Бросить сегодня

Мне он показался злым, от того, что не пьёт так долго.
Показалось.

А какая тебе разница: добрый или злой? Тебе ведь нужен работающий план, как перестать заливать в себя алкоголь вечерами, а не о любви и дружбе общаться? ИМХО, такие планы лучше у долготрезвых заимствовать.

Мне 38 лет, пью каждый день с 21 одного года, начиналось с бутылки пива, теперь за вечер я выпиваю чекушку водки или коньяка, пиво банка, и джин банка. Начались серьёзные проблемы со здоровьем, печени пипец настал, пролечились, врач сказал если не прекращу пить, недолго мне осталось. И даже это меня не останавливает. У меня семья, муж тоже со мной но выпивает меньшее количество в день. Дочка отличница в 5 классе. Работаем и бухаем. Мне нравиться состояние это, делаю домашние дела. Без алко, жизнь серой и не интересной кажется. Стыдно, что дочь это видит.
Отличная история! Держите в курсе!

Ну, то есть срок @Arkadiy, тебя не впечатлил как-то?;-)
Он слишком "взрослый".
Мне такие тоже доверия не внушали в начале пути, их сроки казались чем-то нереальным, недосягаемым. Я даже думала, что они прибухивают периодически :-D

Он слишком "взрослый".
Мне такие тоже доверия не внушали в начале пути, их сроки казались чем-то нереальным, недосягаемым. Я даже думала, что они прибухивают периодически :-D
А может и прибухивают. Мы же этого не знаем.

А это уже их проблема, даже если оно так)
На 100% быть уверенным в том что трезвый и действительно совсем не пьет необходимо только про одного человека, он в зеркале ;)

А профит в чём? Порисоваться на форуме?
:-D
Я на форуме нахожусь для того, чтобы не забывать каким я был. И счётчик этот больше для себя самого нужен.

А профит в чём? Порисоваться на форуме?
:-D
Я на форуме нахожусь для того, чтобы не забывать каким я был. И счётчик этот больше для себя самого нужен.
У алкашей частенько такая фиксация на том, что пьют абсолютно все, просто некоторые скрывают. :sarcastic:

пока вы бухаете, мы тренируемся, а потом тоже бухаем
Конеш, бухать-то это здоровья сколько надо, поэтому некоторые тренируются в перерывах, чтобы выдерживать бОльшие нагрузки. ;-)

Не пей сегодня, если «навсегда» пугает. И фиксируй хорошее. Прям можешь завести дневник и в него каждый трезвый вечер записывать позитивное от трезвости (минимум 5 хороших моментов). К примеру «1. Проснулась без говлной боли; 2. Без стыда сходила...» и так далее.
Ну и про HALT и книги тебе скинут наверное ещё (я не знаю как это делается). В общем, когда организм уже пощады просит надо его слушать))

Не пей сегодня, если «навсегда» пугает. И фиксируй хорошее. Прям можешь завести дневник и в него каждый трезвый вечер записывать позитивное от трезвости (минимум 5 хороших моментов). К примеру «1. Проснулась без говлной боли; 2. Без стыда сходила...» и так далее.
Ну и про HALT и книги тебе скинут наверное ещё (я не знаю как это делается). В общем, когда организм уже пощады просит надо его слушать))
Спасибо за поддержку

Мне 38 лет... Начались серьёзные проблемы со здоровьем, печени пипец настал, пролечились, врач сказал если не прекращу пить, недолго мне осталось. И даже это меня не останавливает.

Звучит хреново... Инстинкт самосохранения, похоже, слабо срабатывает. Часто бросают пить именно из-за проблемы со здоровьем: хочется жить, становится жалко себя.

Назад
Сверху Снизу