Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни за что, ДемиА к чему вечную? НАслаждаться текущим моментом - не?
Позволить себе быть несовершенной?
да, и чтоб "люблю" кровью было записаноГарантийный талон взять.
Дааа, это непременно.да, и чтоб "люблю" кровью было записано
я НЕ ХОЧУ никуда плыть. я НЕ ХОЧУ отношений. ни вечных ни временных. Мужчина мне нужен исключительно как источник бабла, я этого и не скрываю. Шансов у меня ноль. И это не вгоняет меня в депрессию. Я аутичный шизоид, никого не трогаю, оставьте меня в покое. Каждый норовит доказать мне, что я живу ненормально, что я на самом деле локти грызу в тоске по детям и штанам в доме. Всякий экстраверт-истероид хочет убедить себя, что я такая же как он экстравет, который жить не может без семьи.особенно, если знаешь куда плыть)
а мне надоело наблюдать как распускаются и увядают умирают любови. мне больно так. я не хочу так больше. имею право. если бы я первая разлюбливала, то мне было бы не больно. но обычно первым мужчина разлюбливает. надоело, хватит.Догнать, застолбить, наклеить бумажку "моё. собственность. до гроба"
всё логично. противоречий не вижу. отношений не хочу. настоящая любовь великая редкость.то любви нет, то не хочу...
это ты мне? Нах ты меня из игнора вытащила?Ужос какойта. Нах так орать?
это твоя личная логикавсё логично. противоречий не вижу. отношений не хочу. настоящая любовь великая редкость.
Влюбленность и взаимоприятное времяпровождение тоже ничего так)всё логично. противоречий не вижу. отношений не хочу. настоящая любовь великая редкость.
это смотря с какой стадии смотреть. на стадии Принятие никакой мрачности нет уже. На стадии Гнев и Депрессия мрачность есть конечно. но это неизбежные стадии, их нельзя миновать. я их прошла уже. а вам кажется что не прошла, потому что вы сами в них находитесь и у вас перенос и проекция срабатывает.По мне так лучше влюбляться-разлюбляться, чем в тоске пребывать) мрачно как-то
а ты уверена в собственной правотеВот алкаши тоже уверены, что трезвенники им завидуют.
ГДЕ я написала, что любви нет? приведи цитату.любви нет - любовь редкость - вообще не равно
так я и живу в любви к себе. я её не ищу, она просто есть. любовь к себе не равно розовые очки.любовь - она в себе, ее искать не надо
а я кого то тут уговариваю не рожать детей?только зачем это насаждать другим, которые не такие?
Раз настоящей вечной любви хрен найдёшь
я утрировалаГДЕ я написала, что любви нет? приведи цитату
при чем тут рожать детей? причем тут уговариваешь?а я кого то тут уговариваю не рожать детей?