Начало алкоголизма ?

• Автор темы Автор темы Sunny95
  • Дата начала Дата начала
Спасибочки) за поддержку , вот я кстати испугалась , ещё случай был выпила бутылку пива и все пошла в ванну и меня тупо парализовало я не могла пошевелиться позвать мужа завалилась просто но головой все понимаешь но даже это меня не напугало
Да, действительно страшно.
У меня тоже всякие несуразности по поводу здоровья происходили после пива, причём не обязательно было пить много (и панические атаки, и кажется, что сердце болит, и нехватка воздуха)

Да, действительно страшно.
У меня тоже всякие несуразности по поводу здоровья происходили после пива, причём не обязательно было пить много (и панические атаки, и кажется, что сердце болит, и нехватка воздуха)
Дааа было такое панические атаки начались недавно

Дааа было такое панические атаки начались недавно
Ну вот, бросай пить, наслаждайся трезвостью, хорошим самочувствием и настроением!
У меня была жуткая паническая атака в мае. Я была в гостях, пила коньяк, потом догонялась дома, легла спать на рассвете, поспала пару часов, и конечно, проснулась с больной головой. Решила поправить здоровье пивом. После первой же банки словила такую паническую атаку, как никогда. Мне было страшно, но я не понимала, от чего и куда я хочу бежать. Мне реально было плохо психологически, и я думала, что схожу с ума. Но этот случай не остановил меня. После этого я ещё месяц пила, как обычно, почти каждый день.

Пробовала месяц не пила где то , потом муж опять ну вот баночку пива ничего не будет . Проблема в принципе в том что выходные без этого не обходятся .
ты описывала еще свое состояние на утро..
я много лет пью и много, у меня такого не было
всегда очень тяжело отхожу по пол дня , начинаются панические атаки , стало сводить ноги
а у тебя не большой стаж и количество..
повод задуматься, здоровьем ты не в маму с дедом

Как панацею советов куча по книжкам трезветь по умному. Фигня это всё.
Главное желание. Если нет желания не поможет вся библиотека

Трезветь что же ещё? Пойти нажраться потом засесть за книжки.
Без книжек неправильно наверняка
Возможно, что тебе и нужно почитать. Существует мнение, что не все, кто не пьет, являются трезвыми.

Возможно, что тебе и нужно почитать. Существует мнение, что не все, кто не пьет, являются трезвыми.
С некоторых пор мнение алкашей меня не интересует

Как панацею советов куча по книжкам трезветь по умному. Фигня это всё.
Главное желание. Если нет желания не поможет вся библиотека
Самое интересное там и советов то как таковых нет

Самое интересное там и советов то как таковых нет
Так ведь советчики советуют это прочитай и то не забудь а там пометки на полях сделай.
Я лучше Чехова перечитаю лишний раз

Назад
Сверху Снизу