Не вижу радости в жизни

• Автор темы Автор темы Ovely
  • Дата начала Дата начала
Да и щас не особо пришло. Но немного легче. Пила я долго. 18 лет. Поэтому не удивляюсь. Ещё может потрясёт.
Потрясет. Но, если переживешь (а какие у тебя варианты) - после каждого эпизода будет легче, а главное - здравая уверенность будет расти. Что тоже, в свою очередь, будет радовать.

Со своего опыта, могу выделить несколько периодов, после которых, мне ощутимо становилось легче: год и месяц, год и девять, два и два, два и шесть. И физически, и психологически, и с открытием новых, кхм, горизонтов)

Но, естественно, это при условии ежедневной работы по выбранному методу выздоровления.

Потрясет. Но, если переживешь (а какие у тебя варианты) - после каждого эпизода будет легче, а главное - здравая уверенность будет расти. Что тоже, в свою очередь, будет радовать.

Со своего опыта, могу выделить несколько периодов, после которых, мне ощутимо становилось легче: год и месяц, год и девять, два и два, два и шесть. И физически, и психологически, и с открытием новых, кхм, горизонтов)

Но, естественно, это при условии ежедневной работы по выбранному методу выздоровления.
Кедр. По АА и Шичко конкретно я не работаю. Начинала с АА и они дали хороший старт. Я каждый день утром молюсь. Молитву ААшную. Шичко не пробовала. Книгу Стеценко читала, физиология алкоголизма, марафоны и НД. С трезвым алкоголиками общаюсь. Очень боялась умереть от синьки, отходняки были жесточайшие, предполагаю что у меня очень медленно и плохо выводился из организма этанол. Потому как я перестала пить, я еле ходила 2 месяца.

Кедр. По АА и Шичко конкретно я не работаю. Начинала с АА и они дали хороший старт. Я каждый день утром молюсь. Молитву ААшную. Шичко не пробовала. Книгу Стеценко читала, физиология алкоголизма, марафоны и НД. С трезвым алкоголиками общаюсь. Очень боялась умереть от синьки, отходняки были жесточайшие, предполагаю что у меня очень медленно и плохо выводился из организма этанол. Потому как я перестала пить, я еле ходила 2 месяца.
Что значит начинала с аа? Ходила на группы?

Заметь, я ни про АА, ни про Шичко - даже не заикнулся;-)
Интересная информация - для утренних размышлений:YES:

Я когда ребенка в сад повторам возила, такого себе не позволяла, теперь она ходит в школу и из нее сама и все можно ни о чем не беспокоиться
Мы в сад не водили, а в первом классе начала путь трезвости, один раз в школу пришла с перегаром. Потом первый счётчик, и второй.

Так сегодня мощная магнитная буря была. Сейчас уже сходит на нет, а последствия - вот они: как говорится на лице:PARDON:
Дело в бурях, да?
Когда одна пишет: подскажите, как не пить пиво? Мы с мужем оба алкаши, и у нас свой пивной ларек...
Читал ты?

Дело в бурях, да?
Когда одна пишет: подскажите, как не пить пиво? Мы с мужем оба алкаши, и у нас свой пивной ларек...
Читал ты?
Да шутю жеж :PARDON:
Нет, ну можно, конечно, предположить, что все эти люди.. кхм.. алкоголики=-O
Но то такое. Обвинят ещё в развешивании ярлыков и раздаче диагнозов:door::-D

Да шутю жеж :PARDON:
Нет, ну можно, конечно, предположить, что все эти люди.. кхм.. алкоголики=-O
Но то такое. Обвинят ещё в развешивании ярлыков и раздаче диагнозов:door::-D
Ну они так то пришли на алкашеский форум, а не кулинарный :finger2: :-D

Назад
Сверху Снизу