Бросить сегодня

Да что алкашам обьяснять, у них бухло на первом месте, дороже всех родных и близких, пусть спивается, дочку потом в интернат заберут, а мамаша по помойкам, еду от мусорок отскребать
А трезвенники в основном из алкашей и делаются. Так что, как говорил знакомый: "К трезвости - через пьянство!".

Да что алкашам обьяснять, у них бухло на первом месте, дороже всех родных и близких, пусть спивается, дочку потом в интернат заберут, а мамаша по помойкам, еду от мусорок отскребать
Поздравляю🥳

Вложения

• IMG_4449.jpeg
    IMG_4449.jpeg
    48.6 KB · Просмотры: 0
Привет, @Люба1986, раз ты здесь, значит пришло осознание того, что что-то не так!
Ты научишься получать удовольствие от жизни, справляться со стрессами, переживаниями , проблемами без вливание в себя отравы. Здоровье твоё наладится, ты достаточна молода и ресурсы организма это позволяют.
Изучай литературу, смотри видео по теме!!
Береги себя, всю свою семью , пока алкоголь все это не разрушил!
Благодарю

ну она ж сюда пришла.. как ни крути.

значит есть шанс хоть какой то

Много чего за скобками. Скажем сменил человек компанию и перестал пить (или наоборот, спился).
да, уравнение с тремя неизвестными и двумя переменными.
тем не менее.
Есть Люба с любимой бутылкой и регистрация на НД.
а вдруг?

Сегодня не пью, завтра в школу на открытый урок.
знаешь, я не стала с начала писать, а сейчас напишу.

жизнь без алкоголя, в начале пути. часто будет казаться такой серой, что жуть. а иногда - она будет яркой и разноцветной, что будешь офигевать от счастья. тут главное не пойти по привычному пути. от нахлынувших эмоций или от полного их отсутствия.

жизнь без алкоголя не залог успеха, возможно (я сейчас про себя пишу) я и не знаю себя настоящую и жизнь настоящую.
но по любому эта жизнь (без алкоголя) стоит того. что бы отказаться от алкоголя.

может накрутила, но мысль выразила.

короче, открытый урок это будет интересно)

не пей. ставь счетчик, и начинай это увлекательное преображение.

знаешь, я не стала с начала писать, а сейчас напишу.

жизнь без алкоголя, в начале пути. часто будет казаться такой серой, что жуть. а иногда - она будет яркой и разноцветной, что будешь офигевать от счастья. тут главное не пойти по привычному пути. от нахлынувших эмоций или от полного их отсутствия.

жизнь без алкоголя не залог успеха, возможно (я сейчас про себя пишу) я и не знаю себя настоящую и жизнь настоящую.
но по любому эта жизнь (без алкоголя) стоит того. что бы отказаться от алкоголя.

может накрутила, но мысль выразила.

короче, открытый урок это будет интересно)

не пей. ставь счетчик, и начинай это увлекательное преображение.
Наташа, счётчик то поставить можно, а если сорвусь, обнулять его?
Ты сколько не употребляешь?

Ты больше месяца не пьёшь, скажи вот совсем ни капли?
я серьезно отнеслась к сайту и тому что здесь происходит.
пришла от отчаяния, и такой мощный импульс получила к тому что бы не пить, и поддержки очень много.
и на марафон буквально сразу пошла (марафон трезвости)

не пью.

если тебя волнуют пьют или не пьют другие, на предмет - возможно ли не пить? да возможно.

Ты больше месяца не пьёшь, скажи вот совсем ни капли?

Извини, что вклиниваюсь. Понимаю, что ты сейчас воспринимаешь, что на тебя почти все нападают, это нормально, хотя восприниматься может как агрессия. Просто люди не умеют часто, не приучены по другому показывать поддержку и эмпатию. Мы с тобой ровесники, просто вспомнил, как говориться себя и хочу реально помочь.

Я помню, как сам, когда еще пил, думал что все просто притворяются как им хорошо без алко, а сами закидываются при любой возможности. Это было, потому что все меряют по себе и я не исключение ))) Проекция еще есть такой феномен в психологии. Мне казалось, что все как я терпят до пятницы или до вечера. В реальности, когда бросаешь пить, картина мира начинает расширяться и психика начинает впускать в нее более "неудобные" факты. Что есть много эмоций и чувств, которые раньше были недоступны, что появляется интерес и желание что-то делать и к чему-то стремиться и алко уходит на второй план.

Кстати факт этого осознавания (инсайт, если хочешь ) послужил для меня финальным прозрением и толчком в начале моего пути. Если будет время, можешь его прочитать в первом посте моей темы про трезвение ЕУ. Желаю, чтобы у тебя все получилось!

Извини, что вклиниваюсь. Понимаю, что ты сейчас воспринимаешь, что на тебя почти все нападают, это нормально, хотя восприниматься может как агрессия. Просто люди не умеют часто, не приучены по другому показывать поддержку и эмпатию. Мы с тобой ровесники, просто вспомнил, как говориться себя и хочу реально помочь.

Я помню, как сам, когда еще пил, думал что все просто притворяются как им хорошо без алко, а сами закидываются при любой возможности. Это было, потому что все меряют по себе и я не исключение ))) Проекция еще есть такой феномен в психологии. Мне казалось, что все как я терпят до пятницы или до вечера. В реальности, когда бросаешь пить, картина мира начинает расширяться и психика начинает впускать в нее более "неудобные" факты. Что есть много эмоций и чувств, которые раньше были недоступны, что появляется интерес и желание что-то делать и к чему-то стремиться и алко уходит на второй план.

Кстати факт этого осознавания (инсайт, если хочешь ) послужил для меня финальным прозрением и толчком в начале моего пути. Если будет время, можешь его прочитать в первом посте моей темы про трезвение ЕУ. Желаю, чтобы у тебя все получилось!
Хорошо сказано, скинь ссылку на свой пост, о котором тут пишешь.

Извини, что вклиниваюсь.
ты тоже извини что вклиниваюсь)
Понимаю, что ты сейчас воспринимаешь, что на тебя почти все нападают, это нормально, хотя восприниматься может как агрессия. Просто люди не умеют часто, не приучены по другому показывать поддержку и эмпатию.
я первый -второй день на форуме рыдала, от местных норм общения) ниче, привыкла. здесь очень душевные люди, категорично не согласна с тобою написанным.
Мы с тобой ровесники, просто вспомнил, как говориться себя и хочу реально помочь.
мне показалось, или ты сейчас написал, что все козлы, а я вот один хочу по настоящему помочь?)

Спасибо за поддержку, не могу найти пост про ЕУ.

бросать с кем то по мне так не эфективно, это как бестолковые альпинисты лезут связанные веревкой и ага. Друг за другом.
Вот-вот. А потом если один вдруг сорвётся, и что тогда со вторым, не понятно. Это личное дело считаю. Смысл в том, чтобы опираться именно на себя, а не кого-то.

@Люба1986, тот факт, что ты зарегистрировалась на форуме единомышленников - ты уже не одна!
Всегда есть и у кого советов спросить, и просто выговориться.

Спасибо за поддержку, не могу найти пост про ЕУ.
Это очень просто:
Надо кликнуть на аватарку пользователя -- перейдешь на его страничку, там есть кнопка "найти" -- она открывает меню: "все собщения/все темы" -- выбираешь темы и ищещь ту, о которой шла речь.
В данном случае вот она:

Назад
Сверху Снизу