Бросить сегодня

Мне 38 лет, пью каждый день с 21 одного года, начиналось с бутылки пива, теперь за вечер я выпиваю чекушку водки или коньяка, пиво банка, и джин банка. Начались серьёзные проблемы со здоровьем, печени пипец настал, пролечились, врач сказал если не прекращу пить, недолго мне осталось. И даже это меня не останавливает. У меня семья, муж тоже со мной но выпивает меньшее количество в день. Дочка отличница в 5 классе. Работаем и бухаем. Мне нравиться состояние это, делаю домашние дела. Без алко, жизнь серой и не интересной кажется. Стыдно, что дочь это видит.
это плохо кончиться, и твоя дочка тоже таким будет, алкоголь зло.

Мне 38 лет, пью каждый день с 21 одного года, начиналось с бутылки пива, теперь за вечер я выпиваю чекушку водки или коньяка, пиво банка, и джин банка. Начались серьёзные проблемы со здоровьем, печени пипец настал, пролечились, врач сказал если не прекращу пить, недолго мне осталось. И даже это меня не останавливает. У меня семья, муж тоже со мной но выпивает меньшее количество в день. Дочка отличница в 5 классе. Работаем и бухаем. Мне нравиться состояние это, делаю домашние дела. Без алко, жизнь серой и не интересной кажется. Стыдно, что дочь это видит.
Привет...
Вот прям каждый день? 17 лет подряд? И ни дня не пропустила? даже беременная?

бросать с кем то по мне так не эфективно, это как бестолковые альпинисты лезут связанные веревкой и ага. Друг за другом.
Это как начал ходить в школе на тренировку с другом, он бросил, а одному как то скучно стало ходить)))

да потому что если посчитает спокойно, окажется что и 2/3 этого времени - не пила... Алкашам свойственно преувеличивать
Эт да, оправдывать, обманывать и преувеличивать мозг алкаша любит :sarcastic:

Привет. Так нет проблемы похоже. Сама же говоришь, что пока готова платить такую цену за не-серую жизнь. Все в порядке, значит, внутренне тебя все устраивает.

Печень надо беречь. Вместо алкоголя пей молочко или колу. Главное, быть трезвым! И не пить!

Тут большинство используют правило "Сегодня я трезвый", именно сегодня, а завтра будет новый день
И на следующий день применяют то же правило
Так что тут практически все такая группа, как ты описала
Если запрос в этом, давай вместе со мной быть трезвой сегодня - идёт?
Предложение хорошее. Ты 22 дня без алко? Как держишься?

Предложение хорошее. Ты 22 дня без алко? Как держишься?
Пока вполне легко и комфортно, лично мне помогает ведение дневников по методике Шичко
Мысли выпить, конечно же приходят на автомате, со временем реже и реже

да потому что если посчитает спокойно, окажется что и 2/3 этого времени - не пила... Алкашам свойственно преувеличивать. помнят только последние годы
И? Можно расслабиться и дальше бухать?

Назад
Сверху Снизу