Бросил пить - начались проблемы.

я считаю недостатком ума и плохим воспитание то что человек как то судит о другом смотря на какую то там фотку или рисунок . И это не в коем разе не относится к оппонентам пишущим здесь ,это плод моих соображений и они только мои . Пока их не возьмут себе в голову другие . Но такое я вижу повсеместно и везде . Жить в соседской квартире и ездить туда куда летал сосед . носить трусы такие как сосед . Это болезнь общества не жить для себя . Но есть решение - не жить в чужой голове , чтобы не дай Бог ,убить тебя неосознанно, нечаянно
неосознанно, нечаянно

Последнее редактирование:
я считаю недостатком ума и плохим воспитание то что человек как то судит о другом смотря на какую то там фотку или рисунок
почему? это просто статистика. если с этой картинкой было 100 дебилов, то и 101, который с этой картинкой - скорее всего дебил

Жить в соседской квартире и ездить туда куда летал сосет . носить трусы такие как сосед . Это болезнь общества
это не болезнь, это и есть общество. ну а про трусы смешно - ты так говоришь, как буд то тут ппц выбор какой. как и с поездками и квартирами.

@О.Ж. Грант, я общаюсь на работе с людьми не алкашами . И только одни разговоры вон у того так у этого эдак . А что у них ? Рассказали бы про себя . :-D а то все про соседей или приятелей которые летали попу греть куда то там где тепло :-D или у нее шубка :-D а вон та училка купила Джили и платит теперь кредит 1000 рублей в месяц , и плачит что малая зарплата

@О.Ж. Грант, я общаюсь на работе с людьми не алкашами . И только одни разговоры вон у того так у этого эдак . А что у них ? Рассказали бы про себя . :-D а то все про соседей или приятелей которые летали попу греть куда то там где тепло :-D или у нее шубка :-D а вон та училка купила Джили и платит теперь кредит 1000 рублей в месяц , и плачит что малая зарплата
А, так это другое и это тоже социум, особенность ))))

это понятно . Я против ничего не имею , просто очень интересно наблюдать как они тухнут от не своей жизни живя мозгом в чужих проблемах.
либо это просто инфоповод, как и у нас тут чужие сиьски запои

я имею трое очков . Одни +0,5 вторые +1 и на даче +0,75 Еще корявые пальцы и стертую клавиатуру Delux. :-D поэтому это все от туда :-D
Я имею испорченность, в меру которой увидела слово и зависла :-D
Опчим, мир-дружба-жвачко :obnim1:

депресивный психоз и выписаны таблетки атаракс, пароксетин и тетурам.
Пью транки и АД, тетурам на полке лежит, но и пить не тянет, так что пусть полежит пока. Мрачные мысли отступили, но не прошли. С делами чуть по чуть разгребаюсь, дома ко мне как к китайской вазе отношение (как к больному)

В чем собственно вопрос:
На второй неделе лечения заметил проблемы со здоровьем: тремор, повышенное АД (160/110), учащенный пульс(120) - ну это в принципе ерунда, почитав форум понял что это частая история.

Волнует то что упало либидо!!! Если раньше 1-2 раза в день, то сейчас как отрезало. А это для меня очень важно. Бросить пить таблетки пока не могу.

Подскажите, как быть? Может есть у кого опыт решения этой проблемы? Или теоретические знания? Заранее благодарен за любой совет.
Привет.
1. Отказ от твоих конских доз на таком длительном периоде употребления несёт за собой кучу психо эмоциональных провалов в течение первых пары лет. Но это не точно, а как правило. У очень многих , у большинства так. К этому нужно быть готовым и знать, что это синдром отмены. Он реально длительный. Ты кормил зверя годами, отобрал у него кусок и думаешь, что за пару недель пройдет ? Нет.

2. Антидепрессанты , в том числе назначенный тебе пароксетин - группы СИОЗС полностью раскрываются на 5-8 неделе. Твой врач должен был предупредить. Они же в многих случаях как побочка дают снижение либидо. Есть корректировочные препараты. Нужно обсуждать с врачем. То есть через месяца 2 эффект только в полном объеме ,на нужных дозировках. До этого в процессе раскрытия даже бывает ухудшение симптоматики.

3. Тебе нужна программа трезвости и работа по ней. Иначе риски опять забухать очень высокие. С твоим коморбидом по малой психиатрии вход в алкоголизм очень лёгкий, выход очень сложный. Он без депрессии то сложный капец, а с ней и подавно.

Удачи.

Привет.
1. Отказ от твоих конских доз на таком длительном периоде употребления несёт за собой кучу психо эмоциональных провалов в течение первых пары лет. Но это не точно, а как правило. У очень многих , у большинства так. К этому нужно быть готовым и знать, что это синдром отмены. Он реально длительный. Ты кормил зверя годами, отобрал у него кусок и думаешь, что за пару недель пройдет ? Нет.

2. Антидепрессанты , в том числе назначенный тебе пароксетин - группы СИОЗС полностью раскрываются на 5-8 неделе. Твой врач должен был предупредить. Они же в многих случаях как побочка дают снижение либидо. Есть корректировочные препараты. Нужно обсуждать с врачем. То есть через месяца 2 эффект только в полном объеме ,на нужных дозировках. До этого в процессе раскрытия даже бывает ухудшение симптоматики.

3. Тебе нужна программа трезвости и работа по ней. Иначе риски опять забухать очень высокие. С твоим коморбидом по малой психиатрии вход в алкоголизм очень лёгкий, выход очень сложный. Он без депрессии то сложный капец, а с ней и подавно.

Удачи.
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу