Не вижу радости в жизни

• Автор темы Автор темы Ovely
  • Дата начала Дата начала
Вот. У меня так же получилось.
Я своего не пилила, он все равно пьяный ничего не понимал :)))
А зато когда он протрезвел, я у него на глазах металась как ошпаренная с фотоаппаратом, шел марафон, весна, мне надо было найти и сфоткать что-то уж не помню что, ему было так некомфортно дома одному, что он увлекся и пошел со мной. Гулять по городу. И фоткать что попало :))) Увлекся, заинтересовался, и как человек зависимый прошел со мной 11 марафонов. Сейчас учусь стоять на ногах без команды, но муж уже заценил, как хорошо живется трезвым, и тоже не пьет. 3 года почти. Нормальная хорошая ремиссия.
Какая хорошая история у вас с мужем получилась. :IN LOVE: :obnim1: Мой не увлекся, но смирился с марафонами. Поэтому без вопросов на днях фотографировал, как я в маске коня, смотря на игрушечного коня рисую на яйце.... интрига...... коня:-D:-D:-D:-D

Какая хорошая история у вас с мужем получилась. :IN LOVE: :obnim1: Мой не увлекся, но смирился с марафонами. Поэтому без вопросов на днях фотографировал, как я в маске коня, смотря на игрушечного коня рисую на яйце.... интрига...... коня:-D:-D:-D:-D
Ржу :sarcastic: с топориком!:kiss2:

А у меня нет тяги, я трезвею обесцениванием и дневниками по Шичко.
Я уверена, что если человек решит сорваться, то неважно бар это дома, либо алкомаркеты, которые везде на каждом шагу.
Вот ведь ...
А я - не уверена.
И кажется никогда уверена не буду :(
Береженого, говорят, Бог бережет, а я настолько не хочу сорваться, что подстилаю соломки даже там, где падать не собираюсь. Попыток у меня осталось совсем нисколько, потому осторожничаю.
А еще я дорогу перехожу с оглядкой...
Хоть не планирую и уж совершенно не хочу в дтп. Но - попадают люди, потому осторожничаю :(
Завидую отчасти вашей смелости, но мне видно не дано.

Дисциплинированность у меня хорошая, не могу позволить чтобы ребенок прогулял школу или тренировку.
Привет Ovely , а тебе не кажется что ты хочешь как раз дисциплинировать себя через ребёнка, пишешь что не можешь позволить чтоб прогулял, а как же маленькие шалости? Ведь иногда можно и прогулять. Есть такой синдром отличника :
Синдром отличницы/отличника (синдром перфекциониста) — в психологии убеждение, что идеал может и должен быть достигнут, убеждение, что несовершенный результат работы не имеет права на существование. От этого кстати мы взрослые и страдаем, когда не достигаем, пытаемся чем то заглушить.

Всем привет! Мне 34 года, есть муж, есть ребенок 8 лет. Есть свой бизнес с хорошим доходом и все необходимое, машина, дача, квартира. И я пью каждый вечер, в основном водку, могу дойти до 0,5. При этом каждое утро я отвожу ребенка в школу, затем еще сплю, потом за руль, на работу, на кружки, ну а вечером в магазин. Муж при этом употребляет со мной. Надоело все это сил нет. Растолстела как кобыла, смотреть противно. Прослушала Стеценко, читаю форум, пятый день не пью и мужа держу. Идут постоянные торги, через месяц др, в голове все время, ну вино то на др можно. Не знаю как еще себя мотивировать. Муж при этом завязывать навсегда не собирается и больным себя не считает.
Самая главная причина - толстота?

Привет Ovely , а тебе не кажется что ты хочешь как раз дисциплинировать себя через ребёнка, пишешь что не можешь позволить чтоб прогулял, а как же маленькие шалости? Ведь иногда можно и прогулять. Есть такой синдром отличника :
Синдром отличницы/отличника (синдром перфекциониста) — в психологии убеждение, что идеал может и должен быть достигнут, убеждение, что несовершенный результат работы не имеет права на существование. От этого кстати мы взрослые и страдаем, когда не достигаем, пытаемся чем то заглушить.
Да, есть у меня такое, причем появилось не так давно, с появлением ребенка.. я еще и в род комитете в школе)) для всех пытаюсь быть хорошей.

С датой! :mauridia:Молодец!!!

Да, есть у меня такое, причем появилось не так давно, с появлением ребенка.. я еще и в род комитете в школе)) для всех пытаюсь быть хорошей.
Маскирует хорошо реальную проблему, о которой не скажешь. Причем и для тебя в твоей голове тоже.

Нет конечно, устала от образа жизни такого, опять таки перепады настроения.
Осознаешь - исправишься. Могут быть сложности, но в твоём случае - посильные сложности.
Толи дело лудоманы...

Как страшно для алкашика слышать типо не пей несколько месяцев… особенно после срыва и на выходе, эта мысль кажется невыносимо сложной. И совсем другое дело не пить один день, всего лишь один гребаный день.. так легче идти. Мне по крайней мере легче так, и дни уже глядишь и складываются в месяц и тд

Как страшно для алкашика слышать типо не пей несколько месяцев… особенно после срыва и на выходе, эта мысль кажется невыносимо сложной. И совсем другое дело не пить один день, всего лишь один гребаный день.. так легче идти. Мне по крайней мере легче так, и дни уже глядишь и складываются в месяц и тд
Да)) просто не пей год и все будет хорошо)) такое представить сложно)

Назад
Сверху Снизу