Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каркуша
ужас какой....Нет, мой муж слава богу не такой монстр.
Вот и подумаешь- уговорить его ходить на АА или лучше не стоит. А то запарят мозги мужику что я поганый созик и ему жизнь только порчу и пьет он из-за меня....
Фокс,Подумайте , Вам решать!
Ой, я как вспомню с каких событий начались мои уговоры, что надо пойти в дом Маршака сходить,мне сейчас жутко становиться.Сапог это дет.сад по сравнению с тем, что было когда ОНО пило.Подведу краткую статистику.У меня два сотрясения и сломан нос.(Он качается, чем очень гордиться.Везьде описывает свои достижения на этой благодарной ниве.96 инертной массы+ усилие удара знаете ли больно, когда по голове особенно).Про сексуальное насилие умолчим.
И для этого в АА ходят, чтоб научиться близким мстить что-ли? Им плохо у них ломка, тяга...получите плиз.Зная психологию жертвы больнее ударить из-под тишка?Да уж...Как просто оказывается.Гендерные войны устраиваем.Выздоравливаем за счет других получается.
...А=евец-он борется за жизнь - так его научили на группах. Для него ты-уже не главное. И-либо соратник, либо - враг. Отсидется в стороне не получится. В этой битве за жизнь есть только либо соратники, либо-враги, позорно заклейменные как созависимые....
Я - за мир. 😐Раймис. я не понял - ты "за" или "против"? 😁
..., Квас, и не моргаешь. 😄 Зачем это так, а? Я вот не согласный, бо то, что ты утверждаешь да-а-а-а-алеко от правды.
слушайте, а можно хоть здесь битву на тему АА не устраивать....
А то все у вас автомат Калашникова получаецца...
А я ни слова и не говорил, только законно возмутился, что за меня пытаются...Нехорошо ж так - сидеть в кустах и за других говорить ☝️. Битвы не будет, Квас же уже понял свою ошибку. 😜слушайте, а можно хоть здесь битву на тему АА не устраивать....
А то все у вас автомат Калашникова получаецца...
Я - за мир. 😐
Чепуху про "либо враг, либо соратник", ты, уважаемый, сгородил, мне кажется. 😉
Ну вот, 😄 другое дело. Мягше, добрее...Меняется не смысл, меняется отношение, подход и, следовательно, пути решения конфликта. А это ой какие две, даже, посмел бы предположить, целых 3 или 4 больших разницы. 😄Хорошо. Смягчу терминологию: либо помогает выздоровлению, либо - мешает выздоровлению.
Смысл от этого особо не поменяется...
А это ой какие две, даже, посмел бы предположить, целых 3 или 4 больших разницы. 😄