Бросить сегодня

Это очень просто:
Надо кликнуть на аватарку пользователя -- перейдешь на его страничку, там есть кнопка "найти" -- она открывает меню: "все собщения/все темы" -- выбираешь темы и ищещь ту, о которой шла речь.
В данном случае вот она:
Спасибо

ты тоже извини что вклиниваюсь)

я первый -второй день на форуме рыдала, от местных норм общения) ниче, привыкла. здесь очень душевные люди, категорично не согласна с тобою написанным.

мне показалось, или ты сейчас написал, что все козлы, а я вот один хочу по настоящему помочь?)
Привет, тебе точно показалось - я писал из своего представления, что Любе может не нравится - не имел в виду других, скорее себя, про себя знаю, что склонен обесценивать ))

Привет, тебе точно показалось - я писал из своего представления, что Любе может не нравится - не имел в виду других, скорее себя, про себя знаю, что склонен обесценивать ))
Ок. Норм все. Я чуть пошутила)

Она привыкнет скоро, если тут останется. Я до жути хотела уйти от сюда в первую неделю именно из за общения. Но желание завязать перевесило всё) и в итоге я привыкла, мне понравилось и я опылилась от форумчан.

Она привыкнет скоро, если тут останется. Я до жути хотела уйти от сюда в первую неделю именно из за общения. Но желание завязать перевесило всё) и в итоге я привыкла, мне понравилось и я опылилась от форумчан.
Я тоже вклинюсь и поддержу Наташу))) Мы здесь изначально потому, что нам не нравится наша жизнь и наш алкоголизм, мы хотим измениться. Так почему же все то, что не нравится нам самим, должно нравиться посторонним? Приходя на НД, странно ждать, что тебя будут ласково поглаживать по шерстке: "Ты умница, продолжай". Здесь не сюсюкают, а говорят откровенно и прямо в лицо. Сначала это неприятно, потом понимаешь, что все правильно и справедливо. А потом начинаешь общаться и находишь вокруг себя милейших людей.
@Люба1986, зла тебе здесь никто не желает. Если ты действительно хочешь избавиться от зависимости, а не просто рассказать нам про нее, ты в нужном месте и в правильной компании. Слушай советы и делай то, что тебе рекомендуют.

Всем доброе утро, сегодня пошла на работу со светлой головой, нет мешков под глазами, отёчности, хотя вчера воду пила весь вечер и чай с лимоном.
Было не уснуть без допинга, ворочилась 2 часа. Потела. 🫠

Всем доброе утро, сегодня пошла на работу со светлой головой, нет мешков под глазами, отёчности, хотя вчера воду пила весь вечер и чай с лимоном.
Со сном всегда по началу проблемы. Тревожность, нервозность, бессонница-спутники начала трезвления. Главное не сдаваться. Всё это в скором времени пройдет. Я чаёк успокоительный пила вечерами или тёплое молочко. Можно мелатонин подключить.

маленькая победа. вот такие маленькие победы пока и собирай в свою копилку. потом когда пройдет больше время, можно оглянуться и сравнить. а сейчас только вперед смотри и "нет" алкоголю.

без допинга тяжело. если начнешь работу над собой, тут можно сказать об этом весь сайт, то у тебя появиться здоровый и правильный допинг. и будет намного легче.

@Люба1986, советую начать с этой книги.

Автор - психиатр-нарколог, алкоголик в ремиссии 23 года, он консультирует на форуме в разделе "Вопрос Стецу"

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

@Люба1986, советую начать с этой книги.

Автор - психиатр-нарколог, алкоголик в ремиссии 23 года, он консультирует на форуме в разделе "Вопрос Стецу"

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Прослушала аудио книгу первую часть

Назад
Сверху Снизу