совсем не много. В 36 спать отдельно это норма? Думаю, нет, вам же не по 70.
из сына потомственного казака, еврея сделал)))
Вот и мы в итоге пришли к такому выводуНорма - это высыпаться. А с сильно храпящим в ухо супругом это невозможно. С катушек слететь можно быстро от недосыпа. Особенно матери троих детей.
Мать троих детей должна засыпать даже в кузнечном цеху:)С катушек слететь можно быстро от недосыпа. Особенно матери троих детей.
Так она тоже храпит, в итоге я тоже не высыпаюсь)Мать троих детей должна засыпать даже в кузнечном цеху:)
Мать троих детей должна засыпать даже в кузнечном цеху:)
Мать троих детей должна засыпать даже в кузнечном цеху:)