Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, действительно страшно.Спасибочки) за поддержку , вот я кстати испугалась , ещё случай был выпила бутылку пива и все пошла в ванну и меня тупо парализовало я не могла пошевелиться позвать мужа завалилась просто но головой все понимаешь но даже это меня не напугало
Дааа было такое панические атаки начались недавноДа, действительно страшно.
У меня тоже всякие несуразности по поводу здоровья происходили после пива, причём не обязательно было пить много (и панические атаки, и кажется, что сердце болит, и нехватка воздуха)
Ну вот, бросай пить, наслаждайся трезвостью, хорошим самочувствием и настроением!Дааа было такое панические атаки начались недавно
Ой а я то и не читал!Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Снова и по-хорошему, готовь устройство для пдф, потом втянешьсяОй а я то и не читал!
Что делать? Начинать всё с начала?
Что начинать сначала?Ой а я то и не читал!
Что делать? Начинать всё с начала?
ты описывала еще свое состояние на утро..Пробовала месяц не пила где то , потом муж опять ну вот баночку пива ничего не будет . Проблема в принципе в том что выходные без этого не обходятся .
а у тебя не большой стаж и количество..всегда очень тяжело отхожу по пол дня , начинаются панические атаки , стало сводить ноги
Трезветь что же ещё? Пойти нажраться потом засесть за книжки.Что начинать сначала?
Всë что не было начато или начато но не кончатоЧто начинать сначала?
Ты хочешь нажраться? Предсрыв?Трезветь что же ещё? Пойти нажраться потом засесть за книжки.
Без книжек неправильно наверняка
Возможно, что тебе и нужно почитать. Существует мнение, что не все, кто не пьет, являются трезвыми.Трезветь что же ещё? Пойти нажраться потом засесть за книжки.
Без книжек неправильно наверняка
А если желание трезветь есть?Как панацею советов куча по книжкам трезветь по умному. Фигня это всё.
Главное желание. Если нет желания не поможет вся библиотека
С некоторых пор мнение алкашей меня не интересуетВозможно, что тебе и нужно почитать. Существует мнение, что не все, кто не пьет, являются трезвыми.
Самое интересное там и советов то как таковых нетКак панацею советов куча по книжкам трезветь по умному. Фигня это всё.
Главное желание. Если нет желания не поможет вся библиотека
Так и трезвей себе на здоровье! Не пить очень даже просто.А если желание трезветь есть?
Да, я обратил внимание, чем ты на форуме занимаешься, посмотрел твои сообщенияС некоторых пор мнение алкашей меня не интересует
Так ведь советчики советуют это прочитай и то не забудь а там пометки на полях сделай.Самое интересное там и советов то как таковых нет
Отметь себе в тетрадочку обязательноДа, я обратил внимание, чем ты на форуме занимаешься, посмотрел твои сообщения