Это не аббревиатура. Это по фонетической аналогии с буквой С
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
противоречивоДомочадцы отмечают усилившуюся раздражительность. Борюсь.
Короче рутина. Никакой бури эмоций.
Да, да. Что-то чувствуется напор и экспрессия. Ты, мой , дорогой друг, видимо, во власти эйфории.Вечер добрый. Вечер трезвый! отчитаться за последние несколько дней не успевал из-за жёстких приступов трудоголизма. Процесс « пересмотра» (с) Абр поймёт алкоценностей продолжается. Весьма приятной неожиданностью была встреча с бывшими алкосоратниками, коих не встречал несколько лет и вот те на! Один не пьёт 4 года , другой почти год. Снова есть о чем поговорить и т д. Прям вот супер позитивно! Фраза конечно не очень литературна, но достаточно чётко передаёт эмоциональный настрой.
Тяга периодически накатывает, но отмечаю явный регресс. Достаточно подумать « а нах@ра?» Спокойно приобретаю алкоголь, открываю напитки, нахожусь с употребляющими людьми.
Последний пункт с ремарками: в какой-то стадии опьянения окружающие/употребляющие начинают дико бесить своей тупостью, хотя прекрасно понимаю что ,пока, не так далеко ушёл от них, да и сам был таким же, а чаще гораздо хуже
Психоэмоциональная устойчивость колеблется. Сегодня допил фенибут, дальше посмотрим.
Домочадцы отмечают усилившуюся раздражительность. Борюсь.
Короче рутина. Никакой бури эмоций. Всё ровно и плавно.
Бл , но как же приятно просыпаться без похмелья, быть готовым в любой момент сесть за руль, а не ждать исчезновения выхлопа. Память немного улучшилась или забывать стал меньше. Механизм непонятен , но+ есть.
Короче писк души закончен. Всем ДВС!
противоречиво
Ты прав. Эйфория присутствует. Есть желание прокатиться на этой волне как можно дальше. Простота наше всё! И здесь абсолютно согласен.Да, да. Что-то чувствуется напор и экспрессия. Ты, мой , дорогой друг, видимо, во власти эйфории.
А если кроме шуток, счетчик у тебя слишком мал. Будь сейчас проще. Даже в буквах. Аванс верно всё заметила.
О, уже счетчиками начали меряться, значит процесс выздоровления прёт))Твой счётчик тоже не велик
Мой счётчик не может быть велик) Всегда будут те, у кого счетчик больше. Но тут вопрос не в сравнении.Ты прав. Эйфория присутствует. Есть желание прокатиться на этой волне как можно дальше. Простота наше всё! И здесь абсолютно согласен.
Твой счётчик тоже не великsorry. Не удержался.
Увы. Более чем.Мой счётчик не может быть велик) Всегда будут те, у кого счетчик больше. Но тут вопрос не в сравнении.
Прокатись , конечно, главное, что бы это не дало сбоя. Ты же понимаешь о чем я?
Будь честен , главное, с самим собой :)Увы. Более чем.
Сейчас особенно скользко.
Терпи. Мне моего пса пришлось усыпить. Это очень грустно. И очень больно, я тебя понимаю.Бл. У овчарки рак. Отвёз сейчас на операцию. Опухоль на шее.
В больнице чуть не расплакался. Выжрать Охота ппц. Терплю с трудом.
Привет! Жалко пса, проходил через подобное. Тем не менее прими поздравления с трезвым месяцем, пусть счетчик крутится и дальше!Спасибо за поддержку. Изречений много справедливых, но когда это касается лично тебя, хочется чтобы жизнь была поласковее
Проходил такое. Как началось и закончилось это состояние - пытаюсь вспомнить, а не выходит. Просто знай, оно пройдёт.Депрессия чтоли началась. Пустота снаружи. Пустота внутри.
Может аккомпанемент? Почему-то эта вспомнилась...Депрессия чтоли началась. Пустота снаружи. Пустота внутри.