Всем привет, сижу 6 день на атараксе и фенибуте, сегодня начала антидеприссанты, ничего не помогает, не вижу вообще ничего интересного вокруг себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. У тебя счётчик верный или как? Не понятно простоВсем привет, сижу 6 день на атараксе и фенибуте, сегодня начала антидеприссанты, ничего не помогает, не вижу вообще ничего интересного вокруг себя.
Нет, не понимаю никак как его поменять. 6 дней не пьюПривет. У тебя счётчик верный или как? Не понятно просто
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Нет, не понимаю никак как его поменять. 6 дней не пью
Привет. Как же знакомо, 6 месяц трезвости , а настроение и радость в жизни так и не видать. Надеюсь к году трезвости хоть что то вернется. Тоже думаю ад пропить)Всем привет, сижу 6 день на атараксе и фенибуте, сегодня начала антидеприссанты, ничего не помогает, не вижу вообще ничего интересного вокруг себя.
Расскажи о себе чуток. Сколько употребляешь)Всем привет, сижу 6 день на атараксе и фенибуте, сегодня начала антидеприссанты, ничего не помогает, не вижу вообще ничего интересного вокруг себя.
Спасибо)) получилосьЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Было у меня точно так же, месяцах на 7-ми. Не стала пить АД. Чему очень рада. Ну может, у тебя по другому.Привет. Как же знакомо, 6 месяц трезвости , а настроение и радость в жизни так и не видать. Надеюсь к году трезвости хоть что то вернется. Тоже думаю ад пропить)
Да не за что) завязывать думаешь?Спасибо)) получилось
Привет, не переживай, осенью у многих депрессняк начинается.Всем привет, сижу 6 день на атараксе и фенибуте, сегодня начала антидеприссанты, ничего не помогает, не вижу вообще ничего интересного вокруг себя.
Да уже так и недосчитаешься, давно вечерами попивала с перерывами, потом стала вечерами без перерывов и все выходные. Последнее уже пошло 3-4 дня пью, 3-4 дня нетРасскажи о себе чуток. Сколько употребляешь)
Когда в норму все пришло?Было у меня точно так же, месяцах на 7-ми. Не стала пить АД. Чему очень рада. Ну может, у тебя по другому.
Вариантов нет) все зашло далеко) 3 дня бухаю, 3 нет. Бутылка пива и досвидания на три дня. Творю дичь всякуюДа не за что) завязывать думаешь?
Да и щас не особо пришло. Но немного легче. Пила я долго. 18 лет. Поэтому не удивляюсь. Ещё может потрясёт.Когда в норму все пришло?
Работаешь?Вариантов нет) все зашло далеко) 3 дня бухаю, 3 нет. Бутылка пива и досвидания на три дня. Творю дичь всякую
У меня свой бизнес с мужем, могу позволить забить на несколько дней, могу из дома работать, могу прийти к часу на работу. Это как раз и расхолаживает все. Думаю была бы ответственность, то и не позволяла бы себе такого. Завела типа друга себе такого же алкотэ с деферамбами о любви, начала к нему бегать, ужас вообщемРаботаешь?
Неа. Не было бы больше ответственности)) я пила, зная что мне на работу, и все равно пилаУ меня свой бизнес с мужем, могу позволить забить на несколько дней, могу из дома работать, могу прийти к часу на работу. Это как раз и расхолаживает все. Думаю была бы ответственность, то и не позволяла бы себе такого. Завела типа друга себе такого же алкотэ с деферамбами о любви, начала к нему бегать, ужас вообщем
Я когда ребенка в сад повторам возила, такого себе не позволяла, теперь она ходит в школу и из нее сама и все можно ни о чем не беспокоитьсяНеа. Не было бы больше ответственности)) я пила, зная что мне на работу, и все равно пила