Аватарка не располагает к общению на контакт идут те, кому очень надо)))))))))))?Ну, то есть срок @Arkadiy, тебя не впечатлил как-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аватарка не располагает к общению на контакт идут те, кому очень надо)))))))))))?Ну, то есть срок @Arkadiy, тебя не впечатлил как-то?
Мне он показался злым, от того, что не пьёт так долго.Аватарка не располагает к общению на контакт идут те, кому очень надо)))))))))))?
Отличная история! Держите в курсе!Мне 38 лет, пью каждый день с 21 одного года, начиналось с бутылки пива, теперь за вечер я выпиваю чекушку водки или коньяка, пиво банка, и джин банка. Начались серьёзные проблемы со здоровьем, печени пипец настал, пролечились, врач сказал если не прекращу пить, недолго мне осталось. И даже это меня не останавливает. У меня семья, муж тоже со мной но выпивает меньшее количество в день. Дочка отличница в 5 классе. Работаем и бухаем. Мне нравиться состояние это, делаю домашние дела. Без алко, жизнь серой и не интересной кажется. Стыдно, что дочь это видит.
Если хочешь к добрым и принимающим - то это к психотерапевтам за деньги ))Мне он показался злым, от того, что не пьёт так долго.
Ты правЕсли хочешь к добрым и принимающим - то это к психотерапевтам за деньги ))
Он слишком "взрослый".Ну, то есть срок @Arkadiy, тебя не впечатлил как-то?
А может и прибухивают. Мы же этого не знаем.Он слишком "взрослый".
Мне такие тоже доверия не внушали в начале пути, их сроки казались чем-то нереальным, недосягаемым. Я даже думала, что они прибухивают периодически
О! Вот что отозвалось!А может и прибухивают. Мы же этого не знаем.
Я знаю людей, которые трезвые 30+ лет, и у меня нет повода им не веритьА может и прибухивают. Мы же этого не знаем.
А это уже их проблема, даже если оно так)А может и прибухивают. Мы же этого не знаем.
А профит в чём? Порисоваться на форуме?А может и прибухивают. Мы же этого не знаем.
У алкашей частенько такая фиксация на том, что пьют абсолютно все, просто некоторые скрывают.А профит в чём? Порисоваться на форуме?
Я на форуме нахожусь для того, чтобы не забывать каким я был. И счётчик этот больше для себя самого нужен.
Это как у спортсменов, пока вы бухаете, мы тренируемся, а потом тоже бухаемУ алкашей частенько такая фиксация на том, что пьют абсолютно все, просто некоторые скрывают.
Конеш, бухать-то это здоровья сколько надо, поэтому некоторые тренируются в перерывах, чтобы выдерживать бОльшие нагрузки.пока вы бухаете, мы тренируемся, а потом тоже бухаем
Люба пришла выкупать, кто прибухивает, а кто нет. Разобраться кароче.
Спасибо за поддержкуНе пей сегодня, если «навсегда» пугает. И фиксируй хорошее. Прям можешь завести дневник и в него каждый трезвый вечер записывать позитивное от трезвости (минимум 5 хороших моментов). К примеру «1. Проснулась без говлной боли; 2. Без стыда сходила...» и так далее.
Ну и про HALT и книги тебе скинут наверное ещё (я не знаю как это делается). В общем, когда организм уже пощады просит надо его слушать))
Мне 38 лет... Начались серьёзные проблемы со здоровьем, печени пипец настал, пролечились, врач сказал если не прекращу пить, недолго мне осталось. И даже это меня не останавливает.