ЛИСТ
Гуру
ну вроде логично:)Угу. К одному он уже сходил, тот у него депрессию нашел. Так и тут будет )
а чего будет? побочки?Угу, на пульс 100+.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вроде логично:)Угу. К одному он уже сходил, тот у него депрессию нашел. Так и тут будет )
а чего будет? побочки?Угу, на пульс 100+.
Ну как бы да. Увеличивает виагра чсс, а если еще сексу туда добавить, то мотор может и стукануть. Не, оно конечно почётно, наверно, помереть занимаясь секасом... Лучше, чем в петлю-тоа чего будет? побочки?
да как сказать. болячки надо искать после того, как абстяга пройдет. а до того и анализы и заключения - фуфло полное в стиле "в вашем спирте крови не обнаружено"ну вроде логично:)
мне кажется это страшилки больше:)Ну как бы да. Увеличивает виагра чсс, а если еще сексу туда добавить, то мотор может и стукануть
ну вот я очень много слышу что потом надо потом:) интервалы только у всех различаются:)болячки надо искать после того, как
ну а ты прислушайся к себе - чем у тебя мозги заняты.Вот вот! Тригирнул тебя голый мужик - это все подсознание)
ну вот я очень много слышу что потом надо потом:) интервалы только у всех различаются:)
Твою дивизию. "Щаз только вешался, а щаз простудиться боится"(С)
Перешел на ежедневное употребление
скандалы в семье, на бизнес просто положил
пропала мотивация что либо делать, хотелось только нажраться
мрачные мысли и как итог 1.12 меня вытащили из петли.
диагноз депресивный психоз
Накопировала прежде, чем твое прочитала)Волнует то что упало либидо!!
А вот интересно, многих женщин (только по-честному, без имитацийну может ТС беспокоится, что если не будет жену удовлетворять, то она налево пойдёт.
Не факт что они сильно жену беспокоили:))чтобы в период, когда светит избавление от этих "довесков"
Голосилку к теме надо прибить)А вот интересно, многих женщин (только по-честному, без имитаций
сами знаете чего) удовлетворял постоянно пьяный в ж..пу муж
с весьма неустойчивой психикой?
и которому надо 1-2 раза в сутки. Да жена, небось, рада радёшенька, что её больше не донимают с этим супружеским долгом.Такой весь мачо-мачо под газами, с выхлопом,
Вполне может быть и такое.и которому надо 1-2 раза в сутки. Да жена, небось, рада радёшенька, что её больше не донимают с этим супружеским долгом.
Вопрос был к дамам.Не факт что они сильно жену беспокоили:))
дома ко мне как к китайской вазе отношение (как к больному)
Что ей мешает сейчас это сделать?)Вполне может быть и такое.
А может и на оборот которая через нару недель пойдет на сторону:))
Вот-вот-вот!Голосилку к теме надо прибить)
У созов спроси, для них это обычное дело:Я ещё хотела спросить и забыла, в чем выражается вот это
В принципе ничего:) всеж разные:)Что ей мешает сейчас это сделать?)