Бросил пить - начались проблемы.

Нет, сыро, грязно и вообще фу - это таблетки атаракс и пароксетин (объективная реальность которая не дает хотеть любимых вещей но от которой невозможно отказаться)
А за все приходится платить в этой жизни. Тебе еще не так дорого предоставлен шанс на трезвость. Отказаться то же можешь - выбор всегда за тобой. Быть трезвым по принуждению не возможно. Только сам. Тут тебе это любой скажет.

Абсолютно пропала мотивация что либо делать, хотелось только нажраться.
Появились очень мрачные мысли и как итог 1.12 меня вытащили из петли
Тебя на месяца три должны были госпитализировать принудительно.
А не валерьянку выписывать после такого .
Да уж
Болезнь с тобой и я бы тебе рекомендовал пойти в диспансер психоневрологический и все рассказать что да как .с этим не шутят , жизнь одна.

После попыток госпитализируют принудительно :DONT_KNOW:
Таков закон.
Если бы каждого человека после попытки госпитализировали, то на город миллионник не 2 стационара, а штук 15 бы понадобилось.

@КВЛ, тоже подумал троллит
Но не буду уподобляться истерией многих на форуме о троллях
Меня самого за сегодня раза два обвинили :-D

Что за фатализм. Тут вроде форум про отказа от алкоголя, а не про отказ от всех радостей жизни.
А у тебя жизнь отдельно, а алкоголизм отдельно? Нет, уважаемый, так не работает. Исправлять надо всю жизнь целиком.

Жена хоть и бухтела по поводу моего пьянства, но каких то мер не принимала ко мне.

Может что то типа виагры попробовать?
Думаю, что нужно с главного нАчать Павел, завязать с бухлом.
Остальное по тихоньку разрулишь.
По поводу попытки суицида - не буди лихо.

Вот открыто позавидую - за 23 дня все проблемы решены, осталась только либида. Это же суперкрутой алкаш!

Вот открыто позавидую - за 23 дня все проблемы решены, осталась только либида. Это же суперкрутой алкаш!
Уважаемый О.Ж.Грант. остальные проблемы не решены. Но информацию о способах решения этих проблем на данном ресурсе я не найду.
С этим вопросом обратился сюда по причинам того что не смог найти информации в других источниках и мысли о том что здесь найдутся люди пережившие схожие ситуации.
Менторства и советов, касающихся других вопросов я получать не планировал.

Что за фатализм. Тут вроде форум про отказа от алкоголя, а не про отказ от всех радостей жизни.
да, друг мой, как раз про отказ от алкоголя:) поэтому по поводу остальных проблем тебе сейчас будут разъяснять что все это фигня и вообще не важно:) иди пока просохни месяц-год-пять а потом оно как то само собой все хорошо будет или не будет:)
так что увы и ах поддержки по другим проблемам ты тут вряд ли сыщешь, да оно наверное и не надо:) кесарю кесарево а с вялым писюном наверное лучше к профильным специалистам:))) вот я без шуток и без стеба, реально так думаю.

да, друг мой, как раз про отказ от алкоголя:) поэтому по поводу остальных проблем тебе сейчас будут разъяснять что все это фигня и вообще не важно:) иди пока просохни месяц-год-пять а потом оно как то само собой все хорошо будет или не будет:)
так что увы и ах поддержки по другим проблемам ты тут вряд ли сыщешь, да оно наверное и не надо:) кесарю кесарево а с вялым писюном наверное лучше к профильным специалистам:))) вот я без шуток и без стеба, реально так думаю.
Ну судя по сегодняшнему опыту я с тобой соглашусь. Ладно, просохну сколько получится, а там уж будем посмотреть. Спасибо за дельный совет, друг мой)

Назад
Сверху Снизу