и заявила об этом таким странным корявым способом? я бы словами об этом написала.Что ты пересмотрела свою позицию по целибату
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и заявила об этом таким странным корявым способом? я бы словами об этом написала.Что ты пересмотрела свою позицию по целибату
Плоские однозначно, нулёвкадумаю все проще. сиськи плоские и длинные
Княгиня Тьмы...мы тут все психически нездоровые, но даже нам эта аватарка кажется странноватой.
если бы я такую фотку поставила на аватарку, то чтО бы вы обо мне подумали?
Посмотреть вложение 1668017
Тоже верно...и заявила об этом таким странным корявым способом? я бы словами об этом написала.
почему? это просто статистика. если с этой картинкой было 100 дебилов, то и 101, который с этой картинкой - скорее всего дебиля считаю недостатком ума и плохим воспитание то что человек как то судит о другом смотря на какую то там фотку или рисунок
это не болезнь, это и есть общество. ну а про трусы смешно - ты так говоришь, как буд то тут ппц выбор какой. как и с поездками и квартирами.Жить в соседской квартире и ездить туда куда летал сосет . носить трусы такие как сосед . Это болезнь общества
Кназа что ли видел?Я тут видел одного знакомого бомжа . Одет не опрятно , но какие духовные мысли . Позавидовать можно .
А, так это другое и это тоже социум, особенность ))))@О.Ж. Грант, я общаюсь на работе с людьми не алкашами . И только одни разговоры вон у того так у этого эдак . А что у них ? Рассказали бы про себя . а то все про соседей или приятелей которые летали попу греть куда то там где тепло или у нее шубка а вон та училка купила Джили и платит теперь кредит 1000 рублей в месяц , и плачит что малая зарплата
не . Князь духовный аашник , я вот думаю года через три взять его в спонсоры себе , пусть меня перевоспитает , если хватит духовного роста .Кназа
это понятно . Я против ничего не имею , просто очень интересно наблюдать как они тухнут от не своей жизни живя мозгом в чужих проблемах.это тоже социум,
Коллега, правила русского языка жы!туда куда летал сосет
Ну, я испорченная в край, признаю, но Е и Ё сыграли шутку злуюКоллега, правила русского языка жы!
Я пять минут, краснея, зависала...
Беларуси нет таких правил прошу простить . как слышим так и пишем .правила русского языка жы!
либо это просто инфоповод, как и у нас тут чужиеэто понятно . Я против ничего не имею , просто очень интересно наблюдать как они тухнут от не своей жизни живя мозгом в чужих проблемах.
я имею трое очков . Одни +0,5 вторые +1 и на даче +0,75 Еще корявые пальцы и стертую клавиатуру Delux. поэтому это все от тудаЯ пять минут, краснея, зависала...
Я имею испорченность, в меру которой увидела слово и завислая имею трое очков . Одни +0,5 вторые +1 и на даче +0,75 Еще корявые пальцы и стертую клавиатуру Delux. поэтому это все от туда
Привет.депресивный психоз и выписаны таблетки атаракс, пароксетин и тетурам.
Пью транки и АД, тетурам на полке лежит, но и пить не тянет, так что пусть полежит пока. Мрачные мысли отступили, но не прошли. С делами чуть по чуть разгребаюсь, дома ко мне как к китайской вазе отношение (как к больному)
В чем собственно вопрос:
На второй неделе лечения заметил проблемы со здоровьем: тремор, повышенное АД (160/110), учащенный пульс(120) - ну это в принципе ерунда, почитав форум понял что это частая история.
Волнует то что упало либидо!!! Если раньше 1-2 раза в день, то сейчас как отрезало. А это для меня очень важно. Бросить пить таблетки пока не могу.
Подскажите, как быть? Может есть у кого опыт решения этой проблемы? Или теоретические знания? Заранее благодарен за любой совет.
Спасибо.Привет.
1. Отказ от твоих конских доз на таком длительном периоде употребления несёт за собой кучу психо эмоциональных провалов в течение первых пары лет. Но это не точно, а как правило. У очень многих , у большинства так. К этому нужно быть готовым и знать, что это синдром отмены. Он реально длительный. Ты кормил зверя годами, отобрал у него кусок и думаешь, что за пару недель пройдет ? Нет.
2. Антидепрессанты , в том числе назначенный тебе пароксетин - группы СИОЗС полностью раскрываются на 5-8 неделе. Твой врач должен был предупредить. Они же в многих случаях как побочка дают снижение либидо. Есть корректировочные препараты. Нужно обсуждать с врачем. То есть через месяца 2 эффект только в полном объеме ,на нужных дозировках. До этого в процессе раскрытия даже бывает ухудшение симптоматики.
3. Тебе нужна программа трезвости и работа по ней. Иначе риски опять забухать очень высокие. С твоим коморбидом по малой психиатрии вход в алкоголизм очень лёгкий, выход очень сложный. Он без депрессии то сложный капец, а с ней и подавно.
Удачи.