Lori_1
Активный участник
Эгоцентризм во всей красе)Бога нет. Высших сил тоже нет. Их придумали, чтобы уменьшить внутренний детский страх.
Эх коша коша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эгоцентризм во всей красе)Бога нет. Высших сил тоже нет. Их придумали, чтобы уменьшить внутренний детский страх.
ты считаешь, что я ещё не врубилась, что трезвой мне лучше? Тягу я отслеживу-отлавливаю-анализирую во снах. по снам всё хорошо, правильно идёт. в бодроствовании тяги нет. по сравнению с никотиновой или быстроуглеводной тягой, точно нет.Ну это программа для тех кто еще не врубился, что трезвым лучше, у кого гр тяга
Кароч дозреешь дойдешь
я верила в ВС много лет пока бухала. Когда начала трезветь, то поняла какая же я дура легковерная слабая инфантильная была. Вера в ВС отваливается вместе с инфантильностью. Бог это тоска по мудрому любящему Родителю, который поможет. В себе надо силу искать и укреплять, а не вовне. Каждый человек сам себе Бог, но наркоманам это может навредить, так что пускай лучше верят. Атеизм полезен в деле бросания наркотика только при наличии безусловной любви к себе.Эгоцентризм во всей красе)
Эх коша коша
не пить только сегодня-это для тех кто не врубилсяты считаешь, что я ещё не врубилась, что трезвой мне лучше? Тягу я отслеживу-отлавливаю-анализирую во снах. по снам всё хорошо, правильно идёт. в бодроствовании тяги нет. по сравнению с никотиновой или быстроуглеводной тягой, точно нет.
через веру приходит смирениея верила в ВС много лет пока бухала. Когда начала трезветь, то поняла какая же я дура легковерная слабая инфантильная была. Вера в ВС отваливается вместе с инфантильностью.
через Понимание тоже приходит Смирение и Принятие. для понимания нужны знания, а не вера в некие высшие силы.через веру приходит смирение
найди нарка в употребе безусловно любящего себяАтеизм полезен в деле бросания наркотика только при наличии безусловной любви к себе.
во что верила? в эзотерику?Я лет 20 верила, занималась эзотерикой плотно.
я вначале возлюбила себя безусловно, а уже потом пришла к мысли, что надо бросать пить. у меня был настоящий катарсис--осознавание, что я не люблю себя, не защищаю свои интересы, даю себя обижать и вредить. И только после этого что то начало меняться в голове.
а надо было во Христа? в Будду? в Аллаха? ты мне расскажи в кого можно верить, а в кого нельзя.*JOKINGLY* А как же твоё недавнее, что верить в бога как мы его понимаем? Всё таки хочется вмешаться в чужие понимания и рассказать как правильно верить?Тебе мозги промыли где то хорошенько. ну может оно и к лучшему для тебя.во что верила? в эзотерику?
в Высшие Силы я верила*CRAZY* Это скидывание части ответственности с себя на некие высшие силыудобненько.я не знаю, во что НАДО верить, особенно в еу
Кошка, твой маразм иногда просто зашкаливает. Т.е за шкаликом. Успокойся и люби себя сама, тебе никто не мешает. Каждый сам отвечает за себя, всегда и везде. И никакие ВС ничего за тебя решать не будут , а уж тем более нести за тебя какую то ответственность. Знаешь ведь, что природа не терпит пустоты? Чем категоричнее человек, тем больше в нем пустоты, только заполняется она уже не тем.в Высшие Силы я верила*CRAZY* Это скидывание части ответственности с себя на некие высшие силыудобненько.
Татуировками принципиально не занимаюсь. Только татуаж делая женщин красивыми. А первый муж погиб на работе. Был нефтяником. Хоронить близких больно. Sirend спасибо за ваше видение моей жизни.
в Высшие Силы я верила*CRAZY* Это скидывание части ответственности с себя на некие высшие силыудобненько.