Да, мы все сози- страшные и старые априори. 😁 и еще очень глупые.
Тока вот странно одно, в моем конкретном случае,люблю грит и жить не могу!(для манипуляций слишком уж физиологическая реакция не соответствует)
Сердце из груди выпрыгивает,когда меня долго не видит.Он не спит,когда меня рядом нет.
У него тяга ко мне посильнее,чем к
алкоголю будет.
Ломает человека со страшной силой, или со мной налаживать отношения, или в
АА оставаться и соответствовать правилам изложенным выше.
В первую очередь он человек и ему плохо от такого выбора.
Он как на качелех, туды-сюды, и я вместе с ним.
Наверно поэтому и тошнит,то ли друг от друга, то ли от ситуации. 😁
А насчет общения, многие пишут ,что с женой не очем поговорить.Вы задумайтесь, уважаемые алкоголики ,что от вас несется.Тока о том как пить бросать правильно и что внутри
АА твориться.О том какие вы в этом всем замечательные.ОБАЛДЕННО ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА ЗНАЕТЕ ЛИ. Вы думаете я придумала про контакты ААшные. Мне сам муж рассказывал в полном негодовании и осуждении темы.Год назад его выбешивало, теперь сам участвует.Он перестал читать книги, смотреть нормальное кино.Он весь ушел в
АА.Тоннель, узкий темный...
Вы думаете я не знаю, что у вас внутри в
АА твориться?Знаю, поскольку рассказывает сам активный участник, а я слушаю и выводы делаю.Конечно с вашей точки зрения исключительно неправильные.
Я вижу как одна зависимость от
алкоголя подменяется другой зависимостью от групп, инета и чатов.
И потом,кто вам сказал, что я смотрю сверху вниз на своего алкоголика.Да, я могу в форуме высказываться экспрессивно очень.
Однако за всю историю его бросания ни разу он не слышал от меня упрека типа:"Иди нах алкоголик", или "Лучше б ты пил".Я никогда его не обвиняла в том, что он болен.
Я никогда не позволяла себе, видя что у него срыв, расшатывать ситуацию.Потому что для меня важнее, чтобы он не пил!А все остальное наносной мусор и пена, которая пройдет со временем.
Не стоит всех под одну гребенку.
ИМХО.
Я пытаюсь рассказать про жизненную трагедию, что рвет двух людей на части, а не про свое отношение к
АА.
Без осуждения кого- либо! Спасибо за внимание!