Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Все хорошо. Пока твёрдо стою на выбранном пути. Периодически подмывает но справляюсь. Коварный организм подменяет голод, желанием выпить, то жажду. Пришло ощущение что начинаю разваливаться заболели зубы, переломы и т д. Понимаю что пройдёт, надо перетерпеть. В общем и целом выходные прошли насыщено и спокойно в семейно трудовой круговерти. У меня суббота/воскресенье вполне себе трудовые будни.
Всем терпения и намерения!
Привет!обет держу! Вчерашний искуситель самоустранился, небезизвестным нам методом не привлекают меня соблазны, пока. Не писал т к упахиваюсь на работе, потом 2 хвоста прогулять, и все. Меня выключает.
Могу заснуть в каком нибудь неожиданном месте
Я тоже на велике каталась на даче! Оказывается это так круто)) Щенячий восторг)Всем привет! Всё ещё на светлой стороне! Велик, рыбалка, собаки. Не тянет.
Да пребудет с нами Сила!
Привет! Поздравляю с хорошим начальным сроком!) Молодец! Вопрос на злобу дня - как держать психи под контролем, поделись))Приветствую всех! Первое микродостижение. 21 день. Полёт нормальный. Сильной тяги нет, только эпизодическая. Жру как не в себя. Перебор конечно со сладким, газировкой. Тоже надо брать под контроль. Ни хуа ни похудел. Печаль. Видимо пора подключать физнагрузки. В голове просветлело. общий эмоциональный фон стал стабильнее. Психи накатывают изредка.держу под контролем.
Всем удачи и просветления!
Да ты прав, иногда нихера не помогает !) Это прям точно. Позлиться тоже иногда полезно , главное без фанатизма и не поддаваться на уговоры "а может по пивку?". Это вот прям точно. Тяги нет , а это главное. Главное быть трезвым !) Молодцом , так держать !Привет! Если успеваю то порядок такой:
1 спрашиваю себя почему я злюсь
2 пытаюсь взглянуть на ситуацию отстранённо
3 стараюсь отвлечься , чтобы виновные успели скрыться
Иногда техника дыхания помогает.
А иногда нихера не помогает !!!
а не S U L ?C u later