Не могу бросить сам...

А теперь я счастлива и веду такую праведную правильную жизнь, что дам фору любому верующему тутO:-)
Анектодец вспомнился старый. Надпись на надгробии. "здесь лежит атеист, красивый и нарядный. А идти некуда"

"здесь лежит атеист, красивый и нарядный. А идти некуда"
ога, мёртвые ножки не ходят. пичаль-беда... Ну и душа на крылышках на небеса к ангелам не поднимется в Рай. Потому что нет рая. это выдумки для лохов, чтобы при жизни всё терпели покорно как бараны и не рыпались.

ога, мёртвые ножки не ходят. пичаль-беда... Ну и душа на крылышках на небеса к ангелам не поднимется в Рай. Потому что нет рая. это выдумки для лохов, чтобы при жизни всё терпели покорно как бараны и не рыпались.
У Бога мертвых нет. И эта мысль меня поддерживает. Что когда-нибудь я вновь встречу тех, кого любила, и кто уже ушел. В теологический диспут вступать не буду, Богу не нужно мое заступничество, мне нужно Его. А ты, будь счастлива, что бы ты под этим не подразумевала :-D

не соглашусь. атеисты тоже могут бросить пить. и без АА. я тому пример:curtsy:

В методологии АА под богом понимается больше абстрактная высшая сила, который нужно доверить то что не а наших силах изменить.
В 11м шаге даётся понятие молитвы и медитации.

Лично я начинал с молитв как в аа.
Сейчас мне стали ближе православные молитвы. Думаю о боге во время молитвы. Хочу сходить на исповедь в церковь

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало. делайте что хотите, верьте во что хотите. только вот мой атеистический счётчик покруче вашего религиозного будет:-P ибо знания--сила.

У нас в сумме счетик больше, можем срываться по очереди и все равно счетчик будет больше, лол.

А, можно даже умирать, все равно победим за счет высокой рождаемости)

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало. делайте что хотите, верьте во что хотите
Поддержу! Я православный, крещён в бессознанке, но совсем запутался уже. Но суть правильная, в плане избавления от зависимости все средства хороши :THUMBS UP:
Лишь бы от самих этих средств вреда не было

придется бороться сразу с тремя пороками: алкоголем, о., и гневом
Дальше пока не читал.
Хотел уточнить: упомянутый порок о. - это опиум, окси, оксибутират, онанизм, обжорство, остеохондроз, осломыслие, острословие или что-то иное?

Последнее редактирование:
Дальше пока не читал.
Хотел уточнить: упомянутый порок о. - это опиум, окси, оксибутират, онанизм, обжорство, остеохандроз, осломыслие, острословие или что-то иное?
а ты бы, из выше перечисленного, что бы предпочел иметь в анамнезе?

Дальше пока не читал.
Хотел уточнить: упомянутый порок о. - это опиум, окси, оксибутират, онанизм, обжорство, остеохондроз, осломыслие, острословие или что-то иное?
Отчаяние От Осознания Одиночества

Ипать, воздержание и прочее...Че-то напомнило канал на ютубе "Навигатор трезвости", там он тоже за подобное топил. ТС, не ты ли это?

Последнее редактирование:
Ха, особенно понравился оптимизм автора в сравнении благоприятного влияния на организм кошек и людей.)

В эту ветку осталось пригласить Саню философа и Сильную
И будет нам счастье

Назад
Сверху Снизу