Бросил пить - начались проблемы.

канитель надоела, я решил, что мне надо не пить по любому, безотносительно уровня зарплаты, места проживания (и даже если жить негде будет) и того, как ко мне относятся соседи и даже если секса не будет до конца жизни, и даже если женщины будут смеяться и говорить "фу, импотент", или "фу, нищеброд", все равно самое главное не пить. Я сдался
В гранит.
🤝

Волнует то что упало либидо!!! Если раньше 1-2 раза в день, то сейчас как отрезало. А это для меня очень важно. Бросить пить таблетки пока не могу.
2 раза в день в браке, где вы таких жен находите?

Если по теме - пить тебе нельзя совсем, штопор серьезный пошел. На обычное культурное употребление уже не вернешься.

Допился ты до серьезных проблем со здоровьем и головой, без обид. Поэтому трезвей. Со временем станет легче + АД начнут работать, не бросай их пить, раз начал. До года спокойно можно.

Как просохнешь и стабилизируется голова (это полгода где-то) - разгребешь все, что само собой не пройдет.
Про секс с женой говорил, она как ситуацию видит? Мне кажется в таких условиях для нее это точно не №1 проблема.

Подскажите, как быть? Может есть у кого опыт решения этой проблемы? Или теоретические знания?
Привет, почитай книгу Горски "Остаться трезвым" и ответы Стеца в его разделе. Если коротко, то постабстинентный синдром может длиться до 2х лет в среднем. А бывают ещё и исключения.

Т.е ломать, корёжить, эмоциональные качели, бессонница, усталость и многое другое может быть довольно долго. Но по мловам опытных трезвенников, это проходит.

В общем, работы на всю жизнь, если хочешь оставаться трезвым.

Опыта по поднятию либидо нет, но есть опыт трезвой жизни. Я когда начинал трезветь, мне все время хотелось порешать какие-то очень важные вопросы, типа зарабатывания денег, карьерного роста, потом как общаться в компании. чтобы не пить, потом как общаться с родственниками с которыми когда-то поссорился, потом я начинал копаться в детстве и отношениях с женщинами. И вообще, что-то меня да тревожило постоянно и срочно хотелось менять жизнь. Потом приходила мысль, что а на хрена она мне такая трезвость, если у меня нет 1), 2). 3).... и я начинал бухать. Ну а потом опять - завязка, просушка и опять мысли о важном и глобальном. Когда эта канитель надоела, я решил, что мне надо не пить по любому, безотносительно уровня зарплаты, места проживания (и даже если жить негде будет) и того, как ко мне относятся соседи и даже если секса не будет до конца жизни, и даже если женщины будут смеяться и говорить "фу, импотент", или "фу, нищеброд", все равно самое главное не пить. Я сдался
Вот такая же фигня. Пить бросаешь, а миллионов не появляется и какахи собачьи с тротуаров не исчезли (меня это трындец как нервирует). Да спишь хорошо (правда один хрен на работу рано вставать), не блюешь желчью по утрам, настроение лучше. А дальше-то? Ну и появляется мысль: а не выпить ли мне бутылочку винца ("культурно"!), не машину жк пропиваю. Ну и по новой все перечисленное: сон - час спишь, час не спишь, блёв желчью и депрессуха. По ходу тоже надо сдаваться.

Назад
Сверху Снизу